Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, девочки )))
Женя, это мыс Айя, заповедник возле Балаклавы. Место действительно потрясное)))

13d28a6f068c.jpg

Абалдеть,Ларис )Я думала Фиолент, а оно еще южнее )

Жаль я со своим выводком пока нимагу на ЮБК-нам ближайшее время макать попы только в около-евпаторийное море )

Ничего, подростут, все впереди )))
Фиолент рядом, через балаклавскую бухту. На фотке с закатом - первый мыс.

Белка у нас провизию тырила )))

Мне сегодня белка под колеса кинулась ))), хорошо она бегает быстрее чем я успела сообразить что делать )). Я уже лихорадочно представляла как я буду обьяснять что виляла машиной потому что белочку спасала )))

:іржач::іржач:Белочку спасать нужно.

Красотаааа какая!!!
Шоко-девочка хорошая, понравилась.
Линкс, 2 месяца и неделя

Ну вот, появились фото)
Лен,хороший толстячок! Остальных давай не зажимай ) А то думаешь как в резерве так и показывать не надо)

UA*Pantessa's Hortensius -
красный тэбби

Вот так и просишь внуков порциями )
Лен мне кажется этот шкурястее и мордастее )

и не надо плакать... кошка сильно течет...
лучше хвастайтесь фото

А почему бы, собственно, и не поплакать, если человека это беспокоит? Темка же создана не только для того, чтобы тихо млеть над фотами, пускать слюни и хлопать в ладоши.
Как раз интересно, как ведут себя доны разных линий. Мне, во всяком случае, интересно. Помню, как моя первая дончанка в одну из первых течек, видимо, вспомнив, что она как никак, а кошка, решила подать голос (до этого я его вообще не слышала), 2 раза мяукнула. Это было так смешно - голос оказался низкий и страшно хриплый - такое впечатление, что без употребления просто заржавел. Тюша, вероятно, сама внутенне тихо охнула от своего голоса и больше я его, кажется, не слышала.
У меня с возрастом кошки громче не текут. Неокторые текут вообще молча, некоторые все же голос подают, но их звуки не обременяют ничуть - ни в какое сравнение не идут с тем, как текли персы и британы. Колорная британиха так вааще кошмар и тихий ужас, завывала низким голосом. Такие рулады выводила...( Как же хорошо, что ее у меня уже нет:D)
Вообще, меня очень забавляет, что более подвижные доны ведут себя в период течек "пристойнее", чем флегмы персы и британы.
А вообще, Сharma, меня, честно говоря, удивляет ваше "неровное дыхание" по отношению к НАрнии.
М. Лен, понравилась ваша красноглазая девица. Фотки Крыма обалденные.
Геркулес и Елизар - красавцы.:клас:

У меня Злата стала течь чаще, а вот Умчик верна себе раз в 2 мес, около 5 дней ). А вот Тутта та нарастала, тоже рада что ее стерилизовала ). Она свой темперамент из некастрированых передала только одной дочке, вот сыночек Вася-который моя прилипала, уже скоро будет 11 мес-не метит-чему я несказанно рада ) Златина доча течет не слышно и не видно, потому бедных котов приходится разводить во времени и пространстве)))
И еще у нас вот такие телепузики ). Первая колорочка в моем питомнике. Ничего не рассказываю пока не вырастут )))

Женечка, ты наш - дипломат))) тттттттттт на деток. Пусть растут здоровенькими.
Ирина, ваше удивления коментировать не хочу, и оправдываться тоже не считаю нужным.
У меня есть свое мнение Слава Богу, и высказывать его могу и буду. Ваш рассказ о течках очень интересен.
Но я не верю после собственного опыта в неметящие линии и в линии тихо- текущих кошек.
От моей громкотекущей кошки Чармы родилась тихотекущая Анфиса, от нее родилась средне-текущая Дуся, а от дуси родилась тихо-текущая Франческа. Что нам родит Франческа вилами по воде писано.

По поводу пускания слюней, как по мне так лучше конструктивная критика, чем просто "нравится".

Останнє редагування:
Же-е-ня, какие сардельчики!
Но я не верю после собственного опыта в неметящие линии и в линии тихо- текущих кошек.

Это - вовсе не вопрос веры:іржач:

У меня Злата стала течь чаще, а вот Умчик верна себе раз в 2 мес, около 5 дней ).
Щасливица...:DА у меня как текли редко, так и текут... еще реже.:(

У меня есть свое мнение Слава Богу, и высказывать его могу и буду.

Это просто замечательно, что оно есть.;) Только я воздаю должное Нарнии за выдержку и безконфликтность.:клас:

Нарния, я тоже преклоняюсь перед Вашей выдержкой и безконфликтностью.
Мир-дружба-жвачка!!!

Сарделичков сама шшупаю шшупаю))
Ира я всегда мечтала чтоб у меня кошки раз в год текли ))), Винта прятать не приходилось бы )

Лена, давай остальных детев!! Неподобство!

Нарния, а котику сколько месяцев? Вы на выставку к нам не хотите в сентябре с живностью?

От моей громкотекущей кошки Чармы родилась тихотекущая Анфиса, от нее родилась средне-текущая Дуся, а от дуси родилась тихо-текущая Франческа. Что нам родит Франческа вилами по воде писано.

Если подумать, то можно предположить, что в плане меток-течек вполне могут существовать, как и плане экстерьера, препотентные и непрепотентные линии. У меня живет 4-ое поколение моих первых кошаков,т.е. если считать и их,т.е. первых, то 5-ое. Крикунов и злостных метельщиков нет. Вернее, был Граля, периодически вопящий и писающий в неположенных местах, но я считаю это пагубным влиянием его папашки - Филиппа РУбин Каира ( с тех пор боюсь российских кошакофф:іржач:). ТАк же и с экстрьером. Мне проще примеры из собачьей жизни приводить. Когда-то в Киеве был ризен - красавец. Но рожден был от ****, простой, как 5 копеек. И ни одного приличного потомка этот кобель так и не родил. У меня была **** с обалденно красивой головой, чем была славна и ее мамашка. СЕйчас встречаю наших правнуков - все с такими же головами.

Девушки !!! Я всегда за МИР ... и желательно во всем мире !!!:пиво:
Елизарчику , как уже сообщала , нынче 4 месяца и 19 дней .
По выставкам пойдем , думаю уже к весне , мал еще...;)

Женя, поздравляю с новенькими детишками! (ТТТ на них!)

А у меня Дита выбрала себе для течки август и всё тут:)! Даже оба её помёта родились - одни котята 20 октября, другие через год 25 октября. Потом течка где-то декабрь-январь - и до августа тишина, хорошо кушаем и толстеем. А сейчас опять течём и худеем!

А у меня Дита выбрала себе для течки август и всё тут! Даже оба её помёта родились - одни котята 20 октября, другие через год 25 октября. Потом течка где-то декабрь-январь - и до августа тишина, хорошо кушаем и толстеем. А сейчас опять течём и худеем!

Я этому не удивляюсь - мамашка ейная так же примерно текла,в смысле частоты:)

Женя, телепузики - прелесть ! Тьфу на них, пусть растут здоровыми и красивыми.
Charma, мальчишки такие крепенькие, молодцы.

Назад
Зверху Знизу