Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога Харьков - Ахтырка. Куда делись деньги.

• Автор теми Автор теми semvit
  • Дата створення Дата створення
Самая жопа между купьевахой и поворотом на объезд на микитовку, тотальные чудеса
Ну и сам объезд тоже тот ещё.
Остальное ещё более менее терпимо

Самая жопа между купьевахой и поворотом на объезд на микитовку, тотальные чудеса
Ну и сам объезд тоже тот ещё.
Остальное ещё более менее терпимо

Терпимо - нетерпимо , отрапортовали , что дорогу отремонтировали....
Могу сказать точно , до Солоницевки дорогу сделали , за что огромное спасибо , а дальше ???? 800 метров отличной дороги - потом два километра ям и ямки такие бывают если влетишь , то колесико там и оставишь.
Я смотрю в СМИ сообщают , что еще какую то трассу ремонтировать собрались (деньги выделили) . В нашей стране важен не результат , а освоение денежных средств.

Терпимо - нетерпимо , отрапортовали , что дорогу отремонтировали....
Могу сказать точно , до Солоницевки дорогу сделали , за что огромное спасибо , а дальше ???? 800 метров отличной дороги - потом два километра ям и ямки такие бывают если влетишь , то колесико там и оставишь.
Я смотрю в СМИ сообщают , что еще какую то трассу ремонтировать собрались (деньги выделили) . В нашей стране важен не результат , а освоение денежных средств.

ну, самые ямы вроде заделали (за исключением объезд-купъеваха)
Местами под харьковом так вообще ахринеть - лепота! Но недолго :(

тут говорят через чутово-котельву ехать, но меня пугает участок чутово-котельва, неизвестно что там
до самого чутово вроде ничо так дорога

Ямы местные песком по засыпали, пока дождя не было вроде и ям по уменьшилось , дождик прошел и все ямы "во становил"

Сегодня проезжал, в центре Ольшан заасфальтировали ямы , качество работы на 3 но это все равно прогресс и удобство в проезде.

Кто знает что с дорогой за Ольшанами, что-то делают?

Кто знает что с дорогой за Ольшанами, что-то делают?

За Ольшанами точно не скажу, но судя по всему ничего не делают. Если не считать мост в Губаревке.
В Ольшанах сняли старое покрытие только до середины поселка. Даже до центра не дотянули. Спрашивали у дорожников, говорят насколько денег выделили - столько и делаем. Технику уже убрали. Местным властям позор. Неужели нельзя было уже как то договориться чтоб закрыть Ольшаны полностью в этом году. Пипец ...:рл:
Зато активно укладывают новый асфальт уже между Гавриловкой и Пересечным. Скоро будут у нас :клас:

Живая тема по поводу ремонта трассы тут - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=855325

За Ольшанами точно не скажу, но судя по всему ничего не делают. Если не считать мост в Губаревке.
В Ольшанах сняли старое покрытие только до середины поселка. Даже до центра не дотянули. Спрашивали у дорожников, говорят насколько денег выделили - столько и делаем. Технику уже убрали. Местным властям позор. Неужели нельзя было уже как то договориться чтоб закрыть Ольшаны полностью в этом году. Пипец ...:рл:
Зато активно укладывают новый асфальт уже между Гавриловкой и Пересечным. Скоро будут у нас :клас:

Живая тема по поводу ремонта трассы тут - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=855325

Ну если Вы пишите в этой теме , то это тема жива.

Назад
Зверху Знизу