Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Ну дело видимо в количестве сьедаемого, надо ее кормить со всеми, но дозировано в отдельной комнате, куски ей побольше, чтоб дольше жевала)

Да, ест быстро и много. Вот сейчас у нас был "полдник" из шей. Своё уплела моментально и давай Диту с Геркулесом теснить от второй тарелки. Я её в охапку, и отнесла закрыла в комнате. Нюша, конечно, была очень не довольна: сопит, пузо здоровенное...
Придётся её всё-таки отдельно кормить...

может у нее это обжорство пока организм растущий, но все же лучше перебдеть, лишний жир не полезен ни кошкам ни людям

Ну да, может быть. Просто необычно для меня как-то. Я привыкла перед кошками с тарелками плясать и уговаривать. А тут "за уши" не оттащишь...

Ну еслиб не стерилизованая,пусть бы ела-в течку все уходит, а так конечнохоть и жаль но прийдется садить на диету.

Да я им молочное всё детское даю. А "Тёму " они все любят, я и продолжаю давать:). И взрослые едят. Конечно, он им не жизненно необходим:).

Своих кошаков - хоть бланманже с красной икрой можно кормить. А продажных - приучать к разнобразным продуктам и без всяческих вывертов. Переучивать кошаков - запарятся новые владельцы.

Вот так наш рыжий Бу получает прививку )

IMG_2061.jpg

:eek::eek::eek:Ничего себе... Что вы котейку так напугали ? Мои вообще спокойно к уколам относятся, я сама их колю, что бы не пугать.

Ну это хозяева сами не колят, возят к ветеринару -вот он и стресанул )

Зато фотография очень живописно получилась:іржач:

Немного фот с выставки в Одессе, где мы побывали на прошлых выходных
Гарфилд в поезде, засматривается на запеканку из кабачков

Это уже на выставке

Это народ просто "пищит" какой он классный

Лен, это что й то тебе дядя с ребенком глазки строит?
Внучек ладный такой, бутузик-попастик-шкурястик.
А внучку не сфоотали?

Внучка трусливая, сидела в палатке, ей там спокойнее, и фоток поэтому нет.

У нас любовь, спим всегда в обнимку

Останнє редагування:
Красное и черное), мордень у Гаврюши широкая)

Наш ффост ))))))))))))

М.Лен, спасибо. Сразу видно, где мальчик, и где девочка. Был бы еще нормальный фотоаппарат можно было бы на конкурс фотку.

Назад
Зверху Знизу