Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доработка маленького булерьяна.

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення
но находились умные люди которое это новое тут же использовали себе на пользу и становились богатыми

это ты про тех которые решили нагреть денег на разводе *****? Да, история помнит пылесосы Кирби, МММ, амвей, гербалайф и многое другое. Тут ты прав, кто-то прилично заработал на этом :D

конечно сможете
есть много вещей неизвестных простому обывателю
и не только обывателю
например покорители южного полюса не знали что при сильном морозе олово из плотной формы переходит в серую
а так как их баки для топлива были спаяны оловом то при сильном морозе оно вытекло и они погибли

или то что при определённом вихре в воде температура воды становится ниже, а энергия вихря возрастает

стоят и работают в том числе и в этот самый момент

Понял про олово - и больше немогу - семья уже косо на меня смотрит что я покотом валяюсь возле компа... :іржач:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Олово

Останнє редагування:
это ты про тех которые решили нагреть денег на разводе *****? Да, история помнит пылесосы Кирби, МММ, амвей, гербалайф и многое другое. Тут ты прав, кто-то прилично заработал на этом :D
я про честный бизнес
а такого большинство
когда ездили на лошадях моторы и автомобили казались обманом и жульничеством
и где теперь те что заявляли что лошади гуд, а авто от лукавого?

она работает на вихрях которые возбуждаются в воде специальным ротором , вот эти самые вихри и извлекают из воды энергию
устроена очень просто представь большую кастрюлю в которой крутится электромотором специальный ротор возбуждающий вихри
эти вихри обеспечивают саморазогрев воды и самораскрутку ротора
(часть энергии вихри отдают ротору)
электродвигатель который раскручивает ротор при старте потребляет электричество , но после разогрева и набора оборотов начинает работать генератором
(обычный асинхронный двигатель может работать генератором если скорость вращения ротора превышает скорость вращения магнитного поля обмоток)
электродвигатель управляется электроприводом который может плавно менять частоту вращения магнитного поля обмоток электродвигателя и таким образом получать электроэнергию от электродвигателя работающего в режиме генератора
всё очень просто и нет никаких нарушений правильного закона сохранения энергии
стоит намного дешевле стоимости топлива которое надо сжечь в обычной печке или дизель генераторе для получения такого же количества энергии или счетов за электроэнергию если отапливаться электроэнергией

Значится,энергии на входе вкладывается меньше,чем получается на выходе?:DНа повороте обошли закон сохранения энергии?:іржач:Ну-ну!Жги еще!:D

Понял про олово - и больше немогу - семья уже косо на меня смотрит что я покотом валяюсь возле компа... :іржач:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Олово

ааа... вот оно че... надо воду еще с подз*дрочкой закручивать... ну тогда это меняет дело в корне...
:іржач::іржач::іржач:
вода действительно сильно разогревается в вихре и умные люди научились этот эффект использовать себе на пользу и на потеху тем кто не может это понять :)

раньше считалось что аппарат тяжелее воздуха летать не может
или что камни с неба падать не могут
ну и много такого было и есть

Что за энергия из воды? Распад молекулы? Крутить быстро - это сколько оборотов в минуту?

Та не!Ты шо!Раскручивается такой движок с миксером на конце и вода сепарируется на водород и кислород.:DНобелевка есть.:іржач:

Значится,энергии на входе вкладывается меньше,чем получается на выходе?:DНа повороте обошли закон сохранения энергии?:іржач:Ну-ну!Жги еще!:D
энергии действительно получается намного больше чем затрачивается, но закон сохранения энергии не нарушается , так как энергия поступает из эфира которую оттуда извлекают вихри

вода действительно сильно разогревается в вихре и умные люди научились этот эффект использовать себе на пользу и на потеху тем кто не может это понять :)

раньше считалось что аппарат тяжелее воздуха летать не может
или что камни с неба падать не могут
ну и много такого было и есть

Ладно, вываливай сюда в тему фото, видео, чертежи-схемы-расчеты, может ты действительно не жулик :клас:

я про честный бизнес
а такого большинство
когда ездили на лошадях моторы и автомобили казались обманом и жульничеством
и где теперь те что заявляли что лошади гуд, а авто от лукавого?

О даааа...
В огороде бузина на ветке ворона сидит, а у меня комп обновить надо

КПД всего вами перечисленого кроме "миксера" 100% или больше -?

Та не!Ты шо!Раскручивается такой движок с миксером на конце и вода сепарируется на водород и кислород.:DНобелевка есть.:іржач:
нет
там вихрь особый раскручивается вызывая выделение энергии из эфира (а он везде присутсвует , мы его просто не видим,
это как воздух при распространении звука он есть везде ,
но мы его не видим

О даааа...
В огороде бузина на ветке ворона сидит, а у меня комп обновить надо

КПД всего вами перечисленого кроме "миксера" 100% или больше -?
намного больше , но только в определённых режимах вращения вихря
(и это не кпд а энергоэффективность)

Понял про олово - и больше немогу
Та да.Особенно это
плотной формы переходит в серую
Это выходит,что я помещу кусок олова на -50-60с и оно потечет?
Ребята!У кого есть сосуд Дьюара?Гранулированное олово с меня.Развенчаем миф.:yahoo::DОлово разве шо рассыпется на кристаллы в Дьюаре.

Ладно, вываливай сюда в тему фото, видео, чертежи-схемы-расчеты, может ты действительно не жулик :клас:
для начала подумай почему до Эйнштейна эфир в физике был и его обнаруживали и изучали , а при Эйнштейне и после бац и пропал!
хотя электромагнитные волны есть, а они не могут распространятся без среды то есть эфира
а среды то есть эфира в физике нет
(можешь сам убедится открыв учебник по физике)
всё дело в том что Эйнштейн запретил эфир по приказу мировых магнатов захвативших торговлю бензином и понявших что
используя энергию эфира они станут никому не нужны,
а запретив эфир они смогут всем навязать продажу углеводородов
что сейчас и наблюдается
а используя энергию эфира нет никакого нарушения закона сохранения энергии так как эфир присутсвует везде и его энегосодержание таково что литра эфира хватит чтобы землю превратить в облако газа
и даже микроскопический эффект вихря позволяет очень малую часть этой энергии перевести из одной формы в другую
но так как энергия эфира огромна то и микроскопическая часть оказывается для нас очень существенной

Та да.Особенно это

Это выходит,что я помещу кусок олова на -50-60с и оно потечет?
Ребята!У кого есть сосуд Дьюара?Гранулированное олово с меня.Развенчаем миф.:yahoo::DОлово разве шо рассыпется на кристаллы в Дьюаре.
это давно известно вообще то
олово действительно при сильном морозе переходит в рыхлую серую форму

и есть разные разновидности водорода
параводород и ортоводород, а наука это обьяснить не может до сих пор
так как теоретически кроме одной формы водорода существовать в принципе не может

Останнє редагування:
для начала подумай почему до Эйнштейна эфир в физике был и его обнаруживали и изучали , а при Эйнштейне и после бац и пропал!
хотя электромагнитные волны есть, а они не могут распространятся без среды то есть эфира
а среды то есть эфира в физике нет
(можешь сам убедится открыв учебник по физике)
всё дело в том что Эйнштейн запретил эфир по приказу мировых магнатов захвативших торговлю бензином и понявших что
используя энергию эфира они станут никому не нужны,
а запретив эфир они смогут всем навязать продажу углеводородов
что сейчас и наблюдается
а используя энергию эфира нет никакого нарушения закона сохранения энергии так как эфир присутсвует везде и его энегосодержание таково что литра эфира хватит чтобы землю превратить в облако газа
и даже микроскопический эффект вихря позволяет очень малую часть этой энергии перевести из одной формы в другую
но так как энергия эфира огромна то и микроскопическая часть оказывается для нас очень существенной

Ты не уходи от ответа, давай инфу по печке. Пока что мы все считаем что ты нас обманываешь.

Физику я проходил на 1-м курсе Хирэ 13 лет назад. Была СТО Энштейна.

Ты не уходи от ответа, давай инфу по печке. Пока что мы все считаем что ты нас обманываешь.

Физику я проходил на 1-м курсе Хирэ 13 лет назад. Была СТО Энштейна.
хорошо если тебя не убеждает то что волна в принципе не может существовать без среды распространения
(что и утверждается в учебнике физики не явно)
то как обьяснишь постоянство скрости света в пустоте
то есть вакууме?
ничто ведь не мешает свету лететь чуть быстрее или чуть медленнее!
а ведь этого не наблюдается он летит всегда точно со скоростью света!
а это ведь полная аналогия со скоростью звука в воздухе
а в учебнике физики не ни слова о том что именно среда(эфир)
и заставляет свет двигатся точно с фиксированной скоростью

ну как ты ещё обьяснишь отсутсвие больших или меньших скоростей в пустоте?

а раз есть тайный эфир и его свойства спрятали да так что даже в учебнике физики о нём ни слова, то ты думаешь это просто так сделали?
(он ведь был известен задолго до Эйнштейна)
то причина как раз возможность неограниченно получать из него энергию что и доказал Тесла в своих опытах.

где?:) где можно посмотреть на это чудо техники?
есть на некоторых предприятиях в Харькове и по Украине уже много стоит
но старых моделей которые только тепло вырабатывают

хорошо если тебя не убеждает то что волна в принципе не может существовать без среды распространения
(что и утверждается в учебнике физики не явно)
то как обьяснишь постоянство скрости света в пустоте
то есть вакууме?
ничто ведь не мешает свету лететь чуть быстрее или чуть медленнее!
а ведь этого не наблюдается он летит всегда точно со скоростью света!
а это ведь полная аналогия со скоростью звука в воздухе
а в учебнике физики не ни слова о том что именно среда(эфир)
и заставляет свет двигатся точно с фиксированной скоростью

ну как ты ещё обьяснишь отсутсвие больших или меньших скоростей в пустоте?

а раз есть тайный эфир и его свойства спрятали да так что даже в учебнике физики о нём ни слова, то ты думаешь это просто так сделали?
(он ведь был известен задолго до Эйнштейна)
то причина как раз возможность неограниченно получать из него энергию что и доказал Тесла в своих опытах.

есть на некоторых предприятиях в Харькове и по Украине уже много стоит
но старых моделей которые только тепло вырабатывают

Чо я должен объяснять??? Я первым тебя спросил, а ты переводишь стрелки :D:D

Есть вещи про которые наука не знает, это факт. Но в твою чудо печку мы нифига не верим.

Чо я должен объяснять??? Я первым тебя спросил, а ты переводишь стрелки :D:D

Есть вещи про которые наука не знает, это факт. Но в твою чудо печку мы нифига не верим.
ну не верь:)
вот наука до сих пор не знает что такое на самом деле электричество
но прекрасно им пользуется
так и с печкой , она работает но как никто не знает
получает что то из эфира , но что такое эфир сама наука мало что знает
и ты хочешь чтобы я знал больше чем вся наука вместе взятая?
я лишь пытаюсь использовать то полезное что работает

Так а зачем ты нам это всё рассказываешь? Ты продаёшь эти печки? Какая цена на 10 киловатт, где смотреть? Характеристики, скока гарантия? Инструкция по эксплуатации есть где почитать? Номер патента, раз уж на то пошло?

Так а зачем ты нам это всё рассказываешь? Ты продаёшь эти печки? Какая цена на 10 киловатт, где смотреть? Характеристики, скока гарантия? Инструкция по эксплуатации есть где почитать? Номер патента, раз уж на то пошло?
нет не продаю,
просто вот решил просвятить народ
что есть надежда и без газа и без угля прекрасно жить
10квт слышал что около трёх тыщ евро
гарантии дают от 3х лет и больше
патент пока не получен, наверное потому и шифруются при продажах
инструкции есть дают покупателю в инете нету

одной надеждой сыт не будешь

никто в здравом уме не отдаст трёху евро за пустые разговоры :D:D

Назад
Зверху Знизу