4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
:D а я вопроса не поняла :D.
Почему Пухря стал голым? Долго думала над ним... потому, что он голым и был )))))))))))))).
Мой муж придумал имя - пухлый в сочетании с тем, что когда мурчал похрюкивал.. получился Пухрик

77a318826b04.jpg
[/URL][/IMG]

Маленькая Лаки - прелесть, надо же в такую коровку:Dвыросла...

Почему Пухря стал голым?

Нет, в том что он и был голым, я и не сомневалась. Просто его имя у меня ассоциировалось не с пухлостью, а с пушистостью. Я и думала, почему голого котея обозвали пушистым. Даже приходили мысли, что это в ироническом смысле, дабы подчеркнуть его голость.:D

Богдана, ну что вы Елизара с Дусей не кажете), мы тут подумываем к вам в Полтаву на выставку)

Милости просим "к нам" в Полтаву,девушки!..
Вот только неувязочка небольшая-сами мы- не местные(читай "не Полтавские"),еще более провинциальные:)
Касаемо Богданы...
Вот тут ПОЧТИ в точку!Но,опять же, ПОЧТИ-каюсь...я - ее мама.Она уехала в Саратов,а детишки-котишки со мной,вот я и увязла к вам на форум не идентифицировавшись(по причине,УВЫ,конфликта моей дочери с форумчанами).
Посыпаю голову пеплом-нет мне прощения....
Чарме респект!Целую агентурную сеть на чистую воду вывела!Так держать!
Еще раз прошу извинить всех,кого обидело иль оскорбило мое присутствие на форуме.

Еще раз прошу извинить всех,кого обидело иль оскорбило мое присутствие на форуме.

Засланным казачком прикидываетесь, "мамо"?;) Взрослая женщина - а ерундой занимаетесь. :DХарьковский Форум медом намазан? Больше нигде о донах не говорят? Или и там скандалы устроили?
Так что, кошечка у сестре? В России? :іржач:Срамота, честное слово! Интересно, не стыдно вам?:нах:
Кстати, зря Чарме респект - мимо, не угадали:іржач:

Харечка-Харизмочка )

Хвастаюсь кошколазалкой

Вообще жалею что не сняла тот набор юного затейника что открылся нам после вскрытия коробки - несколько десятков палочек и уголков )), тканевые части сложены в размер четвертинки носового платка, при попытке раскрыть кулечек все распрямилось со скоростью чертика из табакерки)))
Мы с дочкой получили массу удовольствия при складывании этого конструктора)))Теперь фанатеют кошки)

f13eaddad84b.jpg

Очень легенькая удобная мобильная устойчивая конструкция, ткань закреплена надежно.При этом все снимается стирается и моется. Оценка +мульйон (ПыСы:износопрочность оценим как вырастим помет))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу