Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как раз это писала владелица кота-дона, предваряя описание его ****уального взросления. Был бы мой первый кот Петрович таким - ни в жисть бы кота не завела.думаю,что это писали люди,которые и близко к породе не подходили и не знают,кто такие дончаки!
Какие малышастики нарядные!!!!
soldier_fortune ненадо уменьшать! Какой красивый у вас котик обаятельный!А у моей подружки кошка дончанка! Можете в личку ваш телефончик написать??
KYZICHKA.UA, смотрите личку)))
soldier_fortune Спасибо!Передам подруге!
Пока Ёлка была поменьше Пушкин(кот) сам к ней пристовал поиграть а сейчас понял что силы не равные и удерает от неё.
Сейчас поясню. soldier_fortune и T.A.T.Y лепшие подружайки, а ник KYZICHKA.UA и T.A.T.Y - одно лицоКомне все кто приходят в гости ,загораются себе купить такую прелесть как мой Пушкин!
Тока щас доглядела. Усыновила, но временно. Потом нашла ему самую лучшую маму на свете.усыновили сфинкса
Тока щас доглядела. Усыновила, но временно. Потом нашла ему самую лучшую маму на свете.
Это да, было такое. Не ожидала, что кот будет иметь просто таки собачий характер. Очень умненький, разговорчивый и ласковый мальчик. А, когда отмылся и подлечился - вообще в красотунчика превратился. Но, когда появился человек с более подходящими условиями проживания - было принято решение переехать Вайсику. Там он царь, а у меня на тот момент чиха моя не ровно к нему дышала и ремонт (читай погром) в квартире, приходилось держать его сначала в вольере, а потом и в отдельной комнате. Ну, что это за жизнь ему?А я думала он вас все таки обаял)