Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Допечатался

• Автор теми Автор теми Hurtovina
  • Дата створення Дата створення
Отчасти ******** - это как немножко беременный.

:eek::eek::eek::eek:

Кстати, где центр детской медицины на который собирала Екатерина Ющенко? И где эти деньги?

Нема презика нема и денег!!!
Денежка у диких пчел! Котри не гудуть!

Ну если вокруг все педерасты... Эта версия объясняет многие негативные явления в нашем обществе... Склоняюсь перед вашей мудростью и раздвигаю ягодицы... :D:D:D

Отчасти ******** - это как немножко беременный.
Кстати, где центр детской медицины на который собирала Екатерина Ющенко? И где эти деньги?

Воздержись от раздвигания своих ягодиц. Я ж не проктолог.
А центр же ж нигде. А что, кто-то всерьёз верил, что его построят?:confused:

Не сделает. За границей нельзя футболки с евро-2012 печатать.... Никто из наших "бизнесменов" за границей бизнес делать не может...

Вы ведь сами прекрасно знаете что зарабатывал ое не за евро логотипе, и
наказали его не за это.

Не понимаю вашего мотива писать свякую ерунду.

А центр же ж нигде. А что, кто-то всерьёз верил, что его построят?:confused:

Я верил что построят. Оранжевые - люди с ограниченными организационными способностями. И непонятной лично мне системой ценностей. Было бы логично перенаправить усилия по постройке голодоморных памятников на постройку центра.

ИМХО, оранжевые много шумели и мало делали. Если бы их вовремя остановили, экономически все бы выиграли.
Сейчас все по Марксу, типа новый виток спирали... Надеюсь в этот раз майдан пресекут в корне. Никогда не мог понять как Кучма вообще такое допустил. Он же опытный управленец.

О, вспомнил на что все это похоже.
"Нечего, падла, народ баламутить, взяли и вправду его расстреляли" :)

Я верил что построят. Оранжевые - люди с ограниченными организационными способностями. И непонятной лично мне системой ценностей. Было бы логично перенаправить усилия по постройке голодоморных памятников на постройку центра.

ИМХО, оранжевые много шумели и мало делали. Если бы их вовремя остановили, экономически все бы выиграли.
Сейчас все по Марксу, типа новый виток спирали... Надеюсь в этот раз майдан пресекут в корне. Никогда не мог понять как Кучма вообще такое допустил. Он же опытный управленец.

Да,да, надо было сразу голосовать за Проффесора.:іржач::іржач::іржач:

Да никак. Голова на что дадена была?

при нормальном президенте такого бы небыло!
как не называли бы целым стадионом последними словами президента, и ведь есть же за что!:(

причем последние дейстрия с благословения только это подтверждают!

те только этого было бы достаточно, без всяких там рехФворм, пенсионной (жители донбасса это тоже почувствовали), налоговой (жители донбасса это тоже почувствовали), и остальные рехФормы

ну извините, не такие "оранжевые" чтоб строить жесткий центр устраняя на охотах конкурентов по партии....намек на мутный "несчастный случай" с кушнаревым на охоте...

Пост бессмысленный, а вот смайлы выглядят очень убедительно.

с тебя просто стебаются! вот и весь смысл!:D
тори говорит об этом:
BPYXIt5wHMM&feature

что ВФЯ совсем не гигант мысли, а как то даже наоборот... ну не будет нормальный человек в прямом эфире говорить "где хошь найдем, бритвой по горлу и в колодец"... дворовая шантрапа такого б не сказала, а то призидент, лицо страны!

его уважают на западе?
нет!
его уважает путин?
боже упаси!!!
во-первых, путин гебист, а как всякий гебист отношение к людям с ходками, ну сами понимаете да??? как к самому последнему, только вот с этим самым последним приходится встечатся по работе... и тут исправить ничего нельзя, гебисту не скажешь, как бабушкам, что разь в церкви на камеру покаялся, все списано...

во-вторых, ну какой человек будет уважать другого человека, если он жрет кнфеты на параде, и не просто так, а стоя на всеобщем обозрении, под прицелом журналистов в другой стране (со всеми вытекающими), да еще не потихому, а предлагая конфеты окружающим!

те человеку абсолютно наплевать на все!
и обрати внимание на реакцию путина и как он на все это посмотрел!

SkTfY09Ost4

не станет он уважать януковича, это однозначно!

наконец, посмотри на реакцию кучмы, а это минимум неглупый человек!

Останнє редагування:
Нет разницы за кого голосовать. Может оно и к лучшему, как говорится "и пусть они убивают друг друга как можно больше"... Перед приходом оранжевых власть тоже загоняться начала... Мне Ющенко никогда не нравился, но была надежда что он воспользуется шансом войти в историю... Чего все пристебались к фф... Локальных ошибок у каждого много...

Нет разницы за кого голосовать. Может оно и к лучшему, как говорится "и пусть они убивают друг друга как можно больше"... Перед приходом оранжевых власть тоже загоняться начала... Мне Ющенко никогда не нравился, но была надежда что он воспользуется шансом войти в историю... Чего все пристебались к фф... Локальных ошибок у каждого много...

Он сам - одна сплошная ошибка.

с тебя просто стебаются! вот и весь смысл!:D

Я прозрел. Это идеология оранжевых. Стеб как идеология, как смысл жизни.
Это все объясняет. И памятнтики, и пчел, и отправку Гринджол на Евровидение :D:D:D

Ладно, Tori, вы негативная какая-то, и спорить с вами как-то не весело :(
Самоустраняюсь :)

Кстати, я тоже умею стебаться, возьмите меня в оранжевые.
Я речевку выучил. "Лучше девочка без писи, чем машина Мицубиси"
В этой речевке смыла ровно столько же, сколько и в скандальной.

:клас: а меня еще коммунякой обзывал :D

То что я говорю, это и есть самый что ни на есть махровый капитализм :) Прям по Баффету. Как там Баффет призывает повысить налоги на миллионеров. Думаете он коммунист? :D :D :D

Я прозрел. Это идеология оранжевых. Стеб как идеология, как смысл жизни.
Это все объясняет. И памятнтики, и пчел, и отправку Гринджол на Евровидение :D:D:D

Ладно, Tori, вы негативная какая-то, и спорить с вами как-то не весело :(
Самоустраняюсь :)

Кстати, я тоже умею стебаться, возьмите меня в оранжевые.
Я речевку выучил. "Лучше девочка без писи, чем машина Мицубиси"
В этой речевке смыла ровно столько же, сколько и в скандальной.

по твоей логике, компания мицубиши моторс должна устроить ****** с захватом фирмы напечатавшей речевку на футболке под предлогом использования символтки евро 2012?:D

да она подтвердит что с этим (цто качество машин никакое) совершенно согласна!!! :D

и для чего записывать в оранжевые, тех кому не нравятся голубые?

это логика тая ********ная?

да она подтвердит что с этим (цто качество машин никакое) совершенно согласна!!! :D

и для чего записывать в оранжевые, тех кому не нравятся голубые?

это логика тая ********ная?

Ха-ха, моя провокация сработала моментально.
Я хотел привести пример проявления массового сознания "Если все так говорят, наверное это не просто так, наверное это правда " (нейтральный пример)
Большая хрень обсуждаемого скандала в том, что он раскалывает общество. С нашим президентом усе в порядке. И на Донбассе живут обычные люди. Не ведитесь на эту истерию.

(И с Мицубиси тоже все нормально, не хуже чем у других, а во многом лучше)

Да, это мой логический прокол - отправить к оранжевым всех нелюбителей ПР.

То что я говорю, это и есть самый что ни на есть махровый капитализм :) Прям по Баффету. Как там Баффет призывает повысить налоги на миллионеров. Думаете он коммунист? :D :D :D
С точки зрения барабашовского ЧПена? Или с точки зрения наемного работника?
Ты про КЗоТ напиши что-нибудь лучше :D

Сейчас у всех, кто работает в высоконкурентных областях деятельности, таких как, например, но не исключительно, торговля, чрезмерно завышенные доходы (у владельцев) и зарплаты (у работников). Достигается это за счет тотального несоблюдения законов.

Если очень грубо утрировать, то в среднем субъект присваивает 50% стоимости произведенной им товара или услуги, а в торговле 90% (цифры условные, для иллюстрации). Эти 40% по сути фактически воруются. Вот лично я категорически против этого дисбаланса. Кроме того именно эти украденные 40% составляют основу всей коррупционной экономики. Они ее составляют не исключительно, но являются основой.

И первый шаг к устранению этого дисбаланса - отмена единого налога. Второй - запрет зарплат в конверте. Именно эти две вещи делают у нас в стране коррупцию массовой. Они ответственны за 90-95% случаев коррупции по количеству, и за 40-50% общей коррупции по суммам. Именно из единого налога и зарплат в конвертах берутся деньги для осуществления массовой коррупции. И кроме того что они являются поставщиком денег для коррупции, они являются источником неравенства которое порождает коррупцию. ЧПшник на ЕН, по закону, находится в заведомо более выгодных условиях чем милиционер который получает белую зарплату, и этот дисбаланс может быть выправлен и выправляется именно за счет коррупции, за счет нарушения закона. Чтобы не было коррупции надо этот дисбаланс разрушить.
тебя послушать. так в ссср коррупции небыло!
в институт по блату не поступали!
от арммии не отмазывались, на честно заработанную зарплату!
от миллиции не отмазывались, тоже на честно заработанную зарплату!

и дела по елисеевскому, тоже небыло (на закате брежневской эпохи);)

и всеж тогда было по белому!
тогда даже не работать нельзя было - за тунеядство посадять!
но ведь "устранение дисбаланса" было!

значит твоя теория не верна!

и ты забыл про отмену НДСа, самого корумпированного налога!

который то и не возвращают то просто так, а за откат!

вот представь, работает фирма абсолютно по белому, продает товары за рубежь, налоги платит, все отчисления, а находятся люди которые "испаравляют дисбаланс" - ндс возвращяют только по откату!

а есть фирма, которая пишет плевую програмку, ну так, раз только чтоб написать, студент за 200 баксов напишет, и продают ее фиктивной фирме за миллион!

есть с чего платить откаты за возврат ндса?;)

так что вся твоя теория глобального исправления дисбаланса рух-ну-ла!:іржач:

в том то все и дело что есть - форма управлеия разная!;)

и какая ж система ценностей у голубых?;)

отнять у тех кто оддерживал чужих и поделить?

а птом отнять у тх с кем делили чужое и опять подилить?

тебя послушать. так в ссср коррупции небыло!

Сходи к невропатологу. Я про СССР ничего не говорил, у тебя галюцинации.

С точки зрения барабашовского ЧПена? Или с точки зрения наемного работника?
Ты про КЗоТ напиши что-нибудь лучше :D

С учетом особенностей ведения бизнеса на Украине, у меня было не особо много поводов читать КЗоТ или тем более о нем думать. Поэтому мне про него сложно что-то написать :)

Ха-ха, моя провокация сработала моментально.
Я хотел привести пример проявления массового сознания "Если все так говорят, наверное это не просто так, наверное это правда " (нейтральный пример)
Большая хрень обсуждаемого скандала в том, что он раскалывает общество. С нашим президентом усе в порядке. И на Донбассе живут обычные люди. Не ведитесь на эту истерию.

(И с Мицубиси тоже все нормально, не хуже чем у других, а во многом лучше)

Да, это мой логический прокол - отправить к оранжевым всех нелюбителей ПР.
серьезно?

а может уже и жители донбасса считают что с ним что то нетак?;)

в свете рехФорм, и того что его команде лучшеет и лучшеет, межигорье строится, а людям надо затянуть пояса?

или это нормально?

так вот, еслиб янукович не принимал бы это так серьезно, отошел бы от понятий, то все было бы нормально!
было много перен про ющенко, и тем неменее он никого не терроризировал!

так что разнича между кандидатами всетаки есть!!!

Назад
Зверху Знизу