Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Допечатался

• Автор теми Автор теми Hurtovina
  • Дата створення Дата створення
Человек реально печатал контрафактные футболки под евро. Думаю, это не правильно, делать так что печать политических футболок дает индульгенцию от всех нарушений законов.

+ 100 % . Но у нас весь бизнес на 85 % криминальный.

А никакого хамства. Правда, только правда и ничего, кроме правды.

Тори, человек реально нарушал законы. По правилам нашей страны, законы можно нарушать, но тогда надо сидеть тихо. Он это правило нарушил. Хочешь шуметь - не нарушай законы. Это тоже можно, тогда к тебе никто не пристебается.

Тори, человек реально нарушал законы. По правилам нашей страны, законы можно нарушать, но тогда надо сидеть тихо. Он это правило нарушил. Хочешь шуметь - не нарушай законы. Это тоже можно, тогда к тебе никто не пристебается.

Правило выживания в нашей стране!!!:eek:

Ты понимаешь, в чём фишка. У нас в стране нарушают закон все, абсолютно. Ну, по разным причинам. Многие законы таки да, по-*****ьному написаны, остальные за компанию идут. НО: наказывают за нарушения только тех, кто так или иначе противостоит власти. Вот если б эти меры к предпринимателю были приняты ради торжетсва закона, я была бы двумя руками "за". Но у нас это просто инструмент расправы. И тогда я противю.
Вот щас судят Йулю. Не за воровство, нихера. Потому что там все нынешние фигуранты замазаны тоже по самые уши. Её судят за то, в чём, фактически, нет состава преступления - и потому это выглядит как политическая расправа, коей этот суд и является по своей сути.
Тут та же история.

Тори, вот если тебя публично на всю страну назовут *****аской, а потом начнут с этой речевкой футболки выпускать - ты как отреагируешь?

Зайчик, я не настолько популярна.:ги:
А шо это за явление - "*****аска"? Это как?:rolleyes:

Останнє редагування:
Котик ненаглядный, так это ж абсолютно одно и то же. С моральной точки зрения.

Я ж не про мораль, а про закон. Коли уж ты директор, бумаги подписываешь, - сиди тихо, у тебя права голоса нету. Право голоса у владельцев.

Посмотрел бы я на тебя! Если бы под угрозой был ты , твоя жена и ребенок!
Перспектива ты и жена на нары!Ребенок в детдом!
Ты бы остался.......:eek:

Да это чес, надо ж как-то оправдать свое бегство. Вот Юля молодец - не ******а.

Стерва с автоматом :D

Я ж не про мораль, а про закон. Коли уж ты директор, бумаги подписываешь, - сиди тихо, у тебя права голоса нету. Право голоса у владельцев.

Так ведь в том и дело. Ну, вот привыкли мы играть по таким правилам.
А это неправильно. И незаконно, если уж совсем глубоко копать.

Стерва с автоматом :D

О господи...твои детские страхи до сих пор настолько сильны? Мальчик, не бойся, тётя тебя не обидит.:ги:

Попробуйте в Иордании сделать неприличный жест в сторону портрета короля ;)
Или в Таиланде.
Каждый из нас персонально виноват в том что мы живем так как живем. Поэтому не нужно скулить в интернете. Нужно или валить, или молчать, или что-то делать.

Оранжоиды - воры и лицемеры, ПР - просто воры. Мне лично симпатичнее ПР.
Коррупция - такой же способ управления как и другие. (В смысле есть преимущества и недостатки)
Товарищ с футболками "оторвался не подумав". Теперь пострадал, и это нормально.
Печатать такую хрень не правильно. Во первых это хамство. Во вторых это тупо. И в третьих такая хрень нагнетает истерию.

жена, двое детей. старшей девочке около 10-11. жена откровенно под ударом. при этом сотруднице его компании на допросе угрожали "згвалтуванням".
если бы ты в такой ситуации остался, ты был бы подлым скотом (никакого отношения к одноименному персонажу с данного форума это определение не имеет:)). имхо.

вообще думаю, Олейников вернется. но один.

Да он видно школьник какой то начитавшийся комиксов про супергероев или фильмов пересмотрел где неиибацо какой крутой главный герой в одиночку расправляется со всем коррумпированным правительством:D

Попробуйте в Иордании сделать неприличный жест в сторону портрета короля ;)
Или в Таиланде.
Каждый из нас персонально виноват в том что мы живем так как живем. Поэтому не нужно скулить в интернете. Нужно или валить, или молчать, или что-то делать.

Оранжоиды - воры и лицемеры, ПР - просто воры. Мне лично симпатичнее ПР.
Коррупция - такой же способ управления как и другие. (В смысле есть преимущества и недостатки)
Печатать такую хрень не правильно. Во первых это хамство. Во вторых это тупо. И в третьих такая хрень нагнетает истерию.

Думаю, тебя наградят теперь почётной грамотой рыгианальной партии и подарят партрЭт Януковича. Верхом на золотом унитазе.:іржач:

Друзьям все, врагам - закон. Уроки истории. Человек с такими подходами отбалансировал между ******ами коммунистами и америкацнами :)

Думаю, тебя наградят теперь почётной грамотой рыгианальной партии и подарят партрЭт Януковича. Верхом на золотом унитазе.:іржач:

Да, страна должна отмечать своих героев наградами. Я рассчитывал на орден с закруткой на спине.:D

Ты понимаешь, в чём фишка. У нас в стране нарушают закон все, абсолютно.
Все так делают - не оправдание ;)

Не хочу подбирать к тебе ******** оскорбительные эпитеты. Привел для примера

О господи...твои детские страхи до сих пор настолько сильны? Мальчик, не бойся, тётя тебя не обидит.:ги:
:D а ну как укусишь?

Отож бо и воно, что он либо *****, либо ему хорошо проплатили. В обоих случаях - не жалко

Походу из страны надо валить........какой-то беспредел начался неприкрытый...:( молодец парень что не начал пытаться доказывать что то в судах....семья и нервы дороже!

Назад
Зверху Знизу