Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
энергия которая содержится в эфире и вихрь позволяет её получитьЧто за энергия из воды? Распад молекулы? Крутить быстро - это сколько оборотов в минуту?
Короче, ложку зажми во фрезер, потом напишешь, ждём отчётаVOLAT сказав(ла):Что за энергия из воды? Распад молекулы? Крутить быстро - это сколько оборотов в минуту?

вихревой тепло-электрогенераторкавитационный тепло-генератор?
Короче, ложку зажми во фрезер, потом напишешь, ждём отчёта![]()

оно уже работает и продаётсяэто ж всё тока слова? Реализовать в железе - не заработает.
попахиваетнет конечно
только на тех кто понял что в школьной програме много противоречий о которых правдивую информацию замалчивают
то есть только на умных способных думать своей головой
оно уже работает и продаётся
попахивает теорией всемирного заговора ))

кто умеет считать деньгиА покупает кто-то? Какие характеристики, цена?
кто умеет считать деньги
характеристики отличаются в зависимости от модели
цена примерно в три раза дешевле чем топить газом или электричеством
(в пересчёте на расход газа или электроэнергии)
оно уже работает и продаётся

работающие аппараты это по вашему общие слова?так я и думал. Ничего кроме общих фраз. Типичный развод *****.
если ложка будет правильной формы и скорость достаточна то вода начнёт разогреватся и ложка(ротор) сможет вращатся самостоятельно и даже вырабатывать энергиюТо шо продается в этом нет сомнения...
А так же есть магнитики и таблетки для экономии бензина и даже газа
Т.е. если я буду сильно мешать миксером воду в кастрюле то шо будет??? Молекулы водорода отсоеденятся от молекул кислорода ?
![]()
работающие аппараты это по вашему общие слова?
работающие аппараты это по вашему общие слова?
если ложка будет правильной формы и скорость достаточна то вода начнёт разогреватся и ложка(ротор) сможет вращатся самостоятельно и даже вырабатывать энергию

мощности 10 20 и 30 квт есть и 90квтДа. Потому что работают они только на словах![]()
Ни одной цифры мы от тебя еще не увидели. Ничего конкретного.
ссыль в студиюработающие аппараты это по вашему общие слова?
мощности 10 20 и 30 квт есть и 90квт

окромя как в вашей голове они еще где нибудь есть?мощности 10 20 и 30 квт есть и 90квт

конечно сможетеВы меня реально расмешили! Ну реально до слез...
КПД больше 100% -? Так этож перпетум мобиле...
Дорогой чайник получается...
Т.е. если я в миксер приколхожу ложку правильной формы я могу продавать электро энергию государству -?
![]()
стоят и работают в том числе и в этот самый моментокромя как в вашей голове они еще где нибудь есть?![]()
конечно никто, так было всегдаты специально говоришь загадками чтобы подогреть интерес? Ну тут ***** нету, никто не поведётся![]()
зачем марс, просто экономим свои денежки и показываем фигу олигархам захватившим нефтяные и газовые местрожденияВот сижу смотрю... nasa - ракеты, шатлы, двигателя новые, очень много разработок на трилиарды долларов, а тут... "греем воду трением и летим на марс"