Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Женечка,ты что хочешь сказать что Винт тоже на пенсии:confused:
Да ну,не может быть,он такой красавец,просто идеальный:любов:

Женя - такая))), мне оба пенсионера нравятся, а кто будет котом работать?

Ир, Ларис осталась кошка -Харизма-его дочка,ну и скорее всего остается его внучка-колорка.Вязать парню некого,он выхудал до кости,ну что его мучить. Боюсь придется теперь шарахаться в поисках женихов.Наверное не скоро смогу кота завести, тяжело будет найти такого умняшку как Винт.

А..., понятно. Да, хорошего родного кота найти не запросто...Ну Винт оставил достойное потомство, заслужил повышенную пенсию)))

Ир, Ларис осталась кошка -Харизма-его дочка,ну и скорее всего остается его внучка-колорка.Вязать парню некого,он выхудал до кости,ну что его мучить. Боюсь придется теперь шарахаться в поисках женихов.Наверное не скоро смогу кота завести, тяжело будет найти такого умняшку как Винт.

Ох,Женечка,погарячилась ты,кастратор фанат:( Трудно с мужиками нынче,куда ни глянь в любой породе.Ну что ж,пусть теперь живет резвым молодым козликом:любов:

Точно...с настоящими мужиками сейчас везде напряженка, не только у котов:іржач::іржач:

Мои козявки, 1 месяц

Близнецы:клас::любов:

Или это один котенок ?

Верхняя - кошка Джессика. А следующие два котика.
Это три разных котенка.
Сейчас Джессика мне больше из всех котят нравится по профилю.
Еще у нас есть "рыжая", но она не любит фотографироваться, боится, не получилось хороших фотографий.

Мне все нравятся, целовательные пупсы)))

Кошка

Ищу мальчика-сфинкса, для вязки. +80932763336 Оксана

Ох,Женечка,погарячилась ты,кастратор фанат:( Трудно с мужиками нынче,куда ни глянь в любой породе.Ну что ж,пусть теперь живет резвым молодым козликом:любов:

Я знаю что трудно, и решение о кастрации Винта мне ой как нелегко далось :(, как впрочем и Златы. Но будем работать, вдруг отщепится от его потомства что-то стоящее.

Ну да... теперь напряженка... всех кастрили :D

Ага, похожа на кота. Я хотела это написать. Но ты сама сказала. :)
А Винтик заматерел :любов:
Ты не поторопилась, Жень?

Будем считать что все что ни делается-все к лучшему )

Лена, киттены хороши! Мне нравится когда котята сразу как гусенички-толстые, зажабленные- любо дорого смотреть)

Ищу мальчика-сфинкса, для вязки. +80932763336 Оксана

Вам в раздел птичий рынок-услуги

они не " червяки" они гробачки )))

Девчонки, давайте фото еще. А то скучнооо.
Лариса, кто там у тебя еще из котят в закромах? Показывай своих каликошек.
Женя, давай биколорчиков ушастых.

Девчонки, давайте фото еще. А то скучнооо.
Лариса, кто там у тебя еще из котят в закромах? Показывай своих каликошек.
Женя, давай биколорчиков ушастых.

Поддерживаю:yahoo:Я тоже новые фотки жду, жду.......
У меня каликошка осталась, как-нибудь сфотаю покажу. А так ,никого из дитев больше нет, более того сидят и ничего не хотят дамы мои, год почти. Вот такие они у меня ;)им и так хорошо:DЖдут глубокого лета:(

У меня три домашних любимца ),2-х показала, третьей только швы после стерилизации сняли), будет солнце надо будет пофотать. Так что Лена давай ты - Кармилку, Гаврилу,Пухнатку ),ну и мелкую братвуи рыжуху в том числе )

У Ирины там в закромах еще теббишна подрастает)

Кармилка моя 6-месячная в течку ударилась, паразитка. Коты провоцируют на ранние течки.
Франческа ждет первых деток от Гаврилки. И я тоже их очень жду.
Малыши уже начали ходить в лоточек. Фотографировать планирую на выходных.
Женя, надеюсь, после выставки сделаешь много фото.
Лариса, давай каликошку показывай, как подросла.
Пухнатка 8 месячный почти 5 кг весит, несмотря на то, что Мыша-его мама мелкая кошка, в мою Чарму. Надеюсь в тендеме с Франческой выдаст крупных котят. Франческа - не мелкая.

Покажу вам волосатые сиси нашего Банзая (Жениного "сыночка") - зимой его мужская грудина обрастает белым пушком, нежным, как на голове младенца)))) И наше целовательное внимание переключается с пуза на волосатые сиси =)))
zkO0BCdG43M.jpg

Ну и еще несколько фото, чтобы не было скучно =)
Утренняя нежнятина:
aTSlo451844.jpg

os5i_4TdhRM.jpg

Ну и солнечные ванны =)
vhDZSU48QVg.jpg

Котячьи ( телячьи ) нежности - просто прелесть:клас::D

Назад
Зверху Знизу