Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
... помад у меня 3 штуки лореалевских, а так стараюсь девчонок просить чтоб покупали мне за границей в дьюти фри, потому что наш лореаль и например американский очень отличаются, между прочим сейчас лореаль делабт где-то под Москвой..так что подделок уйма
ты уж прости молодка, но ЛОлеаль не та штука за которой стоит гоняться по дьютифрям всего мира

ТС,уже год как тут зареганы,а все еще не освоились,на ЖФ подобного содержания темки создавать противопоказано,не так поймут:D

дело в том что вы затронули затратную часть , котроая зависит от дохода и захотели цифр. Многие девушки вынуждены покупат черный жемчуг не потому что таков уровень их притязаний, а потому что покупка люксовой уходовой косметики стоимостью в треть их зарплаты им не по карману.
Неужели вы не могли понять это сами?

каждый сам себе может сделать вывод. А в теме мне интересны размеры затрат ежемесячных. все.

и весьма коварная :зуби:

но дурнааая(с)

каждый сам себе может сделать вывод. А в теме мне интересны размеры затрат ежемесячных. все.

а больше ничего не интересно? упасть может им, отжаться...вдруг тоже интересно

ты уж прости молодка, но ЛОлеаль не та штука за которой стоит гоняться по дьютифрям всего мира

а кто сказал ,что я гоняюсь?не вводите себя в заблуждение... они есть и отлично если не смогут купить ,то что-нить другое купят..я за границей не была..ни разу..всё по заказам

от смешные барышни!
почитать вас - так все чуть ли не в 200 грн в месяц вкладываются, а заходишь в "Полезные советы", так там баночки по 400 грн каждая:D
вы определитесь то - мало вам нужно или много)))

но дурнааая(с)

а больше ничего не интересно? упасть может им, отжаться...вдруг тоже интересно

А вот ненадо "становиться на защиту" все взрослые люди и сами вправе определить затратную часть по отношению к доходной. я тему завела, чтобы вести разговор именно в этом направлении. а вы как раз диструктируете ее.

от смешные барышни!
почитать вас - так все чуть ли не в 200 грн в месяц вкладываются, а заходишь в "Полезные советы", так там баночки по 400 грн каждая:D
вы определитесь то - мало вам нужно или много)))

шо это за бидоны такие по 400 грн :D у меня таких баночек нет :незнаю: это плохо?

а кто сказал ,что я гоняюсь?не вводите себя в заблуждение... они есть и отлично если не смогут купить ,то что-нить другое купят..я за границей не была..ни разу..всё по заказам

а зачем вы просите их купить ЛОреаль?

А вот ненадо "становиться на защиту" все взрослые люди и сами вправе определить затратную часть по отношению к доходной. я тему завела, чтобы вести разговор именно в этом направлении. а вы как раз диструктируете ее.

"вправе", а не "обязаны", диструктирую не я, а давите вы. немножко подождать и люди потянутся. Я вам, к сожалению, совсем не помощник

Назад
Зверху Знизу