Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доработка маленького булерьяна.

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення
она же внутри по трубам гоняется а снаружи сухая и чистая
а для использования во влажном месте нужно заказывать морской вариант исполнения

Чувак, скажи, кто твой дилер????
Я тоже хочу морской вариант:yahoo:

леп не светится потому что спроектирована так чтобы напряжённость поля была низная
а у меня наоборот напряжённость очень высокая
в моей конструкции напряжённость в 300-500 раз выше
поэтому и плазма образуется и светится сильно

Низкая или высокая напряженность - это сколько? В чём она измеряется, и как ты её померял?

Низкая или высокая напряженность - это сколько? В чём она измеряется, и как ты её померял?
у лэп минимальное растояние между проводами метра три
(и до земли тоже)
а у меня между рабочими электродами 7-10мм
вольты делишь на минимальное расстояние и получаешь напряжённость в кВ/мм

у лэп минимальное растояние между проводами метра три
(и до земли тоже)
а у меня между рабочими электродами 7-10мм
вольты делишь на минимальное расстояние и получаешь напряжённость в кВ/мм

это бред. Всё что ты пишешь - полный бред и наглый обман.

Читал взахлеб до 8й страницы пока мои догадки по поводу курсовой работы или т.д. не подтвердились. После девочки которая теряла девственность это хит номер 2. Жаль тема не раскрыта гидролизом или подводным плазмогенератором :(

Чувак, скажи, кто твой дилер????
Я тоже хочу морской вариант:yahoo:
в морском исполнении корпус из нержавейки и герметичный
а диллер тайна сия велика есть :)

О! Это точно! myrkes, бросай херней маяться, займись правильным бизнесом! У тебя к нему талант!
предлагаешь свою церковь организовать? :D

это бред. Всё что ты пишешь - полный бред и наглый обман.
и что не так?
при зазоре 10мм начинает шить при 30-40кВ а при 100кВ
плазма горит очень устойчиво
где бред и обман?

я такое делал и не раз, для получения плазмы, нормально работает
ничего не сгорает, оно же кратковременно вспыхивает
поджигает смесь или газ и отключается

Долго я ждал этого ответа.Дождался.Теперь вопрос:-А знаешь,что сажа,которой в составе дыма немеряно,охуеннейший проводник тока?:D

Долго я ждал этого ответа.Дождался.Теперь вопрос:-А знаешь,что сажа,которой в составе дыма немеряно,охуеннейший проводник тока?:D
углерод проводит ток но плохо по сравнению с металлами
и сажа образуется от недостатка кислорода
а когда кислорода достаточно то сажи нет

углерод проводит ток но плохо по сравнению с металлами
и сажа образуется от недостатка кислорода
а когда кислорода достаточно то сажи нет

От,балбес.От сажи твои изоляторы нахрен не нужны-их пробьет.Причем,на корпус.Улавливаешь,Эйнштейн?:іржач:
Ты вообще-то в печку когда-нибудь заглядывал?:D

наверное "плазмотрон" скрабатывает... :іржач:

Вот каминофен интересный вариант - нравится исполнение у Сергеи и у Влада (у влада сложнее но интереснее).
Влада камин https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42555048&postcount=362
Серегин камин https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48241540&postcount=1520
Но за темами стараюсь следить... может и что то очень хорошее пропустилс...
у них топки. я тебе предлагаю каминофен.

От сажи твои изоляторы нахрен не нужны-их пробьет.Причем,на корпус.Улавливаешь,Эйнштейн?
Ты вообще-то в печку когда-нибудь заглядывал?
когда стоит система контроля кислорода то сажи нет,
то же самое в автомобильном двигателе,
когда топливо сгорает полностью свечи чистые, а когда смесь богатая и недостаток кислорода то чёрные из-за сажи
откуда в печке с автоматикой по подаче воздуха по датчику кислорода сажа?

печка не двигатель, дрова дают сажу. И если ты видел разобранный двигатель, в камере сгорания всегда есть нагар, хоть немного.

печка не двигатель, дрова дают сажу. И если ты видел разобранный двигатель, в камере сгорания всегда есть нагар, хоть немного.
в двигателе бывает в камере сгорания немного нагара, потому что при резком нажатии на педаль газа идёт богатая смесь но кратковременно, таких режимов горения в печке не бывает
никто в печку бензин или солярку не плескает
недостаток кислорода бывает, но когда нет обратной связи по содержанию кислорода в дыме, тогда действительно образуется сажа,
а когда есть автоматика регулирования подачи воздуха то саже взятся неоткуда
опять же плазменный поджиг дымовых газов имеет смысл при их дожиге, а если печь сразу сжигает топливо при оптимуме кислорода то дожиг дымовых газов не нужен , как не нужен и их поджиг, то есть при установке простейшей системы регулирования из лямбда зонда интегратора на копеечной микросхеме с драйвером и дешевого эл мотора крутящего шпильку по которой перемещается гайка которая увеличивает или уменьшает подачу воздуха то сажи не будет и печь всегда горит на оптимуме независимо мало в ней дров или она забита дровами под завязку.
как то так

В двигателе топливо дозируется, а в топке нет. Закидал я полную топку дров, они занялись, горят. Появился недостаток воздуха, потому что у булерьяна недостаточная подача воздуха. Я ж не могу открыть заслонку сильнее чем полностью. И толку с той автоматики.

В двигателе топливо дозируется, а в топке нет. Закидал я полную топку дров, они занялись, горят. Появился недостаток воздуха, потому что у булерьяна недостаточная подача воздуха. Я ж не могу открыть заслонку сильнее чем полностью. И толку с той автоматики.
тогда нужно сжигать при недостатке воздуха чтобы замедлить горение в топке, а дожигать дымовые газы
то есть нужна двойная регулировка
первая по подаче воздуха в топку (для более равномерного длительного горения)
а вторая по подаче воздуха для дожига дымовых газов
(для полноты сгорания топлива и горючих газов что повышает кпд печи)
обратная связь по температуре топки и кислороду в дымовых газах, в этом случае кроме датчика кислорода потребуется и плазменный поджиг ,
а сам электрод можно подвесить, то есть он висит в дымовой трубе далеко от стенок, а изолятор стоит под специальным конусом где дыма уже почти нет , а разряд происходит под нижней частью электрода там где и нужно дожигать дымовые газы
в этом месте если и садится пыль и сажа то при очередной плазменной впышке сгорает и электрод самочищается
(в этом случае изолятор даже за много лет не покроется пеплом и сажей и будет отлично работать)
а вообще для этого полезно почитать способы дожигания бедных смесей вплоть до 1% горючего газа в воздухе (или дыме)
это почти такой же случай

сама идея тлеющего горения очень хороша
где то попадалась описание печи в монастыре куда закладывались брёвна (причём много) и они понемногу горели всю зиму монахи только регулировали подачу воздуха

могу в SW в 3D отрисовать конструкцию и схему управление в PCAD можно и отмоделировать

Останнє редагування:
я тоже се чугунную топку поставил . аппарат - огонь . кста объясните чайнику - чё я никагда не вижу дыма из трубы ? его ваще нету .

Хошь дыма?Подкинь торфобрикеты!:іржач:

в двигателе бывает в камере сгорания немного нагара, потому что при резком нажатии на педаль газа идёт богатая смесь но кратковременно, таких режимов горения в печке не бывает
никто в печку бензин или солярку не плескает
недостаток кислорода бывает, но когда нет обратной связи по содержанию кислорода в дыме, тогда действительно образуется сажа,
а когда есть автоматика регулирования подачи воздуха то саже взятся неоткуда
опять же плазменный поджиг дымовых газов имеет смысл при их дожиге, а если печь сразу сжигает топливо при оптимуме кислорода то дожиг дымовых газов не нужен , как не нужен и их поджиг, то есть при установке простейшей системы регулирования из лямбда зонда интегратора на копеечной микросхеме с драйвером и дешевого эл мотора крутящего шпильку по которой перемещается гайка которая увеличивает или уменьшает подачу воздуха то сажи не будет и печь всегда горит на оптимуме независимо мало в ней дров или она забита дровами под завязку.
как то так

:рл::рл::рл::рл:

Назад
Зверху Знизу