Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
стыдно признаться....ни разу не была в салоне красоты! ни разу не делала пилинг - массаж - и тд...

чувствую себя динозавром...:(

Я недавно таки сходила. На чистку морды. Стыдно признаться, но это ТАК больно, что до конца процедуру я не вытерпела. А это дело нужное, но решиться пойти на эту пытку второй раз пока не могу :(

ыыыыыы...ниче не поняла:D с арифметикой у меня трудно. я деньги умею только зарабатывать, а вот считать и планировать не умею. поэтому вся сумму всех моих доходов мне на руки никогда не выдается:D хранятся у мужа и дозируются не очень строго без объяснительных записок :D
смотри, зачем я всунул 2 параметра, а не просто процент
1) 3000 и 500, 17 процентов
2) 30000 и 5000, 17 процентов

Процент солидный и одинаковый, но во втором случае пусть себе тратит т.к. денег остается достаточно, а в первом денег изначально мало и становится еще меньше с таким процентом, что означает необходимость и желание их тратить на декорации, т.е. а) позиционировать себя определенным образом (как основательно ухоженную) б) не тратить деньги на что-либо другое, навроде NAS-системы под муз. коллекцию или поездку в Индию для возложения цветов памятнику Будды :молись:

Короче говоря, интересов нет или мало и есть самопрезентация определенным образом, подразумевающая и желание определенной модели отношений. Привет Анреллле

ЗЫ косметика для медицинских нужд есессно другое дело

Я недавно таки сходила. На чистку морды. Стыдно признаться, но это ТАК больно, что до конца процедуру я не вытерпела. А это дело нужное, но решиться пойти на эту пытку второй раз пока не могу :(

я тоже раз сходила,теперь боюсь снова идти:D

смотри, зачем я всунул 2 параметра, а не просто процент
1) 3000 и 500, 17 процентов
2) 30000 и 5000, 17 процентов

Процент солидный и одинаковый, но во втором случае пусть себе тратит т.к. денег остается достаточно, а в первом денег изначально мало и становится еще меньше с таким процентом, что означает необходимость и желание их тратить так, т.е. а) позиционировать себя определенным образом (как основательно ухоженную) б) не тратить деньги на что-либо другое, навроде NAS-системы под муз. коллекцию или поездку в Индию для возложения цветов памятнику Будды :молись:

Короче говоря, интересов нет или мало и есть самопрезентация определенным образом, подразумевающая и желание определенной модели отношений. Привет Анреллле

ЗЫ косметика для медицинских нужд есессно другое дело

а давай усложним систему;)
зарабатывать на все или почти все свои кометические и шоппинговые нужды. время от времени за счет годовых и квартальных бонусов ездить с семьей или вдвоем с мужем отдыхать. иметь очень много разносторонних, но не жизненно важных интересов, ну чиста для души, но стоит денег.
т.е. практической пользы мужчине - не очень много. зато вынос мозга :D но в случае форс-мажора все эти траты отменяются и мужчина имеет подстраховку и прикрытый тыл на нужное время.

с другой стороны, а если бы не было возможности обеспечить все это себе самостоятельно, и эта почетная миссия была бы возложена на мужа?

я бы никогда не поверила, если бы не увидела недавно, что взрослый человек не может что-то терпеть. вот совсем. Даже, если некуда деваться. В моем представлении-это нонсенс, но теперь верю)

я бы никогда не поверила, если бы не увидела недавно, что взрослый человек не может что-то терпеть. вот совсем. Даже, если некуда деваться. В моем представлении-это нонсенс, но теперь верю)

да ну ладно... я когда себе одну херню делала, тоже думала, шо щас плюну на все и уйду. Нафик мне этот гемор за свои же деньги. правда дотерпела, потому шо деньги заплатила, даже потом еще два раза ходила, на коррекцию.

Мне кажется, вам нужно просто к другому косметологу пойти. Для проблемной кожи с забитыми порами чистка это болезнено, конечно, но не до такой же степени! Если прямо ТАК больно, то это скорее всего у косметолога руки кривые или методы какие-то доисторические...

очень много зависит от рук мастера. кто-то делает долго, кропотливо, нетравматично. кто-то быстро, резко, грубо.
еще много зависит от подготовки кожи - ферментый пилинг, распаривающая маска под пленку, тогда все бяки сами выходят без особого насилия :D ну и чем регулярней делаешь, тем меньше ковырять надо, тогда можно чередовать обычную ручную и ультразвуковую.
я на чистке всегда лежу расслабленно и болтаю с косметологом, или просто дремаю.

если ходить в залы и салоны то дорого,но есть люди,которые сами могут сделать маникюр,педикюр и тд.соответственно они изначально экономят
а так список ****,лучше не считать

да ну ладно... я когда себе одну херню делала, тоже думала, шо щас плюну на все и уйду. Нафик мне этот гемор за свои же деньги. правда дотерпела, потому шо деньги заплатила, даже потом еще два раза ходила, на коррекцию.

это ты херню делала, а человек зуб депульпировал

Я тоже раньше так думала. Эпиляция, массаж, лечение у стоматолога и многое другое - все могла терпеть. Но вот чистка не пошла. Зона носа настолько болезненная, что вытерпеть до конца я не смогла. Вот такая фигня. Может действительно стоит попробовать у другого мастера.

с ним, но проблема была даже его уколоть

Я тоже раньше так думала. Эпиляция, массаж, лечение у стоматолога и многое другое - все могла терпеть. Но вот чистка не пошла. Зона носа настолько болезненная, что вытерпеть до конца я не смогла. Вот такая фигня. Может действительно стоит попробовать у другого мастера.

однозначно. как минимум глупо не попробовать у другого и не сравнить

а давай усложним систему;)
ты не усложнила мою схему (представленную в упрощенной демо-бета версии), поскольку не затронула ее, ты просто описала частный случай, вписывающийся в эту схему, кстати не указав много ли требуют нужды, ввиду чего и сказать как бы нечего.
с другой стороны, а если бы не было возможности обеспечить все это себе самостоятельно, и эта почетная миссия была бы возложена на мужа?
Без разницы. Вопрос в другом, а именно в приоритетах: если человек их расставляет определенным образом и вынужден жертвовать приоритетами низкого ранга, то конкретное положение конкретных приоритетов (с состоянием между удовл. и неудовл.) в иерархии - Означает

Назад
Зверху Знизу