Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ларис, мы ж говори о том, что мы родственники у вашего красного кота и у Златы-мама Инки Мари А Неон )Посмотрела на розовом маму Злату. Красивая, маринеоновская оказывается. Мне интересно было какие крови у Харизмы.
Ума заматерела, похорошела.
Харизма тоже в хорошую кошь растет.
Крови у Жени хорошие, видно по качеству животных. Зашкуренные, короткомордые, крепкое тело, постав глаз, подбородки.
Не спутаешь, настоящие доны!!!
Кого уже выгнали ? Кого-то все-таки выгнали за превышение разрешенного количества кошек ?скорее всего ее выгнали из дому сама бы она не вышла из квартиры а какой возраст у нее
Девочки, Женя не называйте меня на "вы", а то чувствую себя 100-летней по крайней мереА мне еще 100 нет, хотя скоро будет
![]()
Кого уже выгнали ? Кого-то все-таки выгнали за превышение разрешенного количества кошек ?![]()
Прямо -сфинксф,одним словом,очень грациозные!!!
скорее всего ее выгнали из дому сама бы она не вышла из квартиры а какой возраст у нее
мамашка добротная ), а рыжики моя слабость )), они всегда выделяются ) и видом, и характером )
Хорошие котятки, мордочки наполненные.
Доцю Рамона себе оставили?
Так а Рамона кастрила, потому что есть достойнейший сын?
Да, одессит нравится. Вот так всегда-продашь и думаешь -эхххх )