Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
А моя Дуся отчибучила - потекла в 6 месяцев.

думаю,что это писали люди,которые и близко к породе не подходили и не знают,кто такие дончаки!
Как раз это писала владелица кота-дона, предваряя описание его ****уального взросления. Был бы мой первый кот Петрович таким - ни в жисть бы кота не завела.

Моя первая кошка Ванесса первый раз в два года повязалась. Все никак не могли понять, что если она пару раз мякнула , то это течка;)

Мы побывали на выставке у нас в Донецке.
Вот фото Гремми.

Лена, девчкушка хаарошаая, поздравляю тебя и Дусю с БОС первого дня )!

Да, Гремми очень даже породная девочка получилась:)

Спасибо, Гремми у нас домашний любимец- форма и постав уха ... не то пальто.

Зато мордень, похоже, недлинная, наполненная, жабистый такой ребенок, костячок хороший, кажется, девочка мощненькая.. Хорошая девочка, мне нравится. Ну, а ухи - должно же быть хоть что-то не так.:іржач:
Погорячились, вы, мамо, с записью в любимицы.

Ирина, спасибо. Да мордочка у нее коротенькая, вся зашкуренная. Но хотя бы был поставввв, форма уже ладно, но ни того, ни того. По телу она хорошая, Бисквит всем хорошие корпуса раздает, не жалеет ).

Идеальных звериков не бывает, а у этой ребенки есть несомненные достоинства, к-рые хотелось бы видеть у дончаков. А с ушами просто дальше работать надыть.

Мне тоже мордень нравится и кость- :клас:, еще бы переходик, но действительно приходится собирать пазлы(достоинства ), всего и сразу не бывает:D А ШО делать....:D

так переход у нее, как раз, мне нравится

сейчас, правда, немного мочка носа опустилась.. и подбородок у нее не акулий, нормальный, не ковш конечно

Девочки, жители этой веточки! Заранее приношу свои пардоны:rolleyes:. Но дело принципа. Тут некоторые форумчане, пишущие в вашей веточке, в том числе, считают практически всех кто не с ними эдакими дурачками-лохунчиками. И вас в том числе за нос водят. Случайно наткнулась (добрые люди показали и подсказали) и не шмогла, ну, сильно сдерживалась и не шмогла :D пройти мимо ( в силу некоторых обстоятельств).
Какие малышастики нарядные!!!!
soldier_fortune ненадо уменьшать! Какой красивый у вас котик обаятельный!А у моей подружки кошка дончанка! Можете в личку ваш телефончик написать??
KYZICHKA.UA, смотрите личку)))
soldier_fortune Спасибо!Передам подруге!
Пока Ёлка была поменьше Пушкин(кот) сам к ней пристовал поиграть а сейчас понял что силы не равные и удерает от неё.
Комне все кто приходят в гости ,загораются себе купить такую прелесть как мой Пушкин!
Сейчас поясню. soldier_fortune и T.A.T.Y лепшие подружайки, а ник KYZICHKA.UA и T.A.T.Y - одно лицо :D. Вот, когда читала эту их переписку просто пацстал упала от "умиления и восхищения" изощренности этих подружек. И эти люди учат меня не ковыряться в носу (с):D. Все, прошу прощения и удаляюсь.
Зы. всю ветку не читала, поэтому не знаю, что они тут еще ваяли и кого чему учили ...

mirokha, это вы кажецца нашли и усыновили сфинкса )?

так переход у нее, как раз, мне нравится

сейчас, правда, немного мочка носа опустилась.. и подбородок у нее не акулий, нормальный, не ковш конечно

Да, переход действительно приличный. Все-таки по фотке все сразу не видно, нужно хотя бы несколько нормальных фоток.
А вы говорите - "домашний любимец" Вот сколько достоинств нашли, если порыться.:)

А я думала он вас все таки обаял)
Это да, было такое. Не ожидала, что кот будет иметь просто таки собачий характер. Очень умненький, разговорчивый и ласковый мальчик. А, когда отмылся и подлечился - вообще в красотунчика превратился. Но, когда появился человек с более подходящими условиями проживания - было принято решение переехать Вайсику. Там он царь, а у меня на тот момент чиха моя не ровно к нему дышала и ремонт (читай погром) в квартире, приходилось держать его сначала в вольере, а потом и в отдельной комнате. Ну, что это за жизнь ему?

Назад
Зверху Знизу