Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доработка маленького булерьяна.

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення
зачем они там нужны?
Как зачем?Для честного:Dотъема денег.

высоких скоростях
Откуда раскаленный дым?:DОткуда в буллерьяне высокие скорости?Дрель с мешалкой для шпаклевки?:D
Ух!Устал я чего-то сегодня.Ты пиши-я еще завтра,прочитав,посмеюсь.

Ага!Спалился!Все-таки агрегат на солнечной энергии,а водичка-отвлекающий момент?:D
какое солнце зимой?
только правильный аппарат на воде спасёт отечество от супостатов :)

Откуда раскаленный дым?Откуда в буллерьяне высокие скорости?Дрель с мешалкой для шпаклевки?
под действием высокого напряжения ионы приобретают высокие скорости и взаимодействуя с другими атомами выделяют много энергии

Загадили тему про булерьян.
Многое свое потер.
Но оставил некоторое чтоб поменьше "клевали" на миксер с кпд больше 100 % ...
:пиво:

немного по теме
ТС надо поставить в самом начале дымовой трубы датчик кислорода с подогревом
(можно недорого взять с авторазборки)
и перед трубой внутри печки натянуть проволоку жаропрочную на изоляторах
подачу воздуха регулировать клапаном с электроприводом
(приоткрытием дверцы или дополнительного отверстия)
сигнал с датчика кислорода показывает сколько кислорода в дыму, если там его мало значит дым не дожигается и сигнал через усилитель приоткрывает дверцу и подаётся импульс высокого на проволоку и коронный разряд поджигает дым
(свеча даёт малый разряд и может не поджигать дым)
датчик с подогревом с разборки 100-500гр
электропривод с редуктром 100-250 гр
драйвер для ШД или колекторного 50-300гр
схемку самому за вечер спаять можно
вот тогда и наступит счастье потому что независимо от загрузки печи
она всегда будет гореть в оптимальном режиме
а значит греть будет лучше, а дров тратить меньше

ещё лучше поставить маленькую недорогую водогрейку(вихревую)
греет в 3-6раз больше чем масляный нагреватель а потребляет столько же
(но электрики не вырабатывает)

У меня есть лямбда зонд, целых 2 штуки валяется.

Разряд бьёт через воздушный промежуток. Если контакты от катушки зажигания или электрошокера подключить к куску проволоки - искры не будет, просто упадёт всё напряжение и всё.

ещё лучше поставить маленькую недорогую водогрейку(вихревую)
греет в 3-6раз больше чем масляный нагреватель а потребляет столько же
(но электрики не вырабатывает)

Я жгу бесплатные дрова, а за электричество платить по счетчику.

У меня есть лямбда зонд, целых 2 штуки валяется.
нужен с подогревом, без подогрева в булерьяне работать не будет из-за низкой температуры дыма

Разряд бьёт через воздушный промежуток. Если контакты от катушки зажигания или электрошокера подключить к куску проволоки - искры не будет, просто упадёт всё напряжение и всё.
достаточно протянуть рядом со стенкой железной трубы или стенки (или паралельно натянутой второй проволоки)
мощность нужно больше, у катушки зажигания и электрошокера маленькая мощность только на искру и хватает

Я жгу бесплатные дрова, а за электричество платить по счетчику.
это меняет дело, хотя они лишь условно бесплатные чтобы их собрать привести в удобный вид тратится время
если посчитать его в цене 1-10$/час
(альтернативная цена получаемой прибыли от работы )
не такие они и бесплатные получаются

автомобильные лямбда-зонды почти все с подогревом.

100 киловольт - если будет большая мощность, может ***** нафиг если неудачно погреть руки об буржуйку ))

у меня сидячая работа, а физнагрузки в виде сбора, распила и накалывания дров - это полезно.

автомобильные лямбда-зонды почти все с подогревом.

100 киловольт - если будет большая мощность, может ***** нафиг если неудачно погреть руки об буржуйку ))

у меня сидячая работа, а физнагрузки в виде сбора, распила и накалывания дров - это полезно.
если твои с подогревом то подойдут

100кВ высокой частоты не опасны, по сравнению с 50Гц или постоянным напряжением
и они образуются на самой печке и никуда дальше не идут
то есть коснутся проводов будет невозможно даже если касатся руками печки и греть руки то это совершенно безопасно.

разминка от сидячей работы это гуд
с этим согласен

Булерьян работающий на подводной лодке от воды за бортом и производящий 100кВольт турболизированных завихрений, я ниче не упустил за день?

Булерьян работающий на подводной лодке от воды за бортом и производящий 100кВольт турболизированных завихрений, я ниче не упустил за день?
и процессе выработки бесплатной энергии получает золото из воды в виде пыли? :)

И еще очередь 100500 человек за этим чудом.:D

раскалённом дыме
противоречишь сам себе
из-за низкой температуры дыма
Хде правда?:D
Так какой длины должна быть проволочка для разряда?:D

И еще очередь 100500 человек за этим чудом.
насколько знаю покупают только те кто решается проверить работает это чудо юдо или нет, если проверили то покупают все

противоречишь сам себе
имелся ввиду дым в начале трубы то есть горячий

Хде правда?
Так какой длины должна быть проволочка для разряда?
в идеале в начале самой трубы полметра хотя бы

ничего, усажывайся поудобнее, вторая серия буит.
зы. кста,утром приехали турбопиролизники подключили котел на стеклянной подушке. сижу греюсь, освещаю несколько улиц - ну я ж теперь типа кВаттный мгнат)))

ничего, усажывайся поудобнее, вторая серия буит.
зы. кста,утром приехали турбопиролизники подключили котел на стеклянной подушке. сижу греюсь, освещаю несколько улиц - ну я ж теперь типа кВаттный мгнат)))

трёху евро взяли? Гарантийку выписали?

трёху евро взяли? Гарантийку выписали?
треху взяли, расписку шо вскрывать и доливать воду с крана (тока Боржоми) не буду - взяли.
по поводу гарантийки, немного странно как-то - просто похлопали по плечу:confused:

Назад
Зверху Знизу