Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дополнительные методы воздействия

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
На хуиди. Оплачиваю из своего кармана.

Так тебя устраивает что условный твой сосед сверху и снизу сидят на субсидии с дырявыми советскими окнами, а ты платишь и за себя по полной и за них (т.к. субсидия с твоих налогов им начисляется ) ?

Так тебя устраивает что условный твой сосед сверху и снизу сидят на субсидии с дырявыми советскими окнами, а ты платишь и за себя по полной и за них (т.к. субсидия с твоих налогов им начисляется ) ?

Наши налоги не идут на субсидии. Т.к. субсидию дает Киев из центрального бюджета, а подоходный налог с людей и единый с частных предпринимателей попадают в местный бюджет (гепам).

Наши налоги не идут на субсидии. Т.к. субсидию дает Киев из центрального бюджета, а подоходный налог с людей и единый с частных предпринимателей попадают в местный бюджет (гепам).

А НДС :D

Я не зарегистрирован, как плательщик НДС.
И, большинство ФОПов тоже.

Да всё что ты покупаешь - хлеб, соль, спички, самолёты.., ты принудительно 20% (НДС) даришь государству. Услуги тоже.

Да всё что ты покупаешь - хлеб, соль, спички, самолёты.., ты принудительно 20% (НДС) даришь государству. Услуги тоже.

Я ничего не плачу, только стоимость товара на кассе.
Там может быть как плательщик НДС продавать, так и нет, цена от этого очень слабо зависит.

Когда как, но в любом случае, это не мои проблемы.
Наши налоги не идут на субсидии. Т.к. субсидию дает Киев из центрального бюджета
Субсидия из бюджета, бюджет из налогов, купил спички - отдай 20% государству налога. Значит мы с каждой покупки отдаём НДС 20% в бюджет с которого выплачивают субсидии
Наши налоги идут на субсидии.
Так понятно?

Субсидия из бюджета, бюджет из налогов, купил спички - отдай 20% государству налога. Значит мы с каждой покупки отдаём НДС 20% в бюджет с которого выплачивают субсидии
Наши налоги идут на субсидии и не только. Так понятно?

Это чепуха. Я могу купить спички как в АТБ, как и с лотка у ФОПа, или вообще на левом лотке с безакцизкой. В любом случае, для меня важна конечная цена, а НДС государству заплатит продавец (если он зарегистрирован плательщиком, конечно).

Это чепуха. Я могу купить спички как в АТБ, как и с лотка у ФОПа, или вообще на левом лотке с безакцизкой. В любом случае, для меня важна конечная цена, а НДС государству заплатит продавец (если он зарегистрирован плательщиком, конечно).

Запомни одну истину - НДС всегда платит конечный покупатель.
Никакой продавец НДС гос-ву платить не будет.
НДС такая ***ня которая бегает от одного комерса к другому пока не упрётся в конечного покупателя, который в итоге его и платит.

Запомни одну истину - НДС всегда платит конечный покупатель.
Никакой продавец НДС гос-ву платить не будет.

Мне от этой виртуальной истины, не холодно не жарко. Будет дорого, куплю в другом месте.
А вот 19,5%, которые выворачивают из зарплаты, другое дело. Во-первых, это дофига. Во вторых, ладно бы, если пошло на субсидии бедным или пенсии старикам. Но нет, мои налоги идут на разворовывание гепам.

Гена Букин и его пятерочка
ca3f046caf7aaa89.webp

В моем подъезде живет семья - тогаши, строители. У каждого есть айкос, у кого-то айфоны, кофе пьют из автоматов, пиве вместо воды. А по коммуналке долги за многие годы.
вот о таких я и говорю... а в это время бабушка получила пенсию и сразу пошла в кассу за коммуналку платить...

вот о таких я и говорю... а в это время бабушка получила пенсию и сразу пошла в кассу за коммуналку платить...

Ну и дальше. Так же точно, вашу бабушку может внести в реестр должников организация, где она обслуживается сейчас, обслуживалась раньше, или не обслуживалась никогда.

айкос это признак зажиточности? я просто некурящий, реально не в теме? это типа как айфон 12 - все кто курит честер - завидуют тем кто курит айкос?

Помню весной нанимал копателя траншеи под канализацию в доме - дядечка бомжеватого вида - средний доход в месяц от 30000 грн за копку траншей, сливных ям септиков и прочего такого. Иногда он берется класть кирпич, это вообще дорого но долго. Он хороший каменщик старой школы. Но проще копать траншеи. Так вот у него долги тогда были 60+ тыщ грн по коммуналке. Собирался в Ато идти, якобы там долги списывают или замораживают

облэнерго не монополисты. После запуска рынка в декабре кажется, там куча предложения. Помоему каждый кто предлагает перейти на газ - так же может продавать якобы электричество от себя.
Я не курю.
Если человек не может оплатить свои нужды, но при этом неразумно тратит деньги, таких стоит наказывать.

Зеленский спасет страну.
Зе против порохоботов.

та ну Господи..дал указ придумать что делать с дожниками..т.к Фирташи всякие ему этим мозг видимо дрочать..они теперь будут ******* этим законом ближайшее время..пока Зелин срок не выйдет..

Дополнительные методы воздействия

Полностью одобряю, хотя и меры слишком мягкие и либеральные. ******* эти хитровыебанные неплательщики, каждый день нажирающиеся дешманским шмурдяком. Может эти пролетарии съебут ***** из дома и там поселятся приличные люди, во всяком случае из-за которых не будут мне лично портить нервы всякие рукожопы из водоанала, горсети и прочих организаций, с которыми я общаюсь исключительно в один день, когда перечисляю оплат за услуги и то через он-лайн банк.

Назад
Зверху Знизу