Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DOOM

• Автор теми Автор теми Наш
  • Дата створення Дата створення
А в Украине нельзя покупать из российского стима? У нас как-бы европейский регион считается?

А в Украине нельзя покупать из российского стима? У нас как-бы европейский регион считается?

Легко через друга с ****и, можно и через смену айпишки, но за это бан могут прописать

ткни, пожалуйста, носом в продавана! За эту цену куплю - сил нет ждать)))

Уже выросли цены до 623грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

купил за 25.16 WMZ у проверенного продавца, не через плати.ру
Уже неоднократно брал у него игры, всегда всё ок. В общем, качаю, держите меня семеро))))

На Homefront: The Revolution тоже Денуво, хорошо что игра гавнецо :клас:

Читал, что Денуво очень адово тормозит и вносит лаги в игры, вплоть до того что игру с Денуво лучше не покупать. Это так, или басни старых пиратов?

можно, достаточно при регистрации аккаунта указать регион - росия
При регистрации аккаунта нельзя выбрать страну - она выбирается автоматом по айпишнику :(
Как вариант - заюзать российский прокси... или мотнуться с ноутом в Белгород ))

Читал, что Денуво очень адово тормозит и вносит лаги в игры, вплоть до того что игру с Денуво лучше не покупать. Это так, или басни старых пиратов?

кукареканье обиженных халявщиков, которым не удалось поиграть бесплатно

Хе-хе, такой бодряк с самого начала!!
Стреляй, убивай, и, главное, двигайся, двигайся, двигайся)))

Давно я не играл в настолько мясные и динамичные шутеры, слегка подрастерял сноровку, буду восстанавливать.

На конфиге из подписи игра нормально запустилась в фуллХД с настройками графики чуть выше средних, 35-60 фпс имеется, в-синк включил.
Фризов и провалов пока не замечал, картинка нравится, вполне красивая.

Только вступительные ролики\заставки перед загрузкой главного меню с рывками и подтормаживаниями идут, хз как это вылечить, но такое...

Хз, я считаю, раз в год можно и потратиться на лицензию для топ-продукта.
В прошлом году брал "Ведьмак 3", в этом Doom купил.

Тормоза в интро исчезли сами собой уже на третьем запуске игры. Она сама себя оптимизирует, что ли? :)

На форуме оверов вычитал что фпс на картах АМД сильно просаживают тени. Проверил - подтвердилось. Установил их качество на "низкое", всё остальное на "высоко" - игра стала работать намного шустрее, фпс меньше 55 пока что не видел даже в самых динамичных замесах.

Назад
Зверху Знизу