Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DOOM

• Автор теми Автор теми Наш
  • Дата створення Дата створення
Купил сие чуда, при моём конфиге пошла на ультра в 35 - 45 фпс.
P.S У меня видушка говёненькая :(

Где купить активаху?

шо там, под мак есть?

Самое дешевое, что нашел это за 625 гривен. Дороговато, придется подождать. Вы говорили где-то находили за 100? Первый раз столкнулся с таким вопросом (ключи активации, стим, денуво и т.д.)

йоптель дядь, набирай в вк офлайн активация. увидишь цены по 40 грн и приват карту, значит оно. инструкции в сообществе.

Блин, ни одна прога не может записать видео из игры. Пробовал Fraps, Bandicam, Mirillis Action. Может кто нибуть, что нибуть посоветовать или указать в чём трабла?
P.S Остальные игры пишет всё прекрасно.

Стою в очереди на активацию. Пока халява.

уже играю, и как то совсем не то что я ждал после трейлера. для онлайна было бы не плохо. типа анриела или кваки. пока не распробовал. вау сказать не могу.

выпускать офлайн моба игры в 2016м....ну ты понял
мясной шутан, звук ниче. добивания вообще не цепляют. песок красный понравился :D монстрики пока однообразные. сюжетик так себе. как-будто бы ремейк первой части. зомби нет, вот в чем беда

То ли я охуел в край, то ли реально игры перестали делать для людей? Я за этот год еще ни одной игры прикольной не видел. Ларка-игра про садистку с автоматом, загадок минимум. Фар Край надоедает на 25м % игры. Обе игры с графикой на достойном уровне. Дум- как-то однобоко и мой комп не вывозит ее как положено. ниже средних настройки. Хотя на предыдущие не жаловался. И фишка IDшников-прорисовка текстур на твоих глазах:D Куча настроек в меню, половина из них *** не нужна. Пока негативненько. И заметьте, я эту игру не покупал. Вот если бы отдал за нее 700 это была бы истерика. Короче, играю дальше, может чего по интересней найду.

Останнє редагування:
Сейчас можно купить игру в Стиме со скидкой 40%

мой комп не вывозит ее как положено.
обновил драйвер видака, теперь на высоких с не большими просадками.

пока нет претензий только к звуку.

Идешь по темному коридору. Находишь портал или гнездо демонов. Закрываешь портал и начинается заруба. Налетают мелкие демоны с огненными шарами, за ними со щитами и дробовиком:D как спецназовцы. Еще какой-то двухметровый хер скачет за тобой. Вместо зомби щелкунчики. Еще видел черепок с выхлопными трубами, он взрывается.

И так второй уровень подряд:D Отправили меня сломать какие-то линзы, чтоб остановить открытие портала в АД.

Из оружия есть дробовик с модулями, пулемет, плазмаган и ракетница. Бензопилу подобрал, но ни разу не пробовал.

Все время темные коридоры и лабиринты. Есть секреты и пасхалки, только мне на них не оч везет. Вроде все углы обшариваю.

обновил драйвер видака, теперь на высоких с не большими просадками.

пока нет претензий только к звуку.

Идешь по темному коридору. Находишь портал или гнездо демонов. Закрываешь портал и начинается заруба. Налетают мелкие демоны с огненными шарами, за ними со щитами и дробовиком:D как спецназовцы. Еще какой-то двухметровый хер скачет за тобой. Вместо зомби щелкунчики. Еще видел черепок с выхлопными трубами, он взрывается.

И так второй уровень подряд:D Отправили меня сломать какие-то линзы, чтоб остановить открытие портала в АД.

Из оружия есть дробовик с модулями, пулемет, плазмаган и ракетница. Бензопилу подобрал, но ни разу не пробовал.

Все время темные коридоры и лабиринты. Есть секреты и пасхалки, только мне на них не оч везет. Вроде все углы обшариваю.

Та на ХТЗ постоянно такая херня творится, че по игре расскажешь?

• Це лайк!
Реакції: koty
Назад
Зверху Знизу