Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Допечатался

• Автор теми Автор теми Hurtovina
  • Дата створення Дата створення
не допечатался, а допизделся.

До чего?
Опыт есть, сделает подобный бизнес за границей и все будет хорошо.
Еще не известно кому менты хуже сделали.
Этому парню, что вынудили его свалить, или президенту, что растрындели об этом на весь мир.
Да 70% населения и знать не знала про этот слоган.
Теперь это знают все.

Как в том анекдоте, - я не понял, ты чей кум, мой или того медведя?...

Опыт есть, сделает подобный бизнес за границей и все будет хорошо.

Не сделает. За границей нельзя футболки с евро-2012 печатать.... Никто из наших "бизнесменов" за границей бизнес делать не может.

Так ведь в том и дело. Ну, вот привыкли мы играть по таким правилам.
А это неправильно.

Я согласен что это неправильно.

Но только ты и 99% процентов форума не понимают, что то что у нас в стране неправильно - оно делается по желанию народа. Если сделать все правильно - не понравится это прежде всего народу, а элите, - наоборот, понравится. Начать с того, что зарплату тебе надо поделить вдвое, и половину отдавать в ПФ и бюджет. Дальше продолжать? ПДД соблюдать, за превышение скорости штраф ползарплаты а не 50 грн. за пьянство за рулем 3 года тюрьмы а не 200 баксов. И т.д. И кондиционеры на фасаде демонтируй, установленные не по правилам.

Да, а за право заниматься адвокатской деятельность, в профсоюз платить половину от того что у тебя останется после уплаты налогов.

P.S. Но я, кстати, именно за то, чтобы все сделать "правильно", только постепенно, чтобы лично я из этого ****** успел выскочить :) Для начала прошу отменить ЧПшников на едином налоге.

Дело в том, что должность Президента предполагает наличие определённых качеств. Положительных, естественно. И если они отсутствуют, а взамен он просто *******, причём в самом плохом смысле - то нечего ему делать в президентах, пусть идёт в завгары,там ему самое место.
А критиковать власть нужно словами, понятными этой самой власти. А слово "*******" они стопудов знают.:ги:Это тебе не "ёлка", которую хер запомнишь. :іржач::іржач::іржач:
всё глупо. Начиная от слова "*******" (вы лично его в зад долбили, или свечку держали?) и заканчивая "понятными словами".
Есть что сказать - говорите. Только по существу. Конструктивная критика. Вот то-то его действие является неправильным потому что... А это его бездействие является преступно неправильным, так как...
И вдруг окажется, что вас никто не слушает и никому вы не интересны даже несмотря на весь ваш ум и глубину проделанной вами аналитики (про ум - это щас не про вас). Потому что стаду необходимо иное. Вот вы ему и уподобляетесь. Ведь сложно говорить, когда вокруг все блеют/мычат. Проще мычать в унисон со всеми, как вы и поступаете

P.S. Но я, кстати, именно за то, чтобы все сделать "правильно", только постепенно, чтобы лично я из этого ****** успел выскочить :) Для начала прошу отменить ЧПшников на едином налоге.
И куда их деть? В центр занятости на пособие? Я за отмену коррупции.

И куда их деть? В центр занятости на пособие?
На строительство скоростной железнодорожной магистрали Харьков-Симферополь.

Я за отмену коррупции.
Я тоже. А коррупция начинается с зарплат в конвертах. Получай свои 2000 грн. по закону и тогда жужжи сколько хочешь про коррупцию.

Я тоже. А коррупция начинается с зарплат в конвертах. Получай свои 2000 грн. по закону и тогда жужжи сколько хочешь про коррупцию.

Ну я до кризиса лет пять получал полностью в белую.
А с началом кризиса именно работодатель, причем совсем не маленький и бедный начал платить в конвертах и мутить фишки с "наполставочки" в 5 ти организациях. И почемуто сразу же начались задержки по зп. По результату срулил из Харькова в столицу. Спасибо Харьковскому рынку труда , что показал насколько я себя недооценивал.

Так что все хороши и работодатели и работнички.

Так что все хороши и работодатели и работнички.

Сейчас у всех, кто работает в высоконкурентных областях деятельности, таких как, например, но не исключительно, торговля, чрезмерно завышенные доходы (у владельцев) и зарплаты (у работников). Достигается это за счет тотального несоблюдения законов.

Если очень грубо утрировать, то в среднем субъект присваивает 50% стоимости произведенной им товара или услуги, а в торговле 90% (цифры условные, для иллюстрации). Эти 40% по сути фактически воруются. Вот лично я категорически против этого дисбаланса. Кроме того именно эти украденные 40% составляют основу всей коррупционной экономики. Они ее составляют не исключительно, но являются основой.

И первый шаг к устранению этого дисбаланса - отмена единого налога. Второй - запрет зарплат в конверте. Именно эти две вещи делают у нас в стране коррупцию массовой. Они ответственны за 90-95% случаев коррупции по количеству, и за 40-50% общей коррупции по суммам. Именно из единого налога и зарплат в конвертах берутся деньги для осуществления массовой коррупции. И кроме того что они являются поставщиком денег для коррупции, они являются источником неравенства которое порождает коррупцию. ЧПшник на ЕН, по закону, находится в заведомо более выгодных условиях чем милиционер который получает белую зарплату, и этот дисбаланс может быть выправлен и выправляется именно за счет коррупции, за счет нарушения закона. Чтобы не было коррупции надо этот дисбаланс разрушить.

Сейчас у всех, кто работает в высоконкурентных областях деятельности, таких как, например, но не исключительно, торговля, чрезмерно завышенные доходы (у владельцев) и зарплаты (у работников). Достигается это за счет тотального несоблюдения законов.

Если очень грубо утрировать, то в среднем субъект присваивает 50% стоимости произведенной им товара или услуги, а в торговле 90% (цифры условные, для иллюстрации). Эти 40% по сути фактически воруются. Вот лично я категорически против этого дисбаланса. Кроме того именно эти украденные 40% составляют основу всей коррупционной экономики. Они ее составляют не исключительно, но являются основой.

И первый шаг к устранению этого дисбаланса - отмена единого налога. Второй - запрет зарплат в конверте. Именно эти две вещи делают у нас в стране коррупцию массовой. Они ответственны за 90-95% случаев коррупции по количеству, и за 40-50% общей коррупции по суммам. Именно из единого налога и зарплат в конвертах берутся деньги для осуществления массовой коррупции. И кроме того что они являются поставщиком денег для коррупции, они являются источником неравенства которое порождает коррупцию. ЧПшник на ЕН, по закону, находится в заведомо более выгодных условиях чем милиционер который получает белую зарплату, и этот дисбаланс может быть выправлен и выправляется именно за счет коррупции, за счет нарушения закона. Чтобы не было коррупции надо этот дисбаланс разрушить.

Ferox ,верно говриш! Давай может в депутаты от ХФ? Мы продвинем!!!

Тори, дайте пожалуйста ответы на такие вопросы.
В вашем понимании Ющенко ********?
Справедливо ли упрекать жителей Донбасса за выбор который сделали граждане Украины?
Справедливо ли возлагать моральную ответственность за действия президента на жителей Донбасса?
Называть кого-то педерастом - это цивилизованная форма поведения?

Мальчик, наше поколение не удивляется отсутствию свободы слова. А вот Вам, выросшему в демократическом( ну или пытающимся стать) государстве следовало бы удивиться.
:D цепь удлиннили на метр, а миску отодвинули на два. зато гавкай - хоть залейся :D
тоесть тебя не беспокоит что он гопник, а тревожит только то что тебе могут дать в ****о???
Назови мне другие причины, по которым меня должна беспокоить жизнь гопника? :D

Но только ты и 99% процентов форума не понимают, что то что у нас в стране неправильно - оно делается по желанию народа. Если сделать все правильно - не понравится это прежде всего народу, а элите, - наоборот, понравится. Начать с того, что зарплату тебе надо поделить вдвое, и половину отдавать в ПФ и бюджет. Дальше продолжать? ПДД соблюдать, за превышение скорости штраф ползарплаты а не 50 грн. за пьянство за рулем 3 года тюрьмы а не 200 баксов. И т.д. И кондиционеры на фасаде демонтируй, установленные не по правилам.

Да, а за право заниматься адвокатской деятельность, в профсоюз платить половину от того что у тебя останется после уплаты налогов.

:клас: а меня еще коммунякой обзывал :D

усе буде Донбас!
watch

Останнє редагування:
В мире бесконечное количество фактов с помощью которых можно доказать любую чушь. Политическая критика имеет целью опорочить оппонента, а вся её показная конструктивность зависит не от реального положения дел, а от искусности критикана.
ээээ... Тупик какой-то. Именно поэтому можно нести любую ересь, не задумываясь о последствиях? Факты бесполезны. *****. Сам *****
****ец походу наступил
И дальше ты показал пример конструктива), не в бровь, а в глаз) Фактов не видно, зато сильно вознесся над толпой
Причастность существующего президента к пассивному гомосексуализму не доказана. Это факт. Утверждать обратное - клеветать. В России - уголовно наказуемо. У нас есть такая статья в гражданском кодексе. Каких фактов вам не видно. Вы слепой? Или тупой?
То есть аналитический склад ума и интеллект заставляют человека нести никому неинтересное унылое ****о?
Аналитический склад ума - дар. Редкий. Красноречие - тоже дар. Тоже редкий. Две вышеуказанные способности в одном человеке встречаются ещё более редко. Но есть ещё дар - слушать и понимать. Тоже не каждому дано
Есть ещё вопросы?

всё глупо. Начиная от слова "*******" (вы лично его в зад долбили, или свечку держали?) и заканчивая "понятными словами".
Есть что сказать - говорите. Только по существу. Конструктивная критика. Вот то-то его действие является неправильным потому что... А это его бездействие является преступно неправильным, так как...
И вдруг окажется, что вас никто не слушает и никому вы не интересны даже несмотря на весь ваш ум и глубину проделанной вами аналитики (про ум - это щас не про вас). Потому что стаду необходимо иное. Вот вы ему и уподобляетесь. Ведь сложно говорить, когда вокруг все блеют/мычат. Проще мычать в унисон со всеми, как вы и поступаете

Cамоутвердился? Почувствовал себя особенным? Ну, слава богам, хоть какая-то польза с моей писанины.:D

Тори, дайте пожалуйста ответы на такие вопросы.
В вашем понимании Ющенко ********?
Справедливо ли упрекать жителей Донбасса за выбор который сделали граждане Украины?
Справедливо ли возлагать моральную ответственность за действия президента на жителей Донбасса?
Называть кого-то педерастом - это цивилизованная форма поведения?

- Ющенко тоже *******. В плохом смысле.
- отчасти - да, ибо надо хоть немного башкой думать.
- отчасти, процентов 40 их заслуга, они его поддерживали, вместо того, чтобы прокатить, из единственных соображений: лижбынЭбендеровец!
- вполне. Вокруг полно *****асов, в самом плохом смысле.

Cамоутвердился? Почувствовал себя особенным? Ну, слава богам, хоть какая-то польза с моей писанины.:D
Не ставил такой цели. По крайней мере не на форуме. Ну, по крайней мере не на этом. И уж точно не в этой теме. И, если уж на то пошло - точно не за счёт вас. Обидел - приношу извинения

ЗЫ: какие все блин нежные

- отчасти, процентов 40 их заслуга, они его поддерживали, вместо того, чтобы прокатить, из единственных соображений: лижбынЭбендеровец!
Что значит "отчасти да"? Типа согласилась, но оспорила? :D

Ну если вокруг все педерасты... Эта версия объясняет многие негативные явления в нашем обществе... Склоняюсь перед вашей мудростью и раздвигаю ягодицы... :D:D:D

Отчасти ******** - это как немножко беременный.
Кстати, где центр детской медицины на который собирала Екатерина Ющенко? И где эти деньги?

Назад
Зверху Знизу