а там что? Никогда не видел там ограничивающих знаков.По аналогии с Мелитополем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а там что? Никогда не видел там ограничивающих знаков.По аналогии с Мелитополем.
Ночью бывает заёбуют колхозники без задних габаритов, которых хрен увидишь. Ну и ночью я больше 100 обычно не езжу, ну его ***
Как это через город ехать нельзя, фига селадно грузовикам нельзя, а автомбили при чем.
Бывает...
Но всегда можно отмазаться, что ты ищешь срочно что-нибудь пожрать или купить сигарет в городе.![]()
ну, вообще-то там согласно знаков - транзит только в объезд, через промзону.а там что? Никогда не видел там ограничивающих знаков.
С нашими убитыми дорогами в городах ни разу не нарушал скоростной режим ни в Новомосковске, ни в Мелитополе, так что с гайцами про транзит не общался. Но там проблема еще есть летом - алкашня. Раз бухие хрустики под колеса бросились, спас кофе и низкая скорость :***:.ну, вообще-то там согласно знаков - транзит только в объезд, через промзону.![]()
Ехать можно и даже, я бы сказал, нужноКак это через город ехать нельзя, фига селадно грузовикам нельзя, а автомбили при чем.
Нужно с гордо поднятой головой проследовать мимо, ибо:Знаки точно есть при движении в Крым. Первый на щите с желтым фоном (5.56), где нарисовано разветвление дороги, на прямом участке которого вписан знак "проезд запрещен", а под щитом на украинском информационная табличка, но не понял с информацией об объезде транзитного транспорта или о запрете движения прямо транзитному транспорту. А после них (метров через 300 или более) висит уже предписывающий знак (установлен вместе с информац. табличкой) на синем фоне, указывающий направление движения (с табличкой о действии только на транзитный транспорт).
Пральна. По указателям ты и едешь как бы в объезд через промзону, сначала направо, потом прямо, потом налево, опять налево и потом снова направо.В Мелитополе чет не помню такой таблички, если по указателям ехать...
Конечно раньше, непосредственно в Джанкое.Парни, подскажите как лучше до Феодосии добраться - через Симфер или раньше налево свернуть?
Прошлой осенью ехал сразу из Джанкоя - дорога была нормальная и без гайцев (по сравнению с Симфером), по крайней мере крюк через Симфер явно не оправдан.Парни, подскажите как лучше до Феодосии добраться - через Симфер или раньше налево свернуть?
Парни, подскажите как лучше до Феодосии добраться - через Симфер или раньше налево свернуть?
Хм, бывает...
Парни, подскажите как лучше до Феодосии добраться - через Симфер или раньше налево свернуть?
лесом!Кстати, там висит знак, что прямо через Новомосковск движение запрещено (труба), только в объезд, огибать город, но всё равно все едут через город.![]()
с табличкой "Дангер"?Да есть там этот знак - стоит. Сам видел
как лучще ехать - по полтавскому шляху или через 50 лет и мерефу?
Через Мерефу до бетонки 40 км. Печальна с дорогой и населенные пункты 70% дистанции. Разница расстояний через Мерефу и Полт. шлях - 15-20 км. По времени разница в 10 минут. Перепробовал оба варианта. Предпочитаю через Полтавский шлях ездить, мне по хорошей дороге прокатится гораздо важнее 10 минут.Через Полтавский ты сразу попадешь на бетонку и можно уже топить. Через Мерефу будешь ехать заметное расстояние по дороге похуже + населенные пункты.
Зона дії знака — від місця встановлення до найближчого перехрестя за ним, а в населених пунктах, де немає перехресть, — до кінця населеного пункту.
Миша, чего ты такой умный?(с) ПДД запрещают ехать под этот знак даже до 1го перекрестка. ВсёЭто я считаю ключевые слова нельзя этот знак налепить на весь Новомосковск, ибо бред Действие до 1го перекрестка. Все.
А там разве есть отдельно висящий 3.1? Он там присутствует на схеме объезда задолго до Новомосковска. А в том месте, где ехать типа нельзя, там висит 4.2 с табличкой. Благодаря табличке на него можно забитьЗнак 3.1. Рух заборонено