Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога Харьков - Ахтырка. Куда делись деньги.

• Автор теми Автор теми semvit
  • Дата створення Дата створення
в двурічному куті асфальт знімають і кладуть

а по дорозі дійсно кладуть через одне
видно різні организації відповідають за різні ділянки та роблять їх паралельно

в двурічному куті асфальт знімають і кладуть
ну насчет кладут, то это неправда... на 8 вечера воскресения там ничего не было уложено!:незнаю:
в крисіно знімають
да, в крысино сняли только "каскадный" спуск и немного за ним, а также в Богодухове метров 200 перед первым светофором (при движении с Харькова)! Больше понравились знаки ограничения скорости 70...50 это в населенном пункте и в Богодухове как раз сразу стояли гаишники и ловили таких (сам чуть не попался)! :)
если бы еще залатали с десяток ям сразу за Ольшанами, то им бы вообще цены не было!

Та какое там Крысино... Асфальтирует, как я понял, только одна бригада. Сейчас они кладут асфальт в Пересечном. Вчера днем там был - сделали одну полосу в центре (до Фаворита). В самом Пересечном еще ого-го сколько осталось (до моста через речку). Потом "Сельхозтехника", Двуречный кут, Ольшаны. Очередь приличная...

Вчера ехал уже по темному , а ребята работали в полную силу...

Так попросите всем миром Пецю проехать из Харькова в Сумы. За ночь автобан отстроят для шоколадного, а вам месяца на два хватит :D

Так попросите всем миром Пецю проехать из Харькова в Сумы. За ночь автобан отстроят для шоколадного, а вам месяца на два хватит :D

Че там Петю? Мож сразу путена позовем? Как там сепары говорят - пукин, введи мозги в дурные головы!!!

xуйла не надо, мы как-то сами...

Я не понял ни..чего.Как ехать в Сумы?Через Мерчик или все таки по прямой?:незнаю::незнаю:

Я не понял ни..чего.Как ехать в Сумы?Через Мерчик или все таки по прямой?:незнаю::незнаю:
По желанию, если через мерчик, то там самый хреновый кусок (от переезда до Богудухова) даже подлатали хоть и хреновенько, но быстро на нем не поедешь... в последний месяц ездил почти всегда через Ольшаны, но в будни можно попасть в тянучку из-за ремонта!

По желанию, если через мерчик, то там самый хреновый кусок (от переезда до Богудухова) даже подлатали хоть и хреновенько, но быстро на нем не поедешь... в последний месяц ездил почти всегда через Ольшаны, но в будни можно попасть в тянучку из-за ремонта!

Поверьте и на выходные можно попасть в тягнучку.

Та он просто высрался. Не важно в какой теме. :D

Та кто еще высрался? Про шоколадного Петю кто начал первый желчь плескать? Тут тема про дорогу, а не сборник "умных" мыслей пустоголовых ненавистников украинской власти (поклонников Вовы Хуйла ). Ты вообще каким хером в теме, сепар?

Та кто еще высрался? Про шоколадного Петю кто начал первый желчь плескать? Тут тема про дорогу, а не сборник "умных" мыслей пустоголовых ненавистников украинской власти (поклонников Вовы Хуйла ). Ты вообще каким хером в теме, сепар?
Послушай, мудило, если у тебя госфлажок в подписи телепается, а у меня нет, то это не даёт тебе право записывать меня в почитателей хуйла и называть всякими плохими словами.
Второе. Если ты категорически не желаешь замечать факт показухи перед первыми лицами государства, то это не ко мне, а к окулисту.

Давайте в этой теме общаться про дороги , в идеале про Харьков-Ахтырка.

Послушай, мудило, если у тебя госфлажок в подписи телепается, а у меня нет, то это не даёт тебе право записывать меня в почитателей хуйла и называть всякими плохими словами.
Второе. Если ты категорически не желаешь замечать факт показухи перед первыми лицами государства, то это не ко мне, а к окулисту.

Ладно, проехали! Диагноз ясен. Дальнейшее общение считаю бесполезным!

Давайте в этой теме общаться про дороги , в идеале про Харьков-Ахтырка.

Поддерживаю!

Да ты ко всем своим недостаткам ещё и обидчивый. Бывает...

Назад
Зверху Знизу