Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Attizaria, о приветик!!! И я тоже сюда заглядываю полюбоваться

:пиво:

Terry,будете смеяться, но с тех пор как у нас на районе появилась рыжая дама типа вашей аватарки-я к цвергпинчерам тоже хожу подсматривать))

:D :yahoo:

О, оказыватся интерес уже весьма предметныйпроявился! Поздравляю! Интересно, сколько мужичку на тот момент стукнуло?
Мы тоже ждем...и с большим нтересом.:)

Ирина, поинтересовался в 11 месяцев и , таки, удачно. Франческа на сностях у нас. Очень интересен результат инбридинга на Бисквита и Анфису.

Добрый деньвсем участникам этой темки!
Наконец-то добралась до компа и загрузила немного фоток нашего мальчишки.Знакомьтесь, Кириян

Совершенно очаровательный, беспроблемный ребенок. Единственное Но- ест мои цветы. Не так ест, как обгрызает листья и раскидывает везде.
Сфотографировать очень сложно нормально, или спит в шкафу у старшего, или носится по квартире с младшей.
За пополнение спасибо Ирине Борисовне.

Останнє редагування:
О, Кирьяшкин нарисовался! M-Arusja, поздравляю с появлением в темке! Ждем рассказов о мужичке. С цветуечками осторожно: как бы среди них ядовитых не попалось. Кирьян у меня к цветам был равнодушен, а вот другие кошаки по-разному к ним относились. Убило, что есть парочка "гурманов", к-рые с удовольствие отрескают герань, не смотря на ее "вонючесть". При этом пророщенный овес стоит рядом

M-Arusja, поздравляем с новым питомцем!
Вступайте в наши ряды ценителей донских сфинксов. Рассказывайте о Кирьяне. Как он адаптировался?

M-Arusja, поздравляю с малышом! Обаяшка:) Наверно все домашние уже влюбились в него:любов:

Спасибо. Да, он классный. Очень воспитанный, ненавязчивый. Спит с малой. Сегодня ночью подошла к их кровати, а доча на него обе ноги сложила и спит, а этот мурчит от удовольствия.
Очень прожорливый ))). Обожает овсянку с медом, если не уследишь, может влезть на стол и съесть мою утреннюю кашу. Вообще, по столам лазить - это еще одна наша слабость. И что-нибудь стащить обязательно надо, хоть колбасу, хоть хлеб. Гоняю. За сыр душу продаст, мурчит, трется, за стол подтягивается :)
Горшок освоил достаточно быстро. Правда, мы сначала неправильный купили, с низенькими бортиками, так он все пытался под него написять. Пришла кума в гости, любительница кошек, и раскритиковала его лоток. Побежали за другим. Теперь все ок.
Из цветов предпочитает каланхое, но т к от него уже осталось парочка листиков, переключился на денежное дерево. К фиалкам равнодушен ( к моему счастью))
У нас каждый вечер война разгорается, чей это кот и кому с ним спать. Доча пока побеждает.
Теперь хочу девочку.....с голубыми глазками... ))

Ну, да...сфинксов много не бывает:D

мед нельзя, может быть серьезная аллергия.
А девочку обязательно нужно до пары.

Кирьян подрос,мордатый ). Даешь по сфинксу каждому члену семьи)!

Ага. Я знаю про мед, но если не уследишь, может слопать. И овсянку ему лучше не давать...
Да, это прям мания какая-то. Учитывая, что я всю жизнь считала себе собачником .а сейчас без этой лопоухой морды через час скучаешь .

Прислали фотки моей девули, ей сейчас полгода, уже течет, поросенок.
2998303220e6.jpg

75ba5521857f.jpg

Поросенок- яркий и на постелях возлежит. А где живет? На Украине?

Наш Джефрик, 2 мес.

Останнє редагування:
Да, недалеко от нас, в Комсомольске.
Лена, детвора подрастает, хорошеет. Взгляд такой сурьезный )))

Спасибо, еще фото Джеффрика.

[/url

Целовательный малыш, морщавый. Я уже соскучилась по малышне, мои девки бастуют)))

Лариса, каликоша крепкий такой колобочек ), видимо потому и потекла).

Лен, детишки хороши, все как грибочки, один в один ).

У меня сейчас временный передых, стадо слонов носится в игрищах по всей квартире, сбивая нас с ног). Даже Злато размахивая жирком скачет со всеми на перегонки). Винт вернулся к любимому занятию-восседанию на мне с применением когтевкалывания ), самый большой фурор вызывает прием подушечек для зубов, все едят с удовольствием,кроме Харизмы, но она принимает участие в фуроре, потому что все кипишуют-сама подушечки эти не ест).
Детишки-выпускники ) Рыжий мачо Будда(Винт+Злата), каликоша Кнопка(Вася+Харя)

9637138d9e9d.jpg

f3a6a062b770.jpg

642266781248.jpg

228dd5232a83.jpg

Желтоглазики какие в обнимку.
Будда копия Златка.

Ну прям любовь-морковь:D Здорово им живется:клас:

Лен,Бу оранжевоглаз) А так да мамин сын)

Ларис,кастратики это всегда сплошная любовь, и хозяйская и ихняя)

Назад
Зверху Знизу