Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
И я вас фотографировала, но... это самое лучшее, что получилось

ibdEV62oUZ8CZo.jpg

виктория ла,да через пленку ничего хорошего не выходит,увы.

Халесяя манюся, как ее хоть зовут?
Жень, поздравляю с номинашками и САС ками. Они нам очень важны и нужны

Спасибо,Лен! Манюся просто миниатюрная-а так ей 3,5 мес, зовут Жужу(игрушка по франц.)

Хорошие фото!
У меня по-хуже
Гавнюнь.

Женя,Нунуся - сплошная грация, очень приятно смотрится. Лена, ну зачем так -Гавнюнь, такой мачо сурьезный, мужик)))

:D:D:DЖеня, хорошая кошечка, браш?:іржач:
Ну что ж, иногда хочется мягкого и пушистого...Мой котофей .

6400cc27a564.jpg

:D:D:D Женя, не надо делать такое виноватое лицо :D

ААААААААААААААААААААА, спалили )))!!! Буду бридонов разводить).Харя как раз в раздумиях не пора ли ей замуж)))

брашевый БриДон или плюшевый ДоБриН ))

Ларис, у тебя материал весь под рукой )))

Хорошие фото!
У меня по-хуже
Гавнюнь.

Кстати он двоюродные ))- папа Гаврилки и мама Нунуси из дубль пометов Злата+Винт )

Останнє редагування:
Ларис, просто база всех украинских кошек -мари а неон -как ни крути, доля инбридинга-возможно потому и ложатся ).Особенно у Лены)

Да, я тоже об этом подумала, почти во всех родухах есть маринеошки. Ну это и хорошо, там крови первоначальные сохранились, да еще и хорошо инбредированые. У меня до сих пор в родухах Мифы светятся.

да, инбридинг на мариа неон, виват котави, мон плэсир, но это 5-е,4-е колено. Тут делаешь жетский инбридинг, а дети и близко на этого производителя не похожи. Генетика - вещь странная и удача думаю важна.

Ну это и хорошо, там крови первоначальные сохранились, да еще и хорошо инбредированые.
А что, собственно, хорошего в Мари,А НЕонах, окромя первоначальности? Ну, разве что размер благодаря фенотипичной ЕКШ Шуше в анамнезе. Прямые профили, уши разваленные, весьма средние бороды. Этим в основном и страдают все украинские кошаки. Если помните, был когда-то п-к ЛАрис Хэппи Стар с кошаками очень жестко инбредными на Елисея и Кассипею Мари,А НЕон - первых укранских чемпионов мира, откуда первые "шоколады" красноглазые пошли (жаль, фотки этих кошаков в старом компе). Типичные марианеновские кошаки. Это далеко не то, что нынче ценится. Если получаются кошаки в нынешнем типе, то не благодаря Мари,А НЕонам, а вопреки. Если бы нужными кач-вами обладали марианеоны, то все украинские кошаки , при распространенности Аненонов щеголяли и перходами, и бородами, и ушами. Ан неть...ТАкие ухи, бороды и переходы, как в нек-рых российских п-ках, на Украине по пальцам пересчитать. А "бульдозерных" подбородков и того меньше.

items.1231674862.b.jpg

items.1193982773.b.jpg

Пример: кошь, хеппистаровская дочка, инбридинг на:
Елисей Мари,А НЕон 2,3;
Лилиана МариА НЕон 3,4
Виктор МариА нЕон 3,4,4,
в общей сложности 9 марианенов в видимой части родословной

Гаврила уже совсем мужик стал. :клас: Был бы сОбаком, в описании написали бы: мужественный кобель ;)Как, барышнями уже интересуецца?
Интересно, у него с атефовскими кошаками есть общие МариА Неоны?
МЛен, новый котеец симпатишный! :клас: Поздравляю с приобретением:пиво:

да, инбридинг на мариа неон, виват котави, мон плэсир, но это 5-е,4-е колено.

Як, "индриблинги" на увись питомник?:eek::іржач:

Ты новую породу хочешь сделать? :rolleyes: - брашевый БриДон :клас::D

У ЖЕни никак не получицца новую породу получить - уже получали. Разве что регистрировать пойдет. Были до нее умельцы, и я в их числе:іржач:

Останнє редагування:
О, наконец-то Ирина появилась, внесла свою лепту:)
Ну, у нас тоже на Украине хорошие котейки есть, думаю никто спорить не будет:D А в России разные попадаются, там питомников больше, серьезно занимающихся селекцией.

МЛен, новый котеец симпатишный! Поздравляю с приобретением
Спасибо))
Я его как брала, мне он таким простеньким казался, а теперь смотрю и нравится как развивается.

Лариса, главное фото не забывай показывать, как растет). Может профиль покажешь как раз).

Ира, да никто не спорит что бывает всякое ),генетика штука непредсказуемая, из всех вариантов как правило выстреливает самый нежелательный)))

Назад
Зверху Знизу