Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Пузо целовательное, как у брата Пухрика-Бисквита.
Джазик
нравится, что пинча нет.

Мои волосатики:D

7fa3720bf3da.jpg

c9a42f94de74.jpg

А это новый волосатый котик, тяга ,видимо, у меня к волосатикам:D

3d5238467d2e.jpg

5bb287ca3b0e.jpg

Лен, Лариса,Юля фоточки супер-как приятно смотреть )!

Ларис, волосатик волосатику рознь,этим волосатость можно простить-приятные зверики.А что за котик?Кто родители?

Еще фотки молодняка.
24ec58a7c84a.jpg

Окрас хамелеончика:D, то синеватым казался, теперь как светлый шоколад смотрится, выставлю на определение окраса, посмотрим что скажут. На что похоже?

34ff58bc0619.jpg

ec5b5c23d39d.jpg

Останнє редагування:
Ларис при этом свете смотрится как черный, может он серебрун или дым ), потому светлее чем обычные.

Женя, я про свою девку, посмотри на подушечки, на какой окрас похоже?

Женя, я про свою девку, посмотри на подушечки, на какой окрас похоже?

ААААААААА, я то жду что ты про кота скажешь)))),кто родители-о нем и думаю.
Чюрипах твоя конечно загадкова,но так как она в шорсти шоколад то должон быть темнее, мож она лиловая?

А мальчик, флок немного светлее кажется, это знакомые предложили, я взяла, крови подходят, а то эту хамелиошу вязать не с кем будет.

У пацана крови половина Мари Неон, половина из питомника,забыла какого, я тебе о нем писала, получу родуху уточню.

А мальчик, флок немного светлее кажется, это знакомые предложили, я взяла, крови подходят, а то эту хамелиошу вязать не с кем будет.

У пацана крови половина Мари Неон, половина из питомника,забыла какого, я тебе о нем писала, получу родуху уточню.

Аа, я поняла, марианеоны это хорошо). Хорошая пара выйдет.

:confused:А про девочку , считала ее лиловой, а теперь она как шоколад смотрится, не пойму ничего

Да, маринеошки:D нам подходят, только разбавлять пора;)

Тест делай кошке, у нас прошлый раз на выставке были представители лабы, если на весенней будут-я тебе скажу.

А профиль котея покажешь)?

Да, и что можно прямо на выставке сделать?скажи:yahoo:

Профиль пацану не сфоткали, сделаю в следующий раз. Но профиль не плохой, ушки немного подкорректировала БЫ))

Да для парня уши тяжело сохранить все равно на башке разьедуться. А вот хороший переход-подбородок и костяк это у кота должно быть )))

Анализ можно передать с представителем лаборатории. Если это сыворотка крови -берут в ветклинике, привозишь на выставку, а если мазок сама делаешь,отдаешь сопроводиловку и ждешь результат )

Понятно.Спасибо за инфу, Женя.:)

Жень, ну не скажи... что уши все равно разъедутся.
У многих котов уши, как у зайца стоят. У Гаврилы моего тоже не разъехались, может у нас еще все впереди.
Лариса, котик хороший.
Гаврилка.

Ларис, так у тебя сейчас в производителях кто? Сколько?

Останнє редагування:
Гаврилка, уже не Гаврилка вовсе , а целый Гаврош:клас:
У меня один кот - лиловый, планирую кастрировать на днях;), а второй этот пацан подрастает. По идее не плохой мальчик должен быть, хоть и волосатый:DНикак я от этой волосатости не уйду...

c58343651b64.jpg

Останнє редагування:
Выставка кошек FIFe в Харькове 26-27 января 2013 года

Харечка-Харизма смутила судей глубоко посажеными глазами, но обе отметили отличное телосложение,кожу,подбородок),потому первый день мы хоть посравнивались на номинашку и получили САС,а второй день просто получили САС )

130002236.jpg

Инари-Нунуська понравилась обеим судьями,обе нас номинировали,но в бесте продули красивому абиссинском котенку)

130002226.jpg

Создавала толпу в выставочной палатке еще девчулька из последнего помета Умы

130002220.jpg

Женя, спасибо за фото
Ларис, ну будем наблюдать за ним, как растет. А профиль тебе как его?
А из девчонок у тебя кто?

Женя, такие фотки красивые получились, Нунуська - просто красавица:любов:И девочка в одежке хорошенькая :клас:
Вы молодцы:клас:

Женя, спасибо за фото

Лена,нас так много снимали- а фот чтото пока не особо)
Надеюсь Гавра тож на выставочных фото посмотреть)

Женя, такие фотки красивые получились, Нунуська - просто красавица:любов:И девочка в одежке хорошенькая :клас:
Вы молодцы:клас:

У Юли Вакуленко всегда красивые фотки-нет кадров когда хозяин с перекошеным лицом, а кот спиной ))) Спасибо!

Назад
Зверху Знизу