Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
ну, месяц на месяц не приходится..... вот накупила позавчера средств по уходу за волосами на 1000 грн - в след. 4 месяцах по этой статье тратиться не буду. зато будут другие....

ты шо. Это много. Я купила шампунь, кондиционер Mineral Beauty System (вместе около 100 грн) и репейное масло (26). Более чем достаточно. Еще можно ромашку в аптеке за 4.50 купить - это вообще будет предел мечтаний :D

у меня никогда не было проблем с кожей. но я начала за ней следить и не только за ней с ранней юности.
ок. я скажу о себе: у меня тренировка, солярий, кремики там разные + декоративная косметика, косметолог, массаж, итого - минимум полторы тысячи грн. ежемесячно.
Вопрос в оптимизации расходов. Можно делиться опятом, относительно услуг и товаров, которые помогают вам экономить

у меня никогда е было проблем с кожей. но я начала за ней следить и не только за ней. ок. я скажу: у меня тренировка, солярий, кремики там разные + декоративная косметика, косметолог, итого - минимум полторы тысячи. ежемесячно.

бррррррррр.....

у меня никогда е было проблем с кожей. но я начала за ней следить и не только за ней. ок. я скажу: у меня тренировка, солярий, кремики там разные + декоративная косметика, косметолог, итого - минимум полторы тысячи. ежемесячно.

ты чо декоративку каждый месяц покупаешь штоле?

ты шо. Это много. Я купила шампунь, кондиционер Mineral Beauty System (вместе около 100 грн) и репейное масло (26). Более чем достаточно. Еще можно ромашку в аптеке за 4.50 купить - это вообще будет предел мечтаний :D

а ромашка на кой?

ты чо декоративку каждый месяц покупаешь штоле?

да, подкупаю периодически некоторые позиции. Люблю обновлять.

не знала. а брюнетком ее не прописывают?)

Меня тоже мягко говоря смутило, что на косметику и треньки по 1,5 тис. в месяц выкладывается - а сколько тогда зарабатывать надо. Я тоже вроде бь за собой слежу, но сумма у меня куда меньше. Да хочется много го, особенно в одежде - но надо влаживаться в свои возможности - вроде у меня получается нормально.

Мне в 20 лет 100 грн в мес хватало....на косметику...

одежда-это тоже затратно. я иногда заказываю пошив. а могу и так приобрести. но в последнее время воротит от некоторых простите тряпок, которые брендами зовут.

Ну так и ты поделись своими статьями затратами.

читай выше

надо влаживаться .

....
"Я им говорю: - не ложьте зеркало в парту! А они ложат и ложат!" (С)

последнее время воротит от некоторых простите тряпок, которые брендами зовут.

ОМГ, "Как страшно жить." (С)

Назад
Зверху Знизу