Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Допечатался

• Автор теми Автор теми Hurtovina
  • Дата створення Дата створення
А меня колбасило когда Томенко отмутил с Гринджолами и Лорак. И колбасило когда Ющенко махал руками которые ничего не украли. И тоже казалось что нужно валить.

Гы-гы, куда валить? Тогда с планеты надо валить. Где есть идеальное общество?

Остановите землю, я сойду.

Тори, вот если тебя публично на всю страну назовут *****аской, а потом начнут с этой речевкой футболки выпускать - ты как отреагируешь?

Повторяю. Публичный человек своими действиями формирует о себе мнение народа. И это мнение иногда звучит.

Тори, вот если тебя публично на всю страну назовут *****аской, а потом начнут с этой речевкой футболки выпускать - ты как отреагируешь?

тоесть быть таким это нормально, но когда вслуг об этом говорят это сразу плохо?

а что он ****ел такого, что допизделся? У него на футболках было написано "Спасибо жителям Донбасса". И точка. Если его за это прессуют - видимо чтото знают и чувствуют за собой грешок, эти самые жители, мать их въеб:D

Болельщики Кивского Динамо в райотделе:
— За что вы нас задержали?
— Вы свой кричалкой «Спасибо жителям Донбасса за президента *****аса» оскорбили честь и достоинство главы государства.
— Но мы имели ввиду президента клуба!
— Не ебите нам моск, мы и без вас знаем кто у нас в стране *******…

Повторяю. Публичный человек своими действиями формирует о себе мнение народа. И это мнение иногда звучит.
За высказывание мнение можно отхватить в бубен. Взрослые об этом знают
тоесть быть таким это нормально, но когда вслуг об этом говорят это сразу плохо?
Скажи гопникам, что они *****ы. Тебе дадут в бубен. А что тут такого?

Мальчик, наше поколение не удивляется отсутствию свободы слова. А вот Вам, выросшему в демократическом( ну или пытающимся стать) государстве следовало бы удивиться.

Болельщики Кивского Динамо в райотделе:
— За что вы нас задержали?
— Вы свой кричалкой «Спасибо жителям Донбасса за президента *****аса» оскорбили честь и достоинство главы государства.
— Но мы имели ввиду президента клуба!
— Не ебите нам моск, мы и без вас знаем кто у нас в стране *******…
Туда же:

Группа геев отказалась вступать в ПР, заявив, что не настолько уж они *****асы.

тоесть тебя не беспокоит что он гопник, а тревожит только то что тебе могут дать в ****о???

как то уж очень мелко!

Вы пробовали совершить поступок, а потом отстоять свою правоту? Или правда не понимаете почему люди из страны уезжают?
Думаю, герой топика даже не догадывался о возможных последствиях своего, как вы выражаетесь, поступка. А в нашей стране не догадываться о дальнейшем развитии событий - чревато. Тут два варианта: либо стать национальным героем (со всеми вытекающими), либо стараться обеспечить себе и своей семье относительную безопасность.
Просто я не вижу смысла в таких вот поступках. Все равно, что ссать против ветра.
"Це Денис Олійников. Я вже не в Україні. Зі мною найдорожчі мені люди - дружина, син і дочка. Це весь мій світ, і заради них я відмовлюся від ідеалів, кар'єри, бізнесу і чого завгодно", - зазначив він.
Как видите, уже совсем не до идеалов.

Останнє редагування:
каким? Каждый человек стоит оскорбления. Тупой, ****, трус, *****, *****... Белых и пушистых не бывает (ну разве что тори исключение. И то из-за шотгана в руках. Пристрелит ещё). Т.е. реально про каждого. Вообще. Без исключения. Что теперь? Ходить по городу и говорить всем правду? Типа, "мужик, ты *****. Нет, я не хотел оскорбить. Просто говорю правду. Вдруг вы не знаете. Вы - *****. Честно..."

каким? Каждый человек стоит оскорбления. Тупой, ****, трус, *****, *****... Белых и пушистых не бывает (ну разве что тори исключение. И то из-за шотгана в руках. Пристрелит ещё). Т.е. реально про каждого. Вообще. Без исключения. Что теперь? Ходить по городу и говорить всем правду? Типа, "мужик, ты *****. Нет, я не хотел оскорбить. Просто говорю правду. Вдруг вы не знаете. Вы - *****. Честно..."

Дело в том, что должность Президента предполагает наличие определённых качеств. Положительных, естественно. И если они отсутствуют, а взамен он просто *******, причём в самом плохом смысле - то нечего ему делать в президентах, пусть идёт в завгары,там ему самое место.
А критиковать власть нужно словами, понятными этой самой власти. А слово "*******" они стопудов знают.:ги:Это тебе не "ёлка", которую хер запомнишь. :іржач::іржач::іржач:

Дело в том, что должность Президента предполагает наличие определённых качеств. Положительных, естественно. И если они отсутствуют, а взамен он просто *******, причём в самом плохом смысле - то нечего ему делать в президентах, пусть идёт в завгары,там ему самое место.
А критиковать власть нужно словами, понятными этой самой власти. А слово "*******" они стопудов знают.:ги:Это тебе не "ёлка", которую хер запомнишь. :іржач::іржач::іржач:

идти ему в завгары или нет решат на следующих выборах.

идти ему в завгары или нет решат на следующих выборах.

Вряд ли в завгары пойдет. Пенсионер уже.

А, главное, когда про Ющенко говорили то, что думали, никто и не удивлялся. А сейчас все прозрели прямо.

3121254.webp

А причем тут жители донбасса?

А, главное, когда про Ющенко говорили то, что думали, никто и не удивлялся. А сейчас все прозрели прямо.

Ну выбрали сами же!! Вот теперь он благодарит!

3121254.webp

А причем тут жители донбасса?

потому что тебя в шахту скинут если че нить скажешь против Пахана!!!

Хорошо сказано;)

а что сделают, если ты скажешь?

и со мной ,и с тобой и с другим и с третьим сделают!Это образно говоря Я частенько навещаю Донбас!
Там простые люди молятся на папу!Им ничего не докажешь! Люди те которые в офисах 50 на 50!

Интересна реакция по отправке 5-7 ешелонов в таких футболках + Тв и радио)

Назад
Зверху Знизу