Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Ира, Пухря от слова Пухлый-толстый )))

А-а-а, Семен Семеныч... А у меня Пухря от пушистый. пухлявый:іржач:

:D а я вопроса не поняла :D.
Почему Пухря стал голым? Долго думала над ним... потому, что он голым и был )))))))))))))).
Мой муж придумал имя - пухлый в сочетании с тем, что когда мурчал похрюкивал.. получился Пухрик

77a318826b04.jpg
[/URL][/IMG]

Маленькая Лаки - прелесть, надо же в такую коровку:Dвыросла...

Почему Пухря стал голым?

Нет, в том что он и был голым, я и не сомневалась. Просто его имя у меня ассоциировалось не с пухлостью, а с пушистостью. Я и думала, почему голого котея обозвали пушистым. Даже приходили мысли, что это в ироническом смысле, дабы подчеркнуть его голость.:D

Богдана, ну что вы Елизара с Дусей не кажете), мы тут подумываем к вам в Полтаву на выставку)

Милости просим "к нам" в Полтаву,девушки!..
Вот только неувязочка небольшая-сами мы- не местные(читай "не Полтавские"),еще более провинциальные:)
Касаемо Богданы...
Вот тут ПОЧТИ в точку!Но,опять же, ПОЧТИ-каюсь...я - ее мама.Она уехала в Саратов,а детишки-котишки со мной,вот я и увязла к вам на форум не идентифицировавшись(по причине,УВЫ,конфликта моей дочери с форумчанами).
Посыпаю голову пеплом-нет мне прощения....
Чарме респект!Целую агентурную сеть на чистую воду вывела!Так держать!
Еще раз прошу извинить всех,кого обидело иль оскорбило мое присутствие на форуме.

во како!!! и мамо приплело!

Богдана,ну зачем вы обманываете )))). Ну это ж не только неуважение к собеседникам, но и к себе самой ). Уже есть как есть- мы конечно дуры,но не настолько жеж )))

Еще раз прошу извинить всех,кого обидело иль оскорбило мое присутствие на форуме.

Засланным казачком прикидываетесь, "мамо"?;) Взрослая женщина - а ерундой занимаетесь. :DХарьковский Форум медом намазан? Больше нигде о донах не говорят? Или и там скандалы устроили?
Так что, кошечка у сестре? В России? :іржач:Срамота, честное слово! Интересно, не стыдно вам?:***:
Кстати, зря Чарме респект - мимо, не угадали:іржач:

Харечка-Харизмочка )

Хвастаюсь кошколазалкой

Вообще жалею что не сняла тот набор юного затейника что открылся нам после вскрытия коробки - несколько десятков палочек и уголков )), тканевые части сложены в размер четвертинки носового платка, при попытке раскрыть кулечек все распрямилось со скоростью чертика из табакерки)))
Мы с дочкой получили массу удовольствия при складывании этого конструктора)))Теперь фанатеют кошки)

f13eaddad84b.jpg

Очень легенькая удобная мобильная устойчивая конструкция, ткань закреплена надежно.При этом все снимается стирается и моется. Оценка +мульйон (ПыСы:износопрочность оценим как вырастим помет))

Останнє редагування:
Женя Мата - Харя:клас:Фоткай почаще.
А конструктор и кошкам удовольствие и для развития мозгов, так сказать....;)Два в одном.

Девочки,спасибо!Если еще случится чудо и она соберет уши)))

Сдаётся мне, что снаряд для крошечки Хари малуват....Нет?:D

Женя, если не секрет, сколько обошелся такой комплекс?

Харизма - хорошая кошка, голова широкая, а уши поглядим.

Думаете, есть шанс? После кормления встанут?:іржач:

Не такие уж у Харизмы катострофические уши, что бы сильно по ним заморачиваться...Все прилично, мне она и такая нравиться)))

Назад
Зверху Знизу