50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Ир, Ларис осталась кошка -Харизма-его дочка,ну и скорее всего остается его внучка-колорка.Вязать парню некого,он выхудал до кости,ну что его мучить. Боюсь придется теперь шарахаться в поисках женихов.Наверное не скоро смогу кота завести, тяжело будет найти такого умняшку как Винт.

Ир, Ларис осталась кошка -Харизма-его дочка,ну и скорее всего остается его внучка-колорка.Вязать парню некого,он выхудал до кости,ну что его мучить. Боюсь придется теперь шарахаться в поисках женихов.Наверное не скоро смогу кота завести, тяжело будет найти такого умняшку как Винт.

Ох,Женечка,погарячилась ты,кастратор фанат:( Трудно с мужиками нынче,куда ни глянь в любой породе.Ну что ж,пусть теперь живет резвым молодым козликом:любов:

Верхняя - кошка Джессика. А следующие два котика.
Это три разных котенка.
Сейчас Джессика мне больше из всех котят нравится по профилю.
Еще у нас есть "рыжая", но она не любит фотографироваться, боится, не получилось хороших фотографий.

Ох,Женечка,погарячилась ты,кастратор фанат:( Трудно с мужиками нынче,куда ни глянь в любой породе.Ну что ж,пусть теперь живет резвым молодым козликом:любов:

Я знаю что трудно, и решение о кастрации Винта мне ой как нелегко далось :(, как впрочем и Златы. Но будем работать, вдруг отщепится от его потомства что-то стоящее.

Ну да... теперь напряженка... всех кастрили :D

Ага, похожа на кота. Я хотела это написать. Но ты сама сказала. :)
А Винтик заматерел :любов:
Ты не поторопилась, Жень?

Будем считать что все что ни делается-все к лучшему )

Лена, киттены хороши! Мне нравится когда котята сразу как гусенички-толстые, зажабленные- любо дорого смотреть)

Ищу мальчика-сфинкса, для вязки. +80932763336 Оксана

Вам в раздел птичий рынок-услуги

Девчонки, давайте фото еще. А то скучнооо.
Лариса, кто там у тебя еще из котят в закромах? Показывай своих каликошек.
Женя, давай биколорчиков ушастых.

Девчонки, давайте фото еще. А то скучнооо.
Лариса, кто там у тебя еще из котят в закромах? Показывай своих каликошек.
Женя, давай биколорчиков ушастых.

Поддерживаю:yahoo:Я тоже новые фотки жду, жду.......
У меня каликошка осталась, как-нибудь сфотаю покажу. А так ,никого из дитев больше нет, более того сидят и ничего не хотят дамы мои, год почти. Вот такие они у меня ;)им и так хорошо:DЖдут глубокого лета:(

У меня три домашних любимца ),2-х показала, третьей только швы после стерилизации сняли), будет солнце надо будет пофотать. Так что Лена давай ты - Кармилку, Гаврилу,Пухнатку ),ну и мелкую братвуи рыжуху в том числе )

У Ирины там в закромах еще теббишна подрастает)

Кармилка моя 6-месячная в течку ударилась, паразитка. Коты провоцируют на ранние течки.
Франческа ждет первых деток от Гаврилки. И я тоже их очень жду.
Малыши уже начали ходить в лоточек. Фотографировать планирую на выходных.
Женя, надеюсь, после выставки сделаешь много фото.
Лариса, давай каликошку показывай, как подросла.
Пухнатка 8 месячный почти 5 кг весит, несмотря на то, что Мыша-его мама мелкая кошка, в мою Чарму. Надеюсь в тендеме с Франческой выдаст крупных котят. Франческа - не мелкая.

Покажу вам волосатые сиси нашего Банзая (Жениного "сыночка") - зимой его мужская грудина обрастает белым пушком, нежным, как на голове младенца)))) И наше целовательное внимание переключается с пуза на волосатые сиси =)))
zkO0BCdG43M.jpg

Ну и еще несколько фото, чтобы не было скучно =)
Утренняя нежнятина:
aTSlo451844.jpg

os5i_4TdhRM.jpg

Ну и солнечные ванны =)
vhDZSU48QVg.jpg

Назад
Зверху Знизу