Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
я стока денег не рачу на себя: спортом дома занимаюь, гантели есть))бегаю на стадионе и т.п.. на косметику тоже пытаюсь не тратится самое необходимо( тонак и помада , карандаш, тушь)
умывачками всякими тоже не пользуюсь они тока кожу сушат мне и вообще ничего хорошего в них нет... химия одна, лучше натуральным протирать и увлажнять( ромашкой и т..п) по уходу за волосами 0 проблем у меня свой цвет волос, не крашеный, поэтому только для блеска что-нить из аптеки и для укрепления) иногда могу пойти подстричся и затонироваться) ВОт так:) а вы говорите 1500 штуки..да *** нада )) Выгляжу я отлично( так говорят по крайней мере):)))

Милые дамы, а поделитесь -ка опытом относительно затратной части вашего бюджета в месяц на вашу красоту. Дорого ли, по вашему мнению быть женщиной? ( если конечно следить за собой) Вобщем, поехали.;)

Никогда не считала и не буду. Страшно. Вдруг это окажется больше чем моя зарплата...

Риточка, а что за идилия у вас на аватаре? видно плохо, но там какая-то любопытная сцена

мы просто стоим рядом в обнимку. а что?)

я стока денег не рачу на себя: спортом дома занимаюь, гантели есть))бегаю на стадионе и т.п.. на косметику тоже пытаюсь не тратится самое необходимо( тонак и помада , карандаш, тушь)
умывачками всякими тоже не пользуюсь они тока кожу сушат мне и вообще ничего хорошего в них нет... химия одна, лучше натуральным протирать и увлажнять( ромашкой и т..п) по уходу за волосами 0 проблем у меня свой цвет волос, не крашеный, поэтому только для блеска что-нить из аптеки и для укрепления) иногда могу пойти подстричся и затонироваться) ВОт так:) а вы говорите 1500 штуки..да *** нада )) Выгляжу я отлично( так говорят по крайней мере):)))
есть такое мнение , что лучше использовать хорошую, небюджетную, но качественную и экономную косметику.

мы просто стоим рядом в обнимку. а что?)

что-что? видно говорю плохо.
Тепер понятно что это вы...вместе

хорошую, небюджетную, но качественную и экономную косметику.

чьорт, имя систра

Свою косметичку я не забиваю кучей дешёвых помад и теней.. у косметолога( к нему я хожу 1 раз в 2 месяца) я заказываю тонак, но у него скорее не маскирующее действие,а антисептическое и увлажняющее... помад у меня 3 штуки лореалевских, а так стараюсь девчонок просить чтоб покупали мне за границей в дьюти фри, потому что наш лореаль и например американский очень отличаются, между прочим сейчас лореаль делабт где-то под Москвой..так что подделок уйма

Свою косметичку я не забиваю кучей дешёвых помад и теней.. у косметолога( к нему я хожу 1 раз в 2 месяца) я заказываю тонак, но у него скорее не маскирующее действие,а антисептическое и увлажняющее... помад у меня 3 штуки лореалевских, а так стараюсь девчонок просить чтоб покупали мне за границей в дьюти фри, потому что наш лореаль и например американский очень отличаются, между прочим сейчас лореаль делабт где-то под Москвой..так что подделок уйма

И? Вы хотите сказать, что Лореаль из дьюти фри не химия?

из дьюти однозначно отличается косметика, но все же лореаль- далеко не хай лайн. смотря в каком дьюти. например, мне больше дьютики нравятся в арабских странах. мне кажется там более качественная косметика.
а вообщее цены там немалые. у меня брокард скидка 20 %+ иногда акции- +5% , игото 75 % стоимости оплаxиваешь. это выгоднее дьютика. а лореаль мне не нравится ни в Украине, ни в дьюти.

я страюсь меньше еми пользоваться( всякими средствами которые содержат антибиотики и т.п)если я буду умываться всякими клин и клиами или орифлеймовскими умыачками и в тоже время пользоваться косметикой сомнительного качества( купленой на барике или в супермаркете) то моему лицу прийдет звиздец..мне косметолог не поможет:)хотелось бы вообще не пользоваться косметикой, но уж нет:)))
а по поводу лореали из дьюти фри то качесвто там отменное, бочин у меня от него нет..

а по поводу лореали из дьюти фри то качесвто там отменное, бочин у меня от него нет..

это все понятно. Но это все равно химия :D Только эта химия более качественная (возможно, никогда не юзала) и лично Вам подходит. Только и всего.

я вообще отказалась от этих брендов частично. в уходе так точно. нашла более интерсный вариант

я вообще отказалась от этих брендов частично. в уходе так точно. нашла более интерсный вариант

я в уходе вообще от брендов отказалась...всё из трав...а вот приукрасить себя нада,от них никуда не денешся.. не нашла я себе ещё помаду из клюквы или тонак из тыквы:D

Назад
Зверху Знизу