Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DOOM

• Автор теми Автор теми Наш
  • Дата створення Дата створення
Игра *******, но от такого количества экшона (я на ultra-nightmare играю) долго играть не могу, но может это я просто старый стал. :D

Игра *******, но от такого количества экшона (я на ultra-nightmare играю) долго играть не могу, но может это я просто старый стал. :D

угу, меня и на нормале серьезные зашквары выматывают изрядно, поэтому дольше чем по 40 мин не играю.

угу, меня и на нормале серьезные зашквары выматывают изрядно, поэтому дольше чем по 40 мин не играю.

Для меня это пока единственный недостаток, хотя и мелкий достаточно. Ну и картинка такая себе, но я на соснолях. :(

прикупил активаху за 50 гривасов, утром начну ебашить

слив засчитан, садись, пять!

Переставил ползунки графики с "высоко" на "ультра", тени окрутил на "низко" и чуть понизил сглаживание. Картинка стала гораздо красивее, а фпс остался прежним. Даже не ожидал такого от своей 280х

игруха *******, за 10 баксов бы взял

мне нравится, все охеренно

7M7Og_f-maxage-0.gif

Только многовато миссий снаружи

Останнє редагування:
Кибердемон здоровый ****

Останнє редагування:
я вот недавно первую часть 1993 года осилил. Лютый трэш и гавно Третий Дум это просто шедевр научной фантастики в играх на 2004 год, я его прошёл уже раз шесть-семь
та то ты просто зажрался.
На каком левеле шпилил?

та то ты просто зажрался.
На каком левеле шпилил?
Дум 1,2 - Ultra-Violence, Дум 3 - Кошмар. Сейчас прохожу Дум 2016 на среднем уровне для ознакомления (второй из пяти), и мне достаточно часто отсыпают люлей. Кошмар наверное будет реально кошмаром, а абсолютный кошмар я не потяну

ну странно.
геймплей на первом-втором думе классный.
не в плане управления/камеры, а именно с точки зрения процесса игры.
Реально затягивала.

а то что кубики в разрешении 320х240 смотрятся и правда щас ужасно..
и что камера не вертикалится и тптд.. ну упс, годы то тогда какие были.

Зато в игре по сути ничо лишнего.
чистый движ.

вариант 2:
я вот недавно первую часть 1993 года осилил. Лютый трэш и гавно
если ты про графику - ну так ты то еще в тетрис не играл ;) :D

Останнє редагування:
она в торрентах вообще будет ? я же жду блин!

епта 700 гривасов. что то дохера.

Назад
Зверху Знизу