Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Добрый день.Извините заранее,что вклиниваюсь в вашу беседу.Хочу просить у вас помощи и совета.У меня кошка,ей 1 год.Находится на натуральном питании,плюс немного иногда в качестве лакомства добавляли корм Роял Канин.До недавних пор ничем никода не белела и не было никаких проблем с кожей.Примерно месяц назад на ножках появились прыщики красные и никак не проходят.Ходили по ветеринарам,все разводят руками и не знают что делать.Лечились сами-мазали прыщики мазью санодерм,пили микстуру СТОП ЗУД,купали каждый день в отваре череды.Еще делала примочки с дексаметазоном.Ничего не помогает.Пишу на все форумы,прошу совета,может кто-нибудь с этим сталкивался?Заранее огромное спасибо за помощь.
Нет,они ее совсем не беспокоят,ну иногда она их грызет,как и все кошки свои ножки покусывают,но только иногда.Просто меня беспокоит,что их ведь не было раньше!Кошка не стерилизована.
Как говорится, будем решать проблемы по мере поступления ))))
Увы больше посоветовать ничего немогу-не сталкивалась. Может остальные подтянутся подскажут.