Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доработка маленького булерьяна.

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення
Норм, зайду при случае.

Кстати, протапливал на днях в гараже. Вода нагревается слабо, градусов до 40-45. Надо снимать больше тепла...

Надо снимать больше тепла...
Снимешь больше-засрешь дымоход.;)
Твой труд достоен уважения.Но,извини,это мартышкин труд.Давно бы сделал нормальную комфортную буржуйку с вентилируемым теплообменником и не парил бы себе мозги.

я практикуюсь варить полуавтоматом. Изначальная конфигурация была вполне работоспособна.

Норм, зайду при случае.
Ну, как дым из трубы увидишь - заходи ;)
Кстати, у тебя на полуавтомат что есть !? Алюминиевой проволоки нет случайно!? Интересно посмотреть, что получается по сварке....

Алюминиевой проволоки нету. Чтобы варить полуавтоматом алюминиевую проволоку, надо заменить шлангу внутри рукава на тефлоновую. И если заменить, то варить можно только алюминий, тошо от стальной проволоки тефлону сразу вафля настанет. Ну и, понятное дело, аргон надо чистый, не смесь с углекислотой.

Такшо я пока работаю только с черным металлом и нержавейкой.

Сегодня услышал интересное суждение по поводу булерьяна, типа его НИЗЗЗЯ применять для жилых помещений!!(у нас на обьекте он топит сторожку в которой 2 год живет сторож).
На сколько это суждение имеет право на жизнь или заморочка?

У меня на гаражах шиномонтаж уже лет 5 булерьяном топят. Вроде все живые... :)

Сегодня услышал интересное суждение по поводу булерьяна, типа его НИЗЗЗЯ применять для жилых помещений!!(у нас на обьекте он топит сторожку в которой 2 год живет сторож).
На сколько это суждение имеет право на жизнь или заморочка?

Я бы с этим согласился. Булерьян хорош для гаража, а не для дома.

.....

дааа.таких издевательств над булерьяном я еще не видел((((... у меня гараж 8*4 стоит нулевик.топлю дсп .жара мама не горюй. на работе 7*11 стоит еденица..полет отличный....*** молокозавод этот колхозить.....(((((

Назад
Зверху Знизу