Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DOOM

• Автор теми Автор теми Наш
  • Дата створення Дата створення
Новый Doom может быть настолько сложным, что даже создатели не могут пройти его:іржач:

Выходящий в середине мая Doom будет включать новый уровень сложности — Ультра-Кошмар. Так как Кошмар уже знаком фанатам серии, то они примерно знают, чего ждать от геймплея, когда все выкручено на 11 по 10-бальной шкале. Ультра-Кошмар делает каждую смерть последней. Умер — начинай кампанию снова.

Марти Стрэттон и Хьюго Мартин из id Software рассказали IGN, что никто в офисе так и не смог пройти игру на этой сложности.

Это не значит, что никто не смог и не сможет пройти Doom на Ультра-Кошмаре, но в самой команде id Software таких талантливых игроков пока не родилось.

Ну Кошмар в Дум3 совсем простой, убивают с двух пуль/одного удара и есть 25% здоровья. Вообще никакой сложности, шутанчик то коридорный. А тут уровни более-менее открытые, ультра-кошмар надеюсь станет хорошим испытанием для меня.

в мае обещали

Ну Кошмар в Дум3 совсем простой, убивают с двух пуль/одного удара и есть 25% здоровья. Вообще никакой сложности, шутанчик то коридорный. А тут уровни более-менее открытые, ультра-кошмар надеюсь станет хорошим испытанием для меня.
Играл в Дум3 давненько,помню для меня очень сложный момент был когда появилась ***** с летающими фонарями - даже бросал игру на несколько дней:D

Играл в Дум3 давненько,помню для меня очень сложный момент был когда появилась ***** с летающими фонарями - даже бросал игру на несколько дней:D
Это ты в DarkSouls не играл. Я пока прошел , пару мышек сломал и клава как то работает не очень. И после одного босса я месяц не подходил к игре (когда раз 30 ****), потом сел и прошел =)). Так что все сложности относительны =), найдется какой нить хардкорщик, который через некоторое время пройдет на нереальном уровне сложности.:yahoo:

Будешь набивать посты - в юса писать будешь.

Думчик, я тя жду!

Все таки ЗБС что ввели 60 к\с на ютубе.

саунд в трейлере как положено

Кстати второй Дум еще хуже первого, левелдизайнеру надо БФГ в очко запихнуть и выстрелить. Но я прошёл все 32 уровня на сложности Ultra-Violence

Я на этом месте на 2 месяца игру забросил. Думал что это конец игры и забил. Но как-то раз у меня получилось замочить этого босса а там еще половина игры, я охерел просто

не, однозначно жду. мясные шутанчики люблю

Угарная штука
:D

Почему нет предзагрузки нигде?

в стиме есть, значит сегодня выгрузят

нью ордер ниче так, попса пострелушная, а вот олд блад-утомил

И еще немного Doom’а с презентации Nvidia

Господа, DENUVO. Удачно поиграть

alY3Ze.gif

Назад
Зверху Знизу