Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
Дорого ли быть женщиной. Тут обсуждается, сколько денег надо дамам, что бы быть хотя бы принцессами. На работу люди ходят ради работы7 Или денег? Просто 200 у.е. - даже на день маловато... как месяц можно прожить и еще на работу ездить за такие деньги? А размер зарплаты она сама выставила. Я устроил девушку на работу с зарплатой 500 у. е. И работа не бей лежачего.

ну вы знаете, при грамотном планировании бюджета можно прожить на такие деньги не только одному, но и одному с половиной. (у меня есть семейная пара знакомая. Снимают квартиру. Она зарабатывает 1600 грн, он столько же. Он еще студент. Сам оплачивает обучение. Им родители не помогают. не принято у них это. При этом эти красавцы умудряются мне презентовать какие-то подарки. При том, солидные. Люди просто не делают необдуманных покупок. И всего).

я не горжусь этим, поверь, я рада за Вас, что Вы зарабатываете гораздо больше этой смешной цифры 200 долларов.... Это достойно уважения, я же не пишу, что буду там пожизненно работать) , просто надо где-то работать(чтобы от скуки с ума не сойти и не деградировать), а там посмотрим.....
Ренаточка,это ж юристы на свет потянулись,поучить народец,как неработая ,с ***** лавэ стричь:yahoo:

я знаю об этом. Но если вы намекаете на себя, то даже этот пост этому не способствует. Не способствует, чтобы поверить что вы разумная женщина. Хотя, я рад что вы сами зарабатываете себе и прочее.
я ни на кого не намекаю и никого не пытаюсь в чем-либо уверить
мы просто общаемся на заданную тему, разве не так?

И привлекает нормального мужчину в женщине не то, на сколько больше она зарабатывает, чем кто-то, а иные качества. Совершенно иные.

а вот с этим согласна на все 100

а в этом то что такого смешного вы нашли?
Могу и у вас отметиться. Вы, наверное, вообще упадете со смеху. Т.к. фото то вашего нет.....

Вы реагируете только на фото?
Если визуальная рецепция у Вас намного более чувствительна, нежели интеллектуальная, мне искренне жаль Вас...

мдась...пусть работает, кем осилила - не пинайте... но продать молодость, английский, 1с восьмерку всего лишь за 200 баксов и при этом заявляя в сопроводиловке о стремлении к некопеечной работе... блин, не понимаю... логики не услеживаю...
Ренат, ты какая-то девочка-нестыковка! тратишь не такие уж и маленькие деньги на внешний вид - и так очевидно с ним лажаешь, любишь фотографироваться - и выставляешь старые фото с немодной прической, заявляешь о некопеечной работе - а соглашаешься на копеечную, не имея опыта нашла работу - и стыдишься ее, говоришь, что не будешь спорить с *****ами - а сама продолжаешь спорить и доказывать что-то тем, кого считаешь *****ами... какое-то постоянное шараханье по сторонам...хотя, что взять с блондинки:D

мдась...пусть работает, кем осилила - не пинайте... но продать молодость, английский, 1с восьмерку всего лишь за 200 баксов и при этом заявляя в сопроводиловке о стремлении к некопеечной работе... блин, не понимаю... логики не услеживаю...
Ренат, ты какая-то девочка-нестыковка! тратишь не такие уж и маленькие деньги на внешний вид - и так очевидно с ним лажаешь, любишь фотографироваться - и выставляешь старые фото с немодной прической, заявляешь о некопеечной работе - а соглашаешься на копеечную, не имея опыта нашла работу - и стыдишься ее, говоришь, что не будешь спорить с *****ами - а сама продолжаешь спорить и доказывать что-то тем, кого считаешь *****ами... какое-то постоянное шараханье по сторонам...хотя, что взять с блондинки:D

Пока есть такая работа ,буду работать там, будет вариант лучше найду лучше...и не переходите на личности уже надоела эта чернь с вашей стороны!

вы рентген? А мои красные труселя тоже видно? :D

после знакомства с мужем, меня уже ничьи красные труселя не возбуждают :D

а я хочу, что бы моя женщина делала необдуманные покупки. это у них шопинг назыввается.

батенька, юристы, которые зарабатывают не работая - это мошенники. а юрист -тяжелый труд. жить чужими проблемами еще и уметь надо.

с меня две репки:клас:

Пока есть такая работа ,буду работать там, будет вариант лучше найду лучше...и не переходите на личности уже надоела эта чернь с вашей стороны!

мда, уж, было бы на что переходить...ты еще чернь не видела:D и как правда может быть чернью?

Ренаточка,это ж юристы на свет потянулись,поучить народец,как неработая ,с ***** лавэ стричь:yahoo:

зачем юристам кого-то учить и тем самым взращивать конкурентов? :D

п.с. Шерлок, дай Бог тебе не метаться в истерике в поиске хорошего юриста.

А чо, ну вон к Луцыку можно обратиться, он же юрист опупенный. :D
Да, они мусора юристы хоть куда. :D

наверное, это Вас крайне удивит, обескуражит и выбьет из равновесия, но я тоже "мусор юрист" :іржач:

Назад
Зверху Знизу