Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога в крым,есть ли она?

Блин, один не может ехать ночью и не представляет как это так можно, другой пить с утра, третий еще что-то.. Народ, тема вообще-то о дороге в Крым, а не о возможностях организма каждого отдельно взятого автохоббита. У каждого свои привычки, свои возможности организма, свои приоритеты. Одному нравятся блондинки, третьему брюнетки, четвертому вообще все, что шевелится. А некоторые еще не представляют как это можно с женой ехать на Юг. Сколько людей, столько и мнений. И истины в этом вопросе нет. Главное, чтобы было в кайф отдыхать, а все остальное - нюансы, которые каждый решает сам в меру своей распущенности ;)

В идеале в дорогу надо взять брюнетку и блондинку:D А есть дорога или нет, то не так важно)))

Скажите плиз, харьков-днепр - автомагистраль или нет? Я выезжаю на нее порсле мерефы, и там нет знака автомагистрали. Хотя вроде как с полтавского шляха - есть. Внесите ясность.

По Харьковской области - по знакам - да, автомагистраль, в днепропетровской - считают, что дорога для автомобилей (со 128 км), т.е.110+20, к этому и доколупываются. Мы этого знака не видели, как тут отписались позже, его таки нет, а вот фотография знака у гайцов - есть.

По Харьковской области - по знакам - да, автомагистраль, в днепропетровской - считают, что дорога для автомобилей (со 128 км), т.е.110+20, к этому и доколупываются. Мы этого знака не видели, как тут отписались позже, его таки нет, а вот фотография знака у гайцов - есть.

в смежной теме про эту дорогу сказаног, что знак автомагистраль, еслиехать через полтавсикй шлях - убрали. ито, что осталвиь зеленые указатели - вопрос к дорожникам. А дорогу понизили до дороги дя авто 110+20 :) В принципе, крейсерскаы у меня 100-120, можно мне и непарится на этот счет. Да и кусок скоростной в 128 км проезжается или за час или час 5 минут :)

В прошлый понедельник ехал в Евпаторию ночью, позавчера обратно приехал днем.
Дорога скорее есть, чем нет, попадаются участки с убитым полотном, я бы сказал что около 30 процентов плохой дороги, по которой не комфортно ехать, остальное сносно.
Не было дороги по которой я бы ехал меньше 70 км/ч. На хороших участках держал 100-110, по бетонке 120-125, я не гонщик :) Практически везде крупные ямы залатаны, но я всё равно нашел прям на подъезде к месту назначения, но там никогда дороги и не ремонтировали, примял диск.
Разметка, как минимум осевая есть везде, ночью ехать очень помогает.
Это моя первая поездка на такое расстояние, думал будет хуже. Кто сомневается - дорога есть, не пропадете.

З.Ы. С небольшим перевесом дорога ночью мне понравилась больше. Машин мало, видно их издалека, дорога пустая. Но подзаебуют ****оксенонщики, мигаешь ему, а это у него оказывается ближний...

Ночью бывает заёбуют колхозники без задних габаритов, которых хрен увидишь. Ну и ночью я больше 100 обычно не езжу, ну его ***

Это моя первая поездка на такое расстояние, думал будет хуже.

Это ключевое в опусе!
Дорога точно такая как и в прошлые годы.
Уверенно ехал туда/обратно 110-130.
Где-то проскакивали небольшие зоны дискомфорта - машину слегка подкидывало. Но такого как бывало в прошлые годы - колеи/наплывы асфальта по 10-15 см в этот раз не было.

Зы. Ехал ночью. Вчера ночью уже "******* пошел" на юга :D

На выходных в Днепр ездил. Из убитого участка 25 км полосы из Днепра в Харьков укатали новым асфальтом и дальше продожают работать. Это не может не радовать.

Из убитого участка 25 км полосы из Днепра в Харьков укатали новым асфальтом и дальше продожают работать. Это не может не радовать.

его давно укатали (одну сторону), а что открыли уже? На майские еще был закрыт.

А еще. случайно каким-то образом не нарисовалась дорога на запад Крыма кроме этой?

Вкладення

• Screenshot from 2013-05-27 18:26:07.webp
    Screenshot from 2013-05-27 18:26:07.webp
    70 КБ · Перегляди: 118
Как праивльно ехать в районе Новомосковска? По первому варианту помню заехали осенью в Новомосковск, ехали хуже чем по Эсхару. Потом переехали переезд-рельсы, повернули налево и попали на нормальную дорогу. Можнт надо позже сворачивать было? Слышал, что при правльном проезде Н-М проезжаешь церковь деревянную, на обратном пути мы ее проезжали, а вот туда - нет.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    69.7 КБ · Перегляди: 139
  • 2.webp
    2.webp
    73 КБ · Перегляди: 131
Останнє редагування:
Как увидишь колиметровый столбик с цифрой 159 - сбрасываешь газ. Впереди будет виден мост. Сразу за мостом(в буквальном смысле) направо поднимаешься на путепровод и по прямой дороге въезжаешь в новомосковск. В самом городе едешь прямо и 1 поворот налево, пропустить его сложно, там и указатели есть и главная дорога направление меняет. И дальше только прямо.

Как увидишь колиметровый столбик с цифрой 159 - сбрасываешь газ. Впереди будет виден мост. Сразу за мостом(в буквальном смысле) направо поднимаешься на путепровод и по прямой дороге въезжаешь в новомосковск. В самом городе едешь прямо и 1 поворот налево, пропустить его сложно, там и указатели есть и главная дорога направление меняет. И дальше только прямо.

Это как раз первый вариант, через город, по ул. Советской, мимо самолета.

Кстати, там висит знак, что прямо через Новомосковск движение запрещено (труба), только в объезд, огибать город, но всё равно все едут через город. :)

Кстати, там висит знак, что прямо через Новомосковск движение запрещено (труба), только в объезд, огибать город, но всё равно все едут через город.
Бывает...
Но всегда можно отмазаться, что ты ищешь срочно что-нибудь пожрать или купить сигарет в городе. :)

Как это через город ехать нельзя, фига се :) ладно грузовикам нельзя, а автомбили при чем.

Назад
Зверху Знизу