Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ходунаївку не забудьте!!!!111111!!!
єбісь вона конем....
Дорога там пи-дец,на мацкву очень хорошая...Скажите не у кого не появилось ощущение , что дорога в Солоницевке стала уже , или я придираюсь.
Как не доходили, грейдером же сняли бОльшую часть села.
А где сняли грейдером - там 99% положат новый асфальт!![]()
Вообще, декларировалось, что новый асфальт будет на этой дороге на территории всех сёл! То есть, по идее, во всем Дергачевском районе. Точно знаю, что были планы даже в Горького, Максимовке и Крысино (Богодуховский р-н) новый асфальт положить.
Разметка будет только после завершения всех ремонтных работ. То есть, можно даже огорчиться, когда её начнут наносить - значит, ремонта больше не будет![]()
правильней машину поменять.на бтрСкажу спасибо дорожникам , машина моя довольна дорогу сделали , ходовку поменял
Почуханая грейдером дорога лучше чем старый асфальт )))
Почему только летом не делать дорогу??
Июль, август, сентябрь - идеальное было время для дорожных работ.
Так нет же. Так не интересно. Нужно в октябре, ноябре делать дорогу, когда дожди и заморозки ...
Сегодня ехал и опять ловлю себя на мысли , что дорога какая-то узкая, вроде до ремонта шире была.
Ладно, дорога без ям уже праздник.
Вам не кажется, это годами запатентованная технологияМне кажется , что у нас еще с совка без дождя асфальт не ложат.
Вам не кажется, это годами запатентованная технология
отмыва бабла
Это не новые технологии,а специально оставили
как говорится почувствуйте разницу![]()
Вчера ездил в Ольшаны , был в шоке от новой технологии : дорога ремонтируется через километр, то есть 1 км. отремонтированной дороги следующий километр дорога не ремонтировалась потом опять свежий асфальт потом опять старый.
Вот это новые технологии , а если 1 км. делать , а 10км пропускать то за неделю можно и до Богодухова дойти , а там и Ахтырка рядом.
Ходунаївку не забудьте!!!!111111!!!
єбісь вона конем....
Сегодня ехал и опять ловлю себя на мысли , что дорога какая-то узкая, вроде до ремонта шире была.
Вот это больше всего волнует, так хочется, чтобы сделали все-все-все))))А остальное потом будут.
Вот это больше всего волнует, так хочется, чтобы сделали все-все-все))))
Уж больно приятно ездить по новенькой ровной дороге)))