процедуры))
зато теперь никакого головняка.
ОМГ не говори мне что ты на себе лицо вытатуировала
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
процедуры))
зато теперь никакого головняка.
Пол сменила?А я один раз потратила 20 тысяч сразу, а теперь много не трачу, гривен 300 в месяц, чисто уход.

Кстати ты купила сумку за 2500 или программер тебя опустил на Землю?![]()
для вас знать правду принципиально?стыдно признаться....ни разу не была в салоне красоты! ни разу не делала пилинг - массаж - и тд...
чувствую себя динозавром...![]()

смотри, зачем я всунул 2 параметра, а не просто процентыыыыыы...ниче не понялас арифметикой у меня трудно. я деньги умею только зарабатывать, а вот считать и планировать не умею. поэтому вся сумму всех моих доходов мне на руки никогда не выдается
хранятся у мужа и дозируются не очень строго без объяснительных записок
![]()

Я недавно таки сходила. На чистку морды. Стыдно признаться, но это ТАК больно, что до конца процедуру я не вытерпела. А это дело нужное, но решиться пойти на эту пытку второй раз пока не могу![]()

смотри, зачем я всунул 2 параметра, а не просто процент
1) 3000 и 500, 17 процентов
2) 30000 и 5000, 17 процентов
Процент солидный и одинаковый, но во втором случае пусть себе тратит т.к. денег остается достаточно, а в первом денег изначально мало и становится еще меньше с таким процентом, что означает необходимость и желание их тратить так, т.е. а) позиционировать себя определенным образом (как основательно ухоженную) б) не тратить деньги на что-либо другое, навроде NAS-системы под муз. коллекцию или поездку в Индию для возложения цветов памятнику Будды
Короче говоря, интересов нет или мало и есть самопрезентация определенным образом, подразумевающая и желание определенной модели отношений. Привет Анреллле
ЗЫ косметика для медицинских нужд есессно другое дело

но в случае форс-мажора все эти траты отменяются и мужчина имеет подстраховку и прикрытый тыл на нужное время.Та ні, це дешевше набагато. Я думаю, епіляція якась
Пнятно,значит несростэкая у вас памятьдля вас знать правду принципиально?

Пнятно,значит несрост![]()
Я недавно таки сходила. На чистку морды. Стыдно признаться, но это ТАК больно, что до конца процедуру я не вытерпела. А это дело нужное, но решиться пойти на эту пытку второй раз пока не могу![]()
я бы никогда не поверила, если бы не увидела недавно, что взрослый человек не может что-то терпеть. вот совсем. Даже, если некуда деваться. В моем представлении-это нонсенс, но теперь верю)
ну и чем регулярней делаешь, тем меньше ковырять надо, тогда можно чередовать обычную ручную и ультразвуковую.да ну ладно... я когда себе одну херню делала, тоже думала, шо щас плюну на все и уйду. Нафик мне этот гемор за свои же деньги. правда дотерпела, потому шо деньги заплатила, даже потом еще два раза ходила, на коррекцию.
это ты херню делала, а человек зуб депульпировал
я бы никогда не поверила, если бы не увидела недавно, что взрослый человек не может что-то терпеть. вот совсем. Даже, если некуда деваться. В моем представлении-это нонсенс, но теперь верю)
что без наркоза?
Я тоже раньше так думала. Эпиляция, массаж, лечение у стоматолога и многое другое - все могла терпеть. Но вот чистка не пошла. Зона носа настолько болезненная, что вытерпеть до конца я не смогла. Вот такая фигня. Может действительно стоит попробовать у другого мастера.
ты не усложнила мою схему (представленную в упрощенной демо-бета версии), поскольку не затронула ее, ты просто описала частный случай, вписывающийся в эту схему, кстати не указав много ли требуют нужды, ввиду чего и сказать как бы нечего.а давай усложним систему![]()
Без разницы. Вопрос в другом, а именно в приоритетах: если человек их расставляет определенным образом и вынужден жертвовать приоритетами низкого ранга, то конкретное положение конкретных приоритетов (с состоянием между удовл. и неудовл.) в иерархии - Означаетс другой стороны, а если бы не было возможности обеспечить все это себе самостоятельно, и эта почетная миссия была бы возложена на мужа?