Наверное потому,что я не особо его хочу отдавать-засиделся парень Васяна. По Китиной класификации кот желудок,молдаванин и липучка в одном лице ). Он хронически не выносит полных тарелок, закатывает все что может достать в такие углы и щели,о которых я даже не догадывалась (я мысленно благодарю Бога что он не прыгучий-иначе стыреного бы было больше ) и при этом он игручий до безобразия и липнет ко всем ),за что часто бывает бит сородичами,потому он постоянно в царапинах ). При такой клизмовидной форме и внушительной массе у него тонююююсееенький голосочек )
Ну вот и он,Васяна )

Окрас у него вышел почти симметричный )
Вот такое высокохудожественное фото вышло благодаря тому что штора легла на обьектив )

Кота который все время играется, куда то мчится или идет бодаться фотографировать невозможно ).Реквизит оказывается весь скукожен и свален ))
Слава богу есть моменты когда кот пытается охотится на обьектив-наверное нипанятна что за звуки из этой странной штуки )
Ну и когда кот устал от моего пристального внимания получаются те несколько кадров которые в общем то всегда и попадают на форум )
Его систер Фиона противоположность брата-ненавязчивая ласковая интеллигентная. Берешь на руки-мурчит взахлеб,но сама не полезет. С моим малым только она умеет играть,она прыгает а он хохочет-никак не сниму эту картину ). Остальные увальни- то поцарапают в игре, то свалят )).
Ну и порочащие фото,которые должны быть у каждой девушки )))