Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Ирочка, спасибо!
Ларис, спасибо! Харизма от пары Злата+Винт

Посмотрела на розовом маму Злату. Красивая, маринеоновская оказывается. Мне интересно было какие крови у Харизмы.

Ума заматерела, похорошела.
Харизма тоже в хорошую кошь растет.
Крови у Жени хорошие, видно по качеству животных. Зашкуренные, короткомордые, крепкое тело, постав глаз, подбородки.
Не спутаешь, настоящие доны!!!

Посмотрела на розовом маму Злату. Красивая, маринеоновская оказывается. Мне интересно было какие крови у Харизмы.
Ларис, мы ж говори о том, что мы родственники у вашего красного кота и у Златы-мама Инки Мари А Неон )

Ума заматерела, похорошела.
Харизма тоже в хорошую кошь растет.
Крови у Жени хорошие, видно по качеству животных. Зашкуренные, короткомордые, крепкое тело, постав глаз, подбородки.
Не спутаешь, настоящие доны!!!

Лен, спасибо :)!

скорее всего ее выгнали из дому сама бы она не вышла из квартиры а какой возраст у нее

Девочки, Женя не называйте меня на "вы", а то чувствую себя 100-летней по крайней мере:D А мне еще 100 нет, хотя скоро будет:іржач:

скорее всего ее выгнали из дому сама бы она не вышла из квартиры а какой возраст у нее
Кого уже выгнали ? Кого-то все-таки выгнали за превышение разрешенного количества кошек ?:іржач::іржач:

Девочки, Женя не называйте меня на "вы", а то чувствую себя 100-летней по крайней мере:D А мне еще 100 нет, хотя скоро будет:іржач:

:пиво: договорились)

Кого уже выгнали ? Кого-то все-таки выгнали за превышение разрешенного количества кошек ?:іржач::іржач:

весна, порывистый ветер, мысли путаются :D

215e6f38e714.jpg

59bd043da827.jpg

Идеальная донская хвигура: стоит груша - низзя скушать:іржач:

:іржач:
Прямо -сфинксф,одним словом,очень грациозные!!!

Ну, да, сама грация! А кто, собственно, сказал, что грация не могёт быть пузатиком!?

Похоже, я что-то пропустила?:confused::eek:

Сегодня пофотала своих зверушек:)
Вот рыжая малышня, велюровый мальчик и дефка. Детям месяц исполнился.

be1f45945145.jpg

4b31e631f038.jpg

66e69804ff73.jpg

И маманя деток Иллу.

23a48f1661ed.jpg

59bc4bcabb62.jpg

мамашка добротная ), а рыжики моя слабость )), они всегда выделяются ) и видом, и характером )

а папа котят кто?

мамашка добротная ), а рыжики моя слабость )), они всегда выделяются ) и видом, и характером )

Да, характеру моего рыжего Агата я всегда поражалась, столько ума и человечности есть не у каждого человека:) Теперь он счастливый кастрат. Зато лиловый мой, или какой он там:D - балбесище редкий:D

Папа котят мой рыжий Агат, Рамон - по домашнему.

60fd6bf4cc6f.jpg

Ларис Агат -Рамон добротный такой, кость видно широкая-пошто покастрен ? ))))

Да, Женя, Рамон кабанчик , компактный. Надеюсь что дефкам моим он это передал. А кастрить приходится, что сделаешь:(
Мальчик копия папы получился, солнышко велюровое.

1a7bfdba8918.jpg

Вот еще доця Рамона, но все-таки немного в другом типе.

81f3a4d86e0c.jpg

c361a12472a7.jpg

681f81d691f0.jpg

Хорошие котятки, мордочки наполненные.
Доцю Рамона себе оставили?

Так а Рамона кастрила, потому что есть достойнейший сын?

Хорошие котятки, мордочки наполненные.
Доцю Рамона себе оставили?

Спасибо. Да доцю Таю - себе оставила.

Так а Рамона кастрила, потому что есть достойнейший сын?

А сына достойного от Рамуськи не осталось, есть его лиловый сынуля, но мне он не очень нравится. Так что буду ждать, может еще народится чего-нибудь...:D
Вот нравился этот его сын, оставляла себе, а потом продала, зачем сама не знаю.:( Теперь в Одессе живет.

8858c79c837c.jpg

474a0253f8a4.jpg

bdf179e343d6.jpg

f3ebd91ec48a.jpg

на фотках ему четыре и пять месяцев.

Останнє редагування:
и я люблю рыжих, особенно - волосатеньких - иначе не смотрятся. А так - нарядные, праздничные кошаки. Симпатичная детвора!

Да, одессит нравится. Вот так всегда-продашь и думаешь -эхххх )

Да, одессит нравится. Вот так всегда-продашь и думаешь -эхххх )

Парадокс какой-то.:D Хозяйка пишет такой кабан стал, а сфотать ни как не соберется.
Я тоже люблю цветных, ярких, а народ все время спрашивает черных, "серых" и однотонных. Странно...

Да, желательно череньких солидов )
НУ и Вася еще успехом пользуется благодаря горохам.

Назад
Зверху Знизу