Навител? Он правильно настроен?Меня он и в Харькове завёз в страшные ***** и предложил поехать через овраг.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Навител? Он правильно настроен?Меня он и в Харькове завёз в страшные ***** и предложил поехать через овраг.
Навител? Он правильно настроен?
час от часу не легче ... ну 6 часов с остановкой в Макдональдсе на завтрак? Ты где пилотские курсы проходил?
ну я и так когда ставил 5.5 заипался, мы ж не ищем легких путей, ставим бесплатное на телефон7,5 роулит, все арвно карты гавно офиц. Либо старые карты от травел. или новые карты от травел + ситигид...
то есть средняя скорость получилась где-то 90-100км?поездка в 2012 году - 6:30 от окружной Харькова до вьезда в Симферополь. есть свидетели (жена, мама) и это не первый раз, бывало и за 6:15 доезжал. дальше дорогу до Партенита не засекаю, после Мака едем спокойно, наслаждаемся встающим солнцем вдоль побережья.
Скинь ссылку на Атлас дорог с ямами и ремонтом дорог обязательно прикуплю себе
Ну до Симферополя .. еще как то .. но не до Партенита же )))поездка в 2012 году - 6:30 от окружной Харькова до вьезда в Симферополь.
Ну до Симферополя .. еще как то .. но не до Партенита же )))
Середина Украины ... ну точно пилот ... тебе авиадиспетчера коридор выделяют ))))На бетонке еду 190-210, в середине Украины 120-150, в Крыму 140-180
в том числе одна заправка. На бетонке еду 190-210
Где то "в Середине Украины" его встречает самолет-заправщикЕще бы при такой скорости расход будет 12-15л, конечно заправка нужна
выехали в 5,00, в 13,30 были в алупке. На бетонке ехали до 130-160, тогда она езе была магистралью. В сотльном - на гране разрешенного +15 км. Ехали 2 машинами, с 2 собаками. Особо никуда не гнали, с отсновками выло 8,5 часов. Было это в начале октября. Не вижу смысла усираться и рисковать ради часа. Ехал с азова недавно, на бетонке на противоположную сторону вылетела автивка через газон, колеса отвалились спереди. Авто была из ино свежих. Других автивок битых не было. Что и как было - не знаю. Но с 130 скинул до 110До Партенита пока рекорд 7:20 (в Мак не заезжал). в это время входят все остановки, в том числе одна заправка. На бетонке еду 190-210, в середине Украины 120-150, в Крыму 140-180![]()
аналогично. просто надо знать где брать готовые безгеморные комплектыну я и так когда ставил 5.5 заипался, мы ж не ищем легких путей, ставим бесплатное на телефон![]()
Ситигид попробуй со свежими картами от Тревел ЖПС-а, они раньше и для навитела делали, потом перестали и навителовские карты от выпуска к выпуску все хуже становятся, к огромному сожалениюА кто какими картами для навитела пользуется?
навител для андроида 7.0.0
карты 2012Q3
Посмотри по ссылке чуть выше, как я с ним каталсяНавител? Он правильно настроен?
А как ты к 7.5 тревеловские карты прикрутил? Они ж вообще не в том формате?7,5 роулит, все арвно карты гавно офиц. Либо старые карты от травел. или новые карты от травел + ситигид...
настроить его надо было да и карты альтернативные от тревел бы взять (* у меня навител на нафигаторе еще старый) есть и ИГо8 и Ситигид старенький еще, Визиком и ОЗИВот тут я описывал тест Навитела из свежих, ничего хорошего.
настроить его надо было да и карты альтернативные от тревел бы взять (* у меня навител на нафигаторе еще старый) есть и ИГо8 и Ситигид старенький еще, Визиком и ОЗИ
ну не знаю у меня на телефоне поставлен навител 7.0 щаз глянул ради интереса (под андроид) с полным комплектом карт ... Так вот в Умане мне пришлось с ним работать ... справился на ура .. в настройках я указал и качество дорог и удобоваримый вариант прокладки маршрута и вид перемещения и вид транспорта и еще многое чего .. улицы показал четко, движение правильное ... я им доволен, может мало пользовался, так в основном навигаторомА карты от тревела новые версии навитела не понимают, там формат поменялся.
Где то "в Середине Украины" его встречает самолет-заправщик
Именно тревеловские карты, старого формата, куча маленьких файлов вида *.nm2? Или все же один большой, в формате *.nm3? Потому что 7-й навител у меня *.nm2 не увидел вообще, а 5-й с ними не особо корректно работает, часто зависает при поискену не знаю у меня на телефоне поставлен навител 7.0 щаз глянул ради интереса (под андроид) с полным комплектом карт ...
там две заправки по трассе возле Запорожья , я обычно заправлялся на той, что сразу от Харькова справа, как едешь в Крым!На самом деле заправка всегда одна и та же - WOG (там где 100-ка) рядом с Запорожьем
Средний расход на 100 км? или на всю поездку?А средний расход за всю поездку - 13-14 литров, но у меня и бак 75 л
Именно тревеловские карты, старого формата, куча маленьких файлов вида *.nm2? Или все же один большой, в формате *.nm3? Потому что 7-й навител у меня *.nm2 не увидел вообще, а 5-й с ними не особо корректно работает, часто зависает при поиске.
Ну так *nm3 это уже не тревелжпс делал, это уже навителовские собственные карты. Вот в такой комбинации (7-й навител+карты от 10/12/12) мне и проложило маршрут, как я рассказывал вышеу меня по каждой стране свой файл НМ3 от 2012 года от 10 декабря
тревеловские карты я на 3.5 версию навитела на навигаторе поставил, брал у них на сайте, там у них харьковская область подробнее чем на 7.0 навителе прописана. И намного подробнее, а на телефоне мне весной поставили 7 навител со всеми картами, ну это так, на всяк случай , да и работал я с ним только пару раз, в крыму еще раз посмотрю . Но в Умани удивил качествому так *nm3 это уже не тревелжпс делал, это уже навителовские собственные карты.