Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дополнительные методы воздействия

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
ну в целом все может однако поездки заграницу это ****ец так только всякие северные кореи делают и опять же если воодить какие то меры должны быть на все индивидуальные счетчики возможность выбрать поставщика услуг или отказаться от них вовсену вот к примеру не живу я в хате ***** мне ее отопление?

Ага. там тоже коммуналки и налогов хватает.

коммуналки обязательной тут нет в частном секторе
хочешь пользоваться газом - плати
не хочешь не плати

єто же касается воды канализации электричества вывоза мусора.

Напротив меня живет парень сосед. у него половинка дома. Он тратит в месяц зимой около 100 грн на электричество и все. топит буржуйкой дровами, у него небольшая площадь. Газ отрезан у него, балон газовый к плите подключен. заправляет его редко.

Если я например уеду в тайланд зимой. то в доме у меня будет капать только вывоз мусора 24 грн в месяц. просто солью с батарей воду чтоб не замерзла и все. ито при таких морозах смешных - может и не замерзнет

Тут обещают веерные отключения, т.к. почему то дефицит электроэнергии. Так вот - это будет проблемка для многих частных домов. Дело в том, что газовый котел работает в связке с циркуляционым насосом. Насос гоняет теплую воду по трубам. Насос маломощный 40-70вт/час - но все же ему нужно электричество. Если отключают электричество - отопление останавливается и сразу остывают трубы через пару часов. Можно конечно купить штук шесть автомобильных аккумуляторов, инвертор, и может быть на сутки хватит питать насос, но это слишком дорогое решение.

Есть еще вариант купить три солнечных панели и напрямую их к тэнам подключить, без инвертора без накопителя. Знакомый так делал на даче, чтоб дом не промерзал зимой, но у него украли потом и панели и батареи с тэнами.. Но все равно это очень дорогое решение

Шо за ***ню ты несёшь? С каких делов нельзя отключать газ отдельным абонента в многоквартирном доме? Отключают на раз и никаких последствий другим абонентам. Да и о формированием тарифов ты крепко *****л.

Да ты шо? Субсидианты как раз и самые "сладкие" клиенты. Они платят всегда. Иначе получат ***, а не субсидию.
а субсидия эта с каких хуев?откуда бабки ?ты думал?

Тупиздень, никого кроме ****** и близко на выборы не допустят, те, кто тайно управляют страной, и военные в первую очередь виноваты, что кровавые диктаторские режимы держатся на их штыках.
:D
у нас сейчас "кровавій диктаторский режим"??? Более демократичного еще поди поищи.
В Украине уже традиция - Приходит реформатор, начинает изменения в сторону большего контроля народом, а следом за ним популисты сливают все начинания в унитаз и на фоне этого вылазят *****ы типа Офоща и Зели. Да - Ющенко хотел сделать лучше и Петя хотел. Народ не хотел. Народу легче верить, что они ничего не должны - придет добрый дядя и сделает социализм и они опять смогут ничего не делать и жрать дешевую колбасу со вкусом из детства.

ну в целом все может однако поездки заграницу это ****ец так только всякие северные кореи делают и опять же если воодить какие то меры должны быть на все индивидуальные счетчики возможность выбрать поставщика услуг или отказаться от них вовсену вот к примеру не живу я в хате ***** мне ее отопление?
если у тебя квартира - ставь теплосчетчик и плати по минимуму. Соседи не скажут спасибо. Но выбор у тебя есть. Даже с вертикальной подачей можно решить этот вопрос.

хоть один нормальный законопроект от зеленой шоблы, по хорошему еще б и ****ить за долги, желательно ногами.

И субсидии отменить *****, нищеброды пусть идут работать, или идут *****, какого хера люди которые работают и платят налоги должны их содержать.

Очень интересно, но н..я не понятна ваша позиция...
Тут вроде обсуждаем, что если вводят подобное, то должны дать возможность выбора людям, пользоваться услугой или нет.
А сейчас получается тебе навязывают услугу за которую многие не могут(или не хотят) платить

если у тебя квартира - ставь теплосчетчик и плати по минимуму. Соседи не скажут спасибо. Но выбор у тебя есть. Даже с вертикальной подачей можно решить этот вопрос.

Можете здесь описать весь подробный алгоритм со сметами на оборудование и бюрократические разрешения.

Можете здесь описать весь подробный алгоритм со сметами на оборудование и бюрократические разрешения.

это не по адресу вопрос. У меня горизонтальная разводка. Я обратился в фирму, которая устанавливает счетчики - они всю бюрократию взяли на себя.
Алгоритм простой:
1. гугл
2. выбор
3. установка+оплата
4. несколько лет на то, чтобы отбить затраты.
5. Profit

какую еще услугу тебе навязывают? Отопление? Купил квартиру в доме с вертикальной разводкой = автоматически согласился на отопление без возможности отключения.

А можете хоть один документ показать где такое написано и покупатель квартиры подписал своё согласие на это.
А как вам договор (с ХТС) на неопределённый срок, где суммы в платёжках могут меняться в одностороннем порядке и это без возможности данный договор разорвать ?

Это как ? Поставить 10 счетчиков в квартире ?
у тебя большая квартира...
У меня есть такое мнение - если можешь платить - плати, если не можешь - переедь на площадь по-меньше. Не хочешь избавляться от своих хоромов - сдай а себе сними по-меньше. Не понимаю о чем вообще разговор. Решений, наверное, есть множество.
Опять-таки - есть субсидии малоимущим.

Со сдачей в аренду, правда, головняк. Вот у меня квартиранты долги зимой любят насобирать. а потом летом гасят. А мне теперь нафиг такое не надо, чтоб меня исполнительная задрачивала.

ты дурачком то не прикидывайся, ты когда въезжаешь в многоквартирный дом ты еще и обязан платить деньги управляющей компании за обслуживание территории и за вывоз мусора, такие правила. Смирись или съезжай в частный сектор. Такое есть и во всех остальных развитых странах.

Ок. Ответа по теме у тебя не будет.

про разорвать договор с ХТС? у тебя есть возможность разорвать договор, просто продай квартиру и договор будет разорван. Еще вопросы?

ХТС владелец квартиры ?:рл::D
А чтобы от тебя *******ись коллекторы нужно ****ться об асфальт с девятого этажа, твоя логика понятна

С чего такие умозаключения?

или заплатить долг, а вот твою логику я не совсем понимаю.

Ок.
Можно заплатить все долги (даже если не согласен с качеством услуги и тарифами) и отказаться от их услуг ?

в доме с вертикальной разводкой для это нет технической возможности.

Это стандартная отмазка постсовкового предприятия.
Повторю ещё раз, у человека должно быть право выбора пользоваться (и оплачивать) или нет.
Ты выше писал "Такое есть и во всех остальных развитых странах" Напиши на примерах, наименование услуги и страну где тебе право выбора не дают.

Тупиздень, никого кроме ****** и близко на выборы не допустят, те, кто тайно управляют страной, и военные в первую очередь виноваты, что кровавые диктаторские режимы держатся на их штыках.
В Украине "кровавый диктаторский режим"? Мальчик, ты перепутал *** с ручкой, на первый раз прощаю. Я как раз не против военной диктатуры, чтоб разнести ***** этот гребанный гадюшник коммуняк на долбасье, а всяких любителей конспирологии, революций и прочей ****ы лично готов казнить.
Шо за ***ню ты несёшь? С каких делов нельзя отключать газ отдельным абонента в многоквартирном доме? Отключают на раз и никаких последствий другим абонентам. Да и о формированием тарифов ты крепко *****л.
Я пишу только то, что вижу сам. И у меня лично нет абсолютно никакого желания заниматься благотворительностью, тем более если я\ абсолютно трезв, зол на весь мир тупых уебищ и мне ******ь на их проблемы.
:D
у нас сейчас "кровавій диктаторский режим"??? Более демократичного еще поди поищи.
:клас:
Вот-вот, демократии и толерастии больше, чем в самих реальных демократиях, где сажают за тривиальный экономический шпионаж...
В Украине уже традиция - Приходит реформатор, начинает изменения в сторону большего контроля народом, а следом за ним популисты сливают все начинания в унитаз и на фоне этого вылазят *****ы типа Офоща и Зели.
Это так. Глупый традиция три раз.
Да - Ющенко хотел сделать лучше и Петя хотел. Народ не хотел.
Не согласен, народ как раз хотел, не хотело население.
Народу легче верить, что они ничего не должны - придет добрый дядя и сделает социализм и они опять смогут ничего не делать и жрать дешевую колбасу со вкусом из детства.
В принципе технологически и ресурсно это сделать не так тяжело, навалять им колбас с вкусом детства, желательно с тяжелыми наркотиками, чтоб всю оставшуюся под кайфом ходили, как зомби. Контрол - это все!

Если ты называешь это отмазкой, значит ты знаешь что техническое решение этой проблемы есть? Какое? Изолировать и спрятать твои стояки отопления в стены? Возможно такое и прокатит, вроде кто то даже так делал. Но это не дешево и явно не за счет ХТС.

Ты в курсе что в странах где есть платные дороги всегда есть альтернативные бесплатные, т.е. везде оставляют людям право выбора,
А ты судя по всему типичный, сидящий на субсидии, с радиаторами совковых времён(не имеющими возможность регулировки), регулирующий температуру в помещении открытием окон

Назад
Зверху Знизу