Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дополнительные методы воздействия

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Полностью одобряю, хотя и меры слишком мягкие и либеральные. ******* эти хитровыебанные неплательщики, каждый день нажирающиеся дешманским шмурдяком. Может эти пролетарии съебут ***** из дома и там поселятся приличные люди, во всяком случае из-за которых не будут мне лично портить нервы всякие рукожопы из водоанала, горсети и прочих организаций, с которыми я общаюсь исключительно в один день, когда перечисляю оплат за услуги и то через он-лайн банк.

Взрослый человек, а несёщ }{уйню.
Во первых любой договор не может быть заключён на неорпеделённый срок с возможностью лишь одной из сторон его менять как хочет(речь о постоянном повышении тарифов)
Во вторых просто переставайте предоставлять услугу если за неё не платят(не могут или не хотят). *** людей вгонять в долги, крепостное право и рабство отменили уже:)

Полностью одобряю, хотя и меры слишком мягкие и либеральные. ******* эти хитровыебанные неплательщики, каждый день нажирающиеся дешманским шмурдяком. Может эти пролетарии съебут ***** из дома и там поселятся приличные люди, во всяком случае из-за которых не будут мне лично портить нервы всякие рукожопы из водоанала, горсети и прочих организаций, с которыми я общаюсь исключительно в один день, когда перечисляю оплат за услуги и то через он-лайн банк.

поселят циганву..за которую договорится барон с участковым...а тебе поднимут тарифы еще выше...а у цыганвы субсидия..**** им...куча мала...все матери героини...

Законопроект уже поддержала глава "социального" комитета ВР Галина Третьякова и рекомендовала принять его в первом чтении.

У меня все.

Это та самая, что о некачественных детях вещала? Толстуха-вырожденка?

да конечно согласен.но как например отключить отопление или канализацию.
это проблематично.
да и для всего дома плохо

Канашку уже давно отключают. За неуплату воді. А вот от отопления я б и сама рада отключиться. Но нед.

Во первых любой договор не может быть заключён на неорпеделённый срок с возможностью лишь одной из сторон его менять как хочет(речь о постоянном повышении тарифов)
Во вторых просто переставайте предоставлять услугу если за неё не платят(не могут или не хотят). *** людей вгонять в долги, крепостное право и рабство отменили уже:)

Как єто не вгонять людей в долги. Ради чего, по твоему вотєтовотвсе?

***ню несете вы как раз. Тарифы повышают как раз из-за неплательщиков, так как дом многоквартирный, то отключить газ можно либо всем, либо никому. И какого *** я должен страдать из-за того, что кто-то не желает принципиально платить. Им видите ли, ссср подавай и все. Не можешь платить - продавай, выселяйся ***** и все. Меня чужие проблемы мало ****, у меня своих полно.
поселят циганву..за которую договорится барон с участковым...а тебе поднимут тарифы еще выше...а у цыганвы субсидия..**** им...куча мала...все матери героини...
С каких хуев цыганву? Не тот район, чтоб они селились. А тарифы и так повысят, вы же сами этого хотели, повеселились, да? Милый советский мальчик вам навешал лапши на уши, то кто вам доктор? Есть два способа преодолеть коммунальные трудности. Или выезжать в приемлимые и автономные условия для жизни. Или повышать свои доходы. Первый путь в никуда - в еще большую нищету. Второй - к свободе и процветанию.

***ню несете вы как раз. Тарифы повышают как раз из-за неплательщиков, так как дом многоквартирный, то отключить газ можно либо всем, либо никому. И какого *** я должен страдать из-за того, что кто-то не желает принципиально платить. Им видите ли, ссср подавай и все. Не можешь платить - продавай, выселяйся ***** и все. Меня чужие проблемы мало ****, у меня своих полно.

С каких хуев цыганву? Не тот район, чтоб они селились. А тарифы и так повысят, вы же сами этого хотели, повеселились, да? Милый советский мальчик вам навешал лапши на уши, то кто вам доктор? Есть два способа преодолеть коммунальные трудности. Или выезжать в приемлимые и автономные условия для жизни. Или повышать свои доходы. Первый путь в никуда - в еще большую нищету. Второй - к свободе и процветанию.
тарифы повышают не из за неплательщиков...а из за субсидиантов
Повышая свои доходы я повышаю уровень инфляции..я сейчас подниму цены на свои услуги и все поднимут..это будет бесконечная гонка..

среди родственников и знакомых есть несколько семей, которые при всём желании не могут оплачивать коммуналку. Просто не в состоянии. Не алкаши, не больные и не психи. Простые обычные люди. Зарабатывают как могут. Не хватает

а вы комуналку платите ? вроде бы участники войны или вообще не платят или там льготы уж непомню

а вы комуналку платите ? вроде бы участники войны или вообще не платят или там льготы уж непомню

скорее всего льготы..вот у кого льготы больше всех волосы в **** рвут обсуждая и осуждая неплательщиков...а у меня нет отдельного жилья...живу с родичам ебнутыми..не могу оформить ни субсидию ни куя

В частных домах,где автономное отопление из-за каких неплательщиков повышают?Там отрезать без проблем.

Это вообще проблемы хозяина частного дома. Можете не пользоваться газом, купите универсальный топливный котел и вперед. Решение проблемы я уже привел.

Никакими льготами не пользуюсь. Плачу по полной программе, нет желания быть кому-либо обязанным, тем более нынешнему гаранту обезьяну с гранатой. Да, свобода, независимость очень дорогая вещь, но это самое лучшее что может быть в жизни, потому что не нужно особо проходить через унизительные бюрократические процедуры. Заплатил и забыл.

И да, что собственно мешало большинству принять участие в войне и иметь льготы или что там положено...а, 10 га земли и три русских рабыни.

Никакими льготами не пользуюсь. Плачу по полной программе, нет желания быть кому-либо обязанным, тем более нынешнему гаранту обезьяну с гранатой. Да, свобода, независимость очень дорогая вещь, но это самое лучшее что может быть в жизни, потому что не нужно особо проходить через унизительные бюрократические процедуры. Заплатил и забыл.

И да, что собственно мешало большинству принять участие в войне и иметь льготы или что там положено...а, 10 га земли и три русских рабыни.

т.е принимать участие исключительно из за льгот..это уже на манипуляцию похоже...и еще...если все начнут топить всяким дерьмом свои твердотопливные котлы то в чаде утонет страна

А может сначала дать людям право выбора потреблять или нет по их выдуманным тарифам ?
Это точно.:клас: Где демонополизация коммунальных услуг?
Можно констатировать-слуги окончательно продались олигархам. Оппортунисты!

т.е принимать участие исключительно из за льгот..это уже на манипуляцию похоже...и еще...если все начнут топить всяким дерьмом свои твердотопливные котлы то в чаде утонет страна
а нечего попрекать льготами участников войны с русскими, тем более что они их вполне заслужили. Социализм закончился давно и на одном энтузизме далеко не поедешь.
Вы утверждаете, что тарифы повышают из-за неплательщиков в многоквартирных домах.
из-за каких неплательщиков повышают тарифы на газ в частных домах?
Там неплательщиков нет,там сразу отрезают.

Признайте,что тарифы повышают из-за непомерной жадности поставщиков,
именно потому,что народ в основном молча платит сколько напишут .
Не кажется ли вам,что свои аппетиты эти гниды не удовлетворят никогда.
Сперва вы выбираете всякое ****** и аферистов, а потом жалуетесь ибо вас наебали, опять, снова и снова. И благодаря вам, гражданам и появляются всякие жадные гниды. Но это целиком и полностью ВАШИ проблемы, а мне на них плевать.

чудовищно тупой народ, вас Вейдер постоянно звал на революцию, вы его так же постоянно посылали, допосылались, что он ушел,
а вот теперь и наступает самое интересное, и это ДАЛЕКО еще не конец, то ли еще будет....
вы сами виноваты что вам постоянно **** прямо на головы, а вы только ушами хлопаете и рот разеваете....

Сперва вы выбираете всякое ****** и аферистов, а потом жалуетесь ибо вас наебали, опять, снова и снова. И благодаря вам, гражданам и появляются всякие жадные гниды. Но это целиком и полностью ВАШИ проблемы, а мне на них плевать.
Тупиздень, никого кроме ****** и близко на выборы не допустят, те, кто тайно управляют страной, и военные в первую очередь виноваты, что кровавые диктаторские режимы держатся на их штыках.

Назад
Зверху Знизу