Статус:
Повідом.: 1460
Повідом.: 1460
- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не слышно что на этот год планируется?Нашему народу не угодишь, я вообще не припомню чтобы так хорошо чистили эту дорогу, как в этом году.
И да, от Харькова до Ольшан - новый автобан на 80% (местами оставили старые участки, где более-менее была дорога), после Ольшан до Богодухова - вполне нормальная дорога, без ям, местами куски нового асфальта (Крысино и перед Богодуховым).
Вообщем смысла ехать в Богодухов через Мерчик - теперь никакого.
Вот после Богодухова, говорят, дорогу не делали, но я туда сам не ездил.
Надеюсь не оставят так как есть. В Пересечном даже разметку на новый асфальт не нанесли....
Основные работы велись в сентябре-ноябре. Поэтому ваши воспоминания о дороге весной и в августе это уже история.Все это еще раз подтверждает мою теорию:
У наших людей просматриваются определенные трудности с восприятием окружающей действительности.
Я,лично,в конце августа первый раз ездил по этой трассе.Был в приятном шоке,так как до этого "перемещался" по ней еще весной,когда там был ад(прости Господи).
Советую подарить родственникам очки. Или они на автобусе "Ахтырка-Харьков" ехали?))На новый год из Ахтырки приезжали подственники сюда.Утверждают,что дорога развалена...![]()