Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и не надо плакать... кошка сильно течет...
лучше хвастайтесь фото
)
Но я не верю после собственного опыта в неметящие линии и в линии тихо- текущих кошек.

Щасливица...У меня Злата стала течь чаще, а вот Умчик верна себе раз в 2 мес, около 5 дней ).
А у меня как текли редко, так и текут... еще реже.
У меня есть свое мнение Слава Богу, и высказывать его могу и буду.
Только я воздаю должное Нарнии за выдержку и безконфликтность.От моей громкотекущей кошки Чармы родилась тихотекущая Анфиса, от нее родилась средне-текущая Дуся, а от дуси родилась тихо-текущая Франческа. Что нам родит Франческа вилами по воде писано.
). ТАк же и с экстрьером. Мне проще примеры из собачьей жизни приводить. Когда-то в Киеве был ризен - красавец. Но рожден был от ****, простой, как 5 копеек. И ни одного приличного потомка этот кобель так и не родил. У меня была **** с обалденно красивой головой, чем была славна и ее мамашка. СЕйчас встречаю наших правнуков - все с такими же головами.
! Даже оба её помёта родились - одни котята 20 октября, другие через год 25 октября. Потом течка где-то декабрь-январь - и до августа тишина, хорошо кушаем и толстеем. А сейчас опять течём и худеем!А у меня Дита выбрала себе для течки август и всё тут! Даже оба её помёта родились - одни котята 20 октября, другие через год 25 октября. Потом течка где-то декабрь-январь - и до августа тишина, хорошо кушаем и толстеем. А сейчас опять течём и худеем!