Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога в крым,есть ли она?

час от часу не легче ... ну 6 часов с остановкой в Макдональдсе на завтрак? Ты где пилотские курсы проходил?

поездка в 2012 году - 6:30 от окружной Харькова до вьезда в Симферополь. есть свидетели (жена, мама) ;) и это не первый раз, бывало и за 6:15 доезжал. дальше дорогу до Партенита не засекаю, после Мака едем спокойно, наслаждаемся встающим солнцем вдоль побережья.

7,5 роулит, все арвно карты гавно офиц. Либо старые карты от травел. или новые карты от травел + ситигид...
ну я и так когда ставил 5.5 заипался, мы ж не ищем легких путей, ставим бесплатное на телефон :)

поездка в 2012 году - 6:30 от окружной Харькова до вьезда в Симферополь. есть свидетели (жена, мама) и это не первый раз, бывало и за 6:15 доезжал. дальше дорогу до Партенита не засекаю, после Мака едем спокойно, наслаждаемся встающим солнцем вдоль побережья.
то есть средняя скорость получилась где-то 90-100км?

Ну до Симферополя .. еще как то .. но не до Партенита же )))

До Партенита пока рекорд 7:20 (в Мак не заезжал). в это время входят все остановки, в том числе одна заправка. На бетонке еду 190-210, в середине Украины 120-150, в Крыму 140-180 ;)

На бетонке еду 190-210, в середине Украины 120-150, в Крыму 140-180
Середина Украины ... ну точно пилот ... тебе авиадиспетчера коридор выделяют ))))
Кстати есть НО при таких скоростях, в Днепропетровской области и Запорожской много собак вдоль дорог, перебегают .. я один раз еле еле увернулся ... с трудом удержав машину

До Партенита пока рекорд 7:20 (в Мак не заезжал). в это время входят все остановки, в том числе одна заправка. На бетонке еду 190-210, в середине Украины 120-150, в Крыму 140-180 ;)
выехали в 5,00, в 13,30 были в алупке. На бетонке ехали до 130-160, тогда она езе была магистралью. В сотльном - на гране разрешенного +15 км. Ехали 2 машинами, с 2 собаками. Особо никуда не гнали, с отсновками выло 8,5 часов. Было это в начале октября. Не вижу смысла усираться и рисковать ради часа. Ехал с азова недавно, на бетонке на противоположную сторону вылетела автивка через газон, колеса отвалились спереди. Авто была из ино свежих. Других автивок битых не было. Что и как было - не знаю. Но с 130 скинул до 110 :)

ну я и так когда ставил 5.5 заипался, мы ж не ищем легких путей, ставим бесплатное на телефон :)
аналогично. просто надо знать где брать готовые безгеморные комплекты :)

А кто какими картами для навитела пользуется?
навител для андроида 7.0.0
карты 2012Q3
Ситигид попробуй со свежими картами от Тревел ЖПС-а, они раньше и для навитела делали, потом перестали и навителовские карты от выпуска к выпуску все хуже становятся, к огромному сожалению:(. Вот тут я описывал тест Навитела из свежих, ничего хорошего.

Навител? Он правильно настроен?
Посмотри по ссылке чуть выше, как я с ним катался;)

7,5 роулит, все арвно карты гавно офиц. Либо старые карты от травел. или новые карты от травел + ситигид...
А как ты к 7.5 тревеловские карты прикрутил? Они ж вообще не в том формате?

Останнє редагування:
Вот тут я описывал тест Навитела из свежих, ничего хорошего.
настроить его надо было да и карты альтернативные от тревел бы взять (* у меня навител на нафигаторе еще старый) есть и ИГо8 и Ситигид старенький еще, Визиком и ОЗИ

настроить его надо было да и карты альтернативные от тревел бы взять (* у меня навител на нафигаторе еще старый) есть и ИГо8 и Ситигид старенький еще, Визиком и ОЗИ

Так настраивал, не первый год пользуюсь-то. А карты от тревела новые версии навитела не понимают, там формат поменялся:(. Щас ситигидом пользуюсь, хоть и не такой удобный, зато тревел к нему карты делает.

А карты от тревела новые версии навитела не понимают, там формат поменялся.
ну не знаю у меня на телефоне поставлен навител 7.0 щаз глянул ради интереса (под андроид) с полным комплектом карт ... Так вот в Умане мне пришлось с ним работать ... справился на ура .. в настройках я указал и качество дорог и удобоваримый вариант прокладки маршрута и вид перемещения и вид транспорта и еще многое чего .. улицы показал четко, движение правильное ... я им доволен, может мало пользовался, так в основном навигатором

Где то "в Середине Украины" его встречает самолет-заправщик

На самом деле заправка всегда одна и та же - WOG (там где 100-ка) рядом с Запорожьем :клас:

А средний расход за всю поездку - 13-14 литров, но у меня и бак 75 л :rolleyes:

ну не знаю у меня на телефоне поставлен навител 7.0 щаз глянул ради интереса (под андроид) с полным комплектом карт ...
Именно тревеловские карты, старого формата, куча маленьких файлов вида *.nm2? Или все же один большой, в формате *.nm3? Потому что 7-й навител у меня *.nm2 не увидел вообще, а 5-й с ними не особо корректно работает, часто зависает при поиске:(.

На самом деле заправка всегда одна и та же - WOG (там где 100-ка) рядом с Запорожьем
там две заправки по трассе возле Запорожья , я обычно заправлялся на той, что сразу от Харькова справа, как едешь в Крым!
А средний расход за всю поездку - 13-14 литров, но у меня и бак 75 л
Средний расход на 100 км? или на всю поездку?

Именно тревеловские карты, старого формата, куча маленьких файлов вида *.nm2? Или все же один большой, в формате *.nm3? Потому что 7-й навител у меня *.nm2 не увидел вообще, а 5-й с ними не особо корректно работает, часто зависает при поиске:(.

у меня по каждой стране свой файл НМ3 от 2012 года от 10 декабря

у меня по каждой стране свой файл НМ3 от 2012 года от 10 декабря
Ну так *nm3 это уже не тревелжпс делал, это уже навителовские собственные карты. Вот в такой комбинации (7-й навител+карты от 10/12/12) мне и проложило маршрут, как я рассказывал выше:D. После этого я и стал ситигид активно осваивать, а то мало ли:D. В своем-то городе я увидел косорез, а в чужом можно и попасть.

у так *nm3 это уже не тревелжпс делал, это уже навителовские собственные карты.
тревеловские карты я на 3.5 версию навитела на навигаторе поставил, брал у них на сайте, там у них харьковская область подробнее чем на 7.0 навителе прописана. И намного подробнее, а на телефоне мне весной поставили 7 навител со всеми картами, ну это так, на всяк случай , да и работал я с ним только пару раз, в крыму еще раз посмотрю . Но в Умани удивил качеством

Назад
Зверху Знизу