а там что? Никогда не видел там ограничивающих знаков.По аналогии с Мелитополем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а там что? Никогда не видел там ограничивающих знаков.По аналогии с Мелитополем.
Ночью бывает заёбуют колхозники без задних габаритов, которых хрен увидишь. Ну и ночью я больше 100 обычно не езжу, ну его ***
Как это через город ехать нельзя, фига селадно грузовикам нельзя, а автомбили при чем.
Бывает...
Но всегда можно отмазаться, что ты ищешь срочно что-нибудь пожрать или купить сигарет в городе.![]()
ну, вообще-то там согласно знаков - транзит только в объезд, через промзону.а там что? Никогда не видел там ограничивающих знаков.

С нашими убитыми дорогами в городах ни разу не нарушал скоростной режим ни в Новомосковске, ни в Мелитополе, так что с гайцами про транзит не общался. Но там проблема еще есть летом - алкашня. Раз бухие хрустики под колеса бросились, спас кофе и низкая скорость :***:.ну, вообще-то там согласно знаков - транзит только в объезд, через промзону.![]()
Ехать можно и даже, я бы сказал, нужноКак это через город ехать нельзя, фига селадно грузовикам нельзя, а автомбили при чем.
Просто на въезде в Новомосковск с поворота на Губиниху местные самоуправцы повесили 2 знака:
Нужно с гордо поднятой головой проследовать мимо, ибо:Знаки точно есть при движении в Крым. Первый на щите с желтым фоном (5.56), где нарисовано разветвление дороги, на прямом участке которого вписан знак "проезд запрещен", а под щитом на украинском информационная табличка, но не понял с информацией об объезде транзитного транспорта или о запрете движения прямо транзитному транспорту. А после них (метров через 300 или более) висит уже предписывающий знак (установлен вместе с информац. табличкой) на синем фоне, указывающий направление движения (с табличкой о действии только на транзитный транспорт).
Думаю, рука инспектора сразу же взлетит к козырьку и вам пожелают счастливого пути.Пральна. По указателям ты и едешь как бы в объезд через промзону, сначала направо, потом прямо, потом налево, опять налево и потом снова направо.В Мелитополе чет не помню такой таблички, если по указателям ехать...

Конечно раньше, непосредственно в Джанкое.Парни, подскажите как лучше до Феодосии добраться - через Симфер или раньше налево свернуть?

Прошлой осенью ехал сразу из Джанкоя - дорога была нормальная и без гайцев (по сравнению с Симфером), по крайней мере крюк через Симфер явно не оправдан.Парни, подскажите как лучше до Феодосии добраться - через Симфер или раньше налево свернуть?
Парни, подскажите как лучше до Феодосии добраться - через Симфер или раньше налево свернуть?

Хм, бывает...
Парни, подскажите как лучше до Феодосии добраться - через Симфер или раньше налево свернуть?
лесом!Кстати, там висит знак, что прямо через Новомосковск движение запрещено (труба), только в объезд, огибать город, но всё равно все едут через город.![]()
с табличкой "Дангер"?Да есть там этот знак - стоит. Сам видел
как лучще ехать - по полтавскому шляху или через 50 лет и мерефу?
Через Мерефу до бетонки 40 км. Печальна с дорогой и населенные пункты 70% дистанции. Разница расстояний через Мерефу и Полт. шлях - 15-20 км. По времени разница в 10 минут. Перепробовал оба варианта. Предпочитаю через Полтавский шлях ездить, мне по хорошей дороге прокатится гораздо важнее 10 минут.Через Полтавский ты сразу попадешь на бетонку и можно уже топить. Через Мерефу будешь ехать заметное расстояние по дороге похуже + населенные пункты.
Зона дії знака — від місця встановлення до найближчого перехрестя за ним, а в населених пунктах, де немає перехресть, — до кінця населеного пункту.
нельзя этот знак налепить на весь Новомосковск, ибо бред
Действие до 1го перекрестка. Все. так что им стоять надо на 1м перекрестке после знака.Миша, чего ты такой умный?(с) ПДД запрещают ехать под этот знак даже до 1го перекрестка. ВсёЭто я считаю ключевые слова нельзя этот знак налепить на весь Новомосковск, ибо бред Действие до 1го перекрестка. Все.

А там разве есть отдельно висящий 3.1? Он там присутствует на схеме объезда задолго до Новомосковска. А в том месте, где ехать типа нельзя, там висит 4.2 с табличкой. Благодаря табличке на него можно забитьЗнак 3.1. Рух заборонено