Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ира вы снова путаете ЗапоРожье и КривоРожье )
и пришлось билеты сдавать. Прям напасть какая-то у меня. Хозяйка, убоявшись моей географической бестолковости, даже сама прикатила за кошкой
Хочу поделиться
Маленькая и хрупкая
это существо, 2 кг. веса.
Это шож за дон, если про него можно сказать "хрупкий"!? В придачу, наверное, мелкоскоп прилагацца будет? И шарься по дому в поисках 2-х килограммов с мелкоскопом наперевес!За породу обидно, плодится и множится....Cогласна полностью: хрупких 2-х килограммовых заводить низзя. Ужас-то какой!!!Это шож за дон, если про него можно сказать "хрупкий"!? В придачу, наверное, мелкоскоп прилагацца будет? И шарься по дому в поисках 2-х килограммов с мелкоскопом наперевес!

100% с вами согласна,Ирина!Меня тоже немного смутил вес(у меня кошка 4 кг,Елизар в 3мес. 1,2 кг,а WICHWOOD HEAL-ALL так вообще я думаю,что килограммов так под 6 будет),я даже нажала кнопку "редактировать",но все же решила оставить все как есть,поскольку не я писала эту заметку,не имею я права и изменять в ней что-либо.Меня привлекло просто то неравнодушие,с каким написаны эти строки, многие люди не любят наших донов почему-то,мне кажется просто от того,что не общались с ними,а тут еще один неравнодушный к ним человек...А то,что 2 кг,ну наверное у кого-то есть такие доны...А может тот человек про котенка писал
многие люди не любят наших донов почему-то
, про себя подумав, что это я хватила. Однако оказалась почти пророком, будь оно не ладно. Все к тому и идет.За этой породой большое будущее, устоять перед магическим обаянием дона невозможно. И скоро наступит время, когда самой популярной породой будет не британская короткошерстная, не шотландская вислоухая, а порода со странным и интригующим названием - донской сфинкс
Я была поражена,когда вошла в дом и она сразу начала проявлять ко мне интерес и нежность.
А то,что 2 кг,ну наверное у кого-то есть такие доны

по поводу этого всегда теперь вспоминаю когда-то сказанную вами фразу и смеюсь:"зачем мне микродон,чтоб я его потом по квартире с лупой искала"Есть. Даже знаю п-к, но называть не буду.

Хотелось бы для дома,черненького котеночка,лучше канадского сфинкса,но что бы была не помесь с кем то(((Желатьельно до 3 месяцев.Боюсь обмана,как отличить настоящего сфинкса от сфинкса с помесью?Здравствуйте! Сформулируйте, какие такие котята? Вам надо племенное животное или домашнего любимца? Вам надо котенка определенного окраса?
Я просто не нашла темку с канадскими сфинксами)))А вам не кажется. что в донской теме искать канада. как бы это сказать,...несколько странно?
Равно, как и интересоваться особенностями породы?

Я просто не нашла темку с канадскими сфинксами)))

Просто подумала что эту темку читают все обладатели сфинксов и тех и тех