Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
каким люксовым лаком делают покрытие и сколько стоит маник в целом?

последний раз (неделю назад) маникюр + педикюр обошлись что-то около 100 грн., если на дом приглашать мастера, то будет на 10 грн. дешевле.
лак Орли. не люкс конечно, но и не за 20 грн.

еще какой-то проф.сушкой ногти брызгали, они за меньше чем минуту высохли (название не посмотрела)

Есть хорошая инет контора - очки делает... выкинула их координаты, спрошу потом.

А как их через инет примерить?

А то я не меняла форму оправы с десятого класса и вдруг поняла, что мне срочно нужны не просто новые, но ДРУГИЕ очки.

:eek: ты шо...говорю же, сейчас сняла - витаминки пью, укрепляю... перчатки стыдно снимать....:rolleyes::D

о чем это ты? подробнее расскажи...

а че он делает? и тип кожи свой говори

дык, а чего б я ими пользовалась ))) у них и ещё некоторые штучки хороши :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скрабик.

он. сужает поры, выравнивает рельеф и цвет кожи.
но тут ещё нужно учесть что меня можно наждачной бумагой тереть без покраснений и раздражений- у меня кожа плотная как у лошади.

летка, не знаю, что у тебя там с ногтями, но у моего старшего летом с ними был полный пипец, когда он рыл песок на даче голыми руками без лопаты, и все ногти по одному просто поотваливались за 2 недели, буквально до мяса. зрелище было жуткое, но за 2 месяца к школе мы полностью восстановили ногти, каждый день делали ванночки с морской солью, потом втирали аекол (стоит в аптеке копейки, масляный раствор витаминов А,Е,К) и внутрь он пил кальцийД3 никомед, медобиотин и цинктерал.

Останнє редагування:
Если считать некоторые средства/процедуры, которые на несколько месяцев, по средней стоимости за месяц.
Ногти - 120
Косметика по уходу - 150
Декоративка - 150
Волосы - 15
Процедуры - 50
Всякие мелочи - 50
Косметологом, стоматологом в последний период не пользуюсь. Спортом не занимаюсь. Депиляция - в основном сама.

Если считать некоторые средства/процедуры, которые на несколько месяцев, по средней стоимости за месяц.
Ногти - 120
Косметика по уходу - 150
Декоративка - 150
[B]Волосы - 15[/B]Процедуры - 50
Всякие мелочи - 50
Косметологом, стоматологом в последний период не пользуюсь. Спортом не занимаюсь. Депиляция - в основном сама.

это как так?

Это раз в полгода парикмахер - около 40 грн., шампунь где-то раз в три месяца - около 20 грн., кондиционер раз в полгода - около 20 грн.
Парикмахер - это чёлка и подравнять концы.
Итого 100 грн. за полгода. 100/6=около 15 :)

Это раз в полгода парикмахер - около 40 грн., шампунь где-то раз в три месяца - около 20 грн., кондиционер раз в полгода - около 20 грн.
Парикмахер - это чёлка и подравнять концы.
Итого 100 грн. за полгода. 100/6=около 15 :)

экономно. я не стригусь, но каждый месяц на волосы стабильно трачу около 200-300 грн.

крашу только хной. круговорот шампуней, масок и всякой другой фигни в природе:D
И действительно помогает?))
Я пробовала покупать профессиональные шампуни.. так суперэффекта особенного не заметила.. Сейчас Gliss Kurом пользуюсь, так результат тот же))

Я пробовала покупать профессиональные шампуни.. так суперэффекта особенного не заметила.. Сейчас Gliss Kurом пользуюсь, так результат тот же))

ну по крайней мере есть эффект самовнушения, что відбулося покращення:D

:іржач::іржач: Дорогуша, если ты моешь волосы водой из-под крана, то эффекта и не заметишь.... Для суперэффекта нужна вода из горного источника.. Это я говорю на полном серьезе. Моя девушка так и делает так у нее волосы как в рекламме...

:іржач::іржач: Дорогуша, если ты моешь волосы водой из-под крана, то эффекта и не заметишь.... Для суперэффекта нужна вода из горного источника.. Это я говорю на полном серьезе. Моя девушка так и делает так у нее волосы как в рекламме...

в горной местности живете аль регулярные поставки воды из горных источников организовали? :D

и де ж она такую воду в Харькове берет?:D

а он и не даст ничего особенного.
Профессиональный - это же не потому, что он лучше :D

Назад
Зверху Знизу