Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
бабы...бабы - чего так утрировать? я всего лишь защитила свою прежнюю авку, написала , что пару приятных мне лиц её оценили -это раз...
во-вторых я ничего никому не должна, критикуешь... давай открой своё личико Гюльчатай )))
***ть дет сад.... и чем я занимаюсь , аррива неудачницы!

ой. я тоже не сдержалась, фото посмотрела:rolleyes:
Не пойму что вы обсуждаете, там же смотреть нечего)
ни лица, ни результатов ухода за ним.
фигура размазана, понять ничего нельзя.
Куража нет точно)) с такой позой куража не бывает.

ой. я тоже не сдержалась, фото посмотрела:rolleyes:
Не пойму что вы обсуждаете, там же смотреть нечего)
ни лица, ни результатов ухода за ним.
фигура размазана, понять ничего нельзя.
Куража нет точно)) с такой позой куража не бывает.

потому мы и обсуждаем мусорку :іржач::іржач::іржач:

Та дорого. Но насколько знаю - щас контрафакт у Харьков возят - по Парижским ценам...

Грамотные и компанейские девки - усе в теме:)

епрст:eek:... я конечно предполагал, что дамы весьма злые и мстительные существа, но не на столько ж..:D:D. Ну вот зачем вы дефачку опустили??? :DНе дай бог ща повесится пойдет, кто будет за это отвечать???:D:D

Ренаточка;18761259 ....кстати моя ава также радует глас мужской )))))пару персонажей мне уже в этом признались сказав(ла):
та то всему виной весна,то просто инстинкты срабатывают,как известно по весне,даже пеньки расцветают:)

Вообще-то, это не так чтобы множечко. 5 походов в ресторан семьей поужинать, ну мож с вином. Или 200 литров бензина, месяц ездить на работу если жить в ближнем пригороде.

на бензин,прогулки с семъей-это необходимо,без этого никак,и я не считаю это пустой тратой, я про то как можно выбрасивать деньги в никуда?:rolleyes:Просто не понимаю,правда,зачем эти ногти,ресницы и прочая срань...не пойму...:(

на бензин,прогулки с семъей-это необходимо,без этого никак,и я не считаю это пустой тратой, я про то как можно выбрасивать деньги в никуда?:rolleyes:Просто не понимаю,правда,зачем эти ногти,ресницы и прочая срань...не пойму...:(

А зачем бензин если можно на маршрутке? И зачем ресторан если можно дома поесть?

епрст:eek:... я конечно предполагал, что дамы весьма злые и мстительные существа, но не на столько ж..:D:D. Ну вот зачем вы дефачку опустили??? :DНе дай бог ща повесится пойдет, кто будет за это отвечать???:D:D

))))))))))))))))))))))
такие могут только повеселить, а не опустить моё мнение о себе)
Просто слишком много одинакового текста и грязи на которую реагировать тупо).А это гониво мне напомнило класс так 11-й и мне даже стало стыдно в этом вообще учавствовать так как есть 1 офигенное высказывание в тему я считаю...
"Никогда не спорь с *****ом - он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт."
Можете продолжать обгаживать мою авку и фотографии))) а ...и то с чего всё началось - мои карманные расходы... поехали...

Останнє редагування:
слушай, если ты уж так хочешь продемонстрировать свою ухоженность, так будь внимательнее к деталям! что с ногтиком на безымянном пальце на фото в профиле?

слушай, если ты уж так хочешь продемонстрировать свою ухоженность, так будь внимательнее к деталям! что с ногтиком на безымянном пальце на фото в профиле?

его вообще тогда не было он у меня сломался от корня и на нём лейкопластырь и оч. болел 2 месяца, с тех пор нарощенные не ношу).
Доказывать свою ухоженность, кому ?:))))))))))))) я что на балу ? или в высшем обществе? не смешите меня ,Мерилин!
А зачем ты так тщательно мои фотки рассматриваешь ??? не пойму или ты думаешь я из для Вас меняю? вы ошибаетесь я их просто обажаю менять) привычка контактовская

та то всему виной весна,то просто инстинкты срабатывают,как известно по весне,даже пеньки расцветают:)

а я не понимаю зачем тратить деньги на бензин, например. Тоже можно обойтись:клас:

его вообще тогда не было он у меня сломался от корня и на нём лейкопластырь и оч. болел 2 месяца, с тех пор нарощенные не ношу).
Доказывать свою ухоженность, кому ?:))))))))))))) я что на балу ? или в высшем обществе? не смешите меня ,Мерилин!
А зачем ты так тщательно мои фотки рассматриваешь ??? не пойму или ты думаешь я из для Вас меняю? вы ошибаетесь я их просто обажаю менять) привычка контактовская

да уж, на бал в высшее общество с этими афро косичками и такими нарощенными когтями:D:D:D
мой ник Сплюш, а не Мерилин;)
Мне не нужно тщательно рассматривать твои фото, чтобы замечать твои ляпы.
Я не могу ошибаться в том, что не спрашивала и не предполагала:) Вот уж даже не сомневалась, что вы в контакте тусите:D

Я не могу ошибаться в том, что не спрашивала и не предполагала:) Вот уж даже не сомневалась, что вы в контакте тусите:D

Про косы это мода была ) сейчас у меня свои такие длинные
а что плохого в контакте , там почти все:) также как и в однокласнниках) там кстати по -больше моизх фото можеь зайти - рената эдуардовна 23 харьков и посмотреть... покомментируешь)))))))) укажешь на ляпы, но там предупреждаю,мои опричники вас быстро поставят на место)))))))

Ладно разговоры опять ни о чём , расписывайтесь уже по теме
Дорого ли быть женщиной
поехали..............

да уж, на бал в высшее общество с этими афро косичками и такими нарощенными когтями:D:D:D
мой ник Сплюш, а не Мерилин;)
Мне не нужно тщательно рассматривать твои фото, чтобы замечать твои ляпы.

а давай ты свои покажешь и мы посмотрим какая ты на деле ухоженная. Мне все равно, просто так рьяно наезжать....

Про косы это мода была ) сейчас у меня свои такие длинные
а что плохого в контакте , там почти все:) также как и в однокласнниках) там кстати по -больше моизх фото можеь зайти - рената эдуардовна 23 харьков и посмотреть... покомментируешь)))))))) укажешь на ляпы, но там предупреждаю,мои опричники вас быстро поставят на место)))))))

оооо! меня пугают?!:іржач::іржач::іржач: ради тебя в контакте регистрироваться? неа!:D

а давай ты свои покажешь и мы посмотрим какая ты на деле ухоженная. Мне все равно, просто так рьяно наезжать....
я видела, фото в профиле когда-то было
ну...как-бы это сказать, чтобы не обидеть...ну вы меня поняли. глаз не порадовался

Назад
Зверху Знизу