Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
А-а, а то есть такие экстрималы, которые зверье даже на снегу выгуливают:іржач:, Ирина фотку показывала. Мои тоже греются. А Ума повязана ?

Нее, мы только Винта весной в лес брали )
Ларис, надо выдохнуть ), пока никого не вяжу.

Дочь Бисквита и Анфисы, голубокремка тэбби, 2 месяца.

Гаврюша

Хорошенькие детки, Гаврюша - прелесть:клас:

Хорошие детишки! Чарма, это вы специально дозированно красоту вешаете?;) Щадите народ, так сказать, чтоб красой не ошеломить?:D

Хорошие детишки! Чарма, это вы специально дозированно красоту вешаете?;) Щадите народ, так сказать, что красой не ошеломить?:D
Я даже не думала об таком исходе ))))))))))))) :D
У меня отчет был, времени не было сильно. Сегодня немного освободилась, быстро нашла фото более менее )))))))))))) и решила "ошеломить" :D

Ладно-ладно, мы люди доверчивые! Сделаем вид, что поверили!:іржач:

Спасибо , девочки.
Вика, розовый сморчок- думаю это Симочка. Пусть ей всегда будет хорошо в новой семье ( это я себя так уговариваю не жалеть о том, что не оставила ее себе)

Наверное потому,что я не особо его хочу отдавать-засиделся парень Васяна. По Китиной класификации кот желудок,молдаванин и липучка в одном лице ). Он хронически не выносит полных тарелок, закатывает все что может достать в такие углы и щели,о которых я даже не догадывалась (я мысленно благодарю Бога что он не прыгучий-иначе стыреного бы было больше ) и при этом он игручий до безобразия и липнет ко всем ),за что часто бывает бит сородичами,потому он постоянно в царапинах ). При такой клизмовидной форме и внушительной массе у него тонююююсееенький голосочек )

Ну вот и он,Васяна )

Окрас у него вышел почти симметричный )
af08b6908fe6.jpg

Вот такое высокохудожественное фото вышло благодаря тому что штора легла на обьектив )

Кота который все время играется, куда то мчится или идет бодаться фотографировать невозможно ).Реквизит оказывается весь скукожен и свален ))

867b2b5e000f.jpg

a3770c3c7051.jpg

9685bed1a6f2.jpg

2cf59974310e.jpg

9a67aea4b792.jpg

Слава богу есть моменты когда кот пытается охотится на обьектив-наверное нипанятна что за звуки из этой странной штуки )
7a35de55f7eb.jpg

7434bf06bccd.jpg

1a8e6a7bbc8e.jpg

f203b265d075.jpg

Ну и когда кот устал от моего пристального внимания получаются те несколько кадров которые в общем то всегда и попадают на форум )
5a5aea521310.jpg

5f264e17c02f.jpg

983094b73301.jpg

5edf35e60813.jpg

a8a1d71ac732.jpg

Его систер Фиона противоположность брата-ненавязчивая ласковая интеллигентная. Берешь на руки-мурчит взахлеб,но сама не полезет. С моим малым только она умеет играть,она прыгает а он хохочет-никак не сниму эту картину ). Остальные увальни- то поцарапают в игре, то свалят )).
8811ba1cdfff.jpg

c90568d15a9a.jpg

f541cea380f9.jpg

f2f7efb4bb18.jpg

698c3f433eb0.jpg

Ну и порочащие фото,которые должны быть у каждой девушки )))

4f91550388ac.jpg

95beb82e0ea1.jpg

771645fb8111.jpg

Васян крепкий паренек, хороший котей!
Фиона - нежная зеленоглазка.

Женя фоточки - супер ! Фиона и Васяня красавцы, куда народ смотрит, не понимаю почему их еще не расхватали:confused:
Фиона - особенно нравится:любов:

Лена, Викуля спасибо!
Ларис, да вообще помет загадочный ))), им дома лучше )

Младшие все по новым домам. Ну не считая заныканой Харизмы, которая тоже чудом осталась дома ). А эти ну никак- Фиону уже трижды должны были забрать, и все время что-то происходит, что она не едет. Вот и думай, что это - судьба )) А с Васей он маленьким был бомба, потом так переростал что я кастрить собиралась уже, сейчас можно сказать расцвел, но конечно не без недостатков, и кастрить жалко, и цену снизила, но нет ему родителей пока )

Женя , найдутся родители. Пусть детки попаду в лучшие ручки.
Просто, действительно, когда переростают - сложно пристроить. Все хотят маленьких.

У меня так черепаха осталась, но я не жалею, сейчас родила мне двоих рыжиков. Немного подрастут , покажу.
Коты хорошие, так что по любе - хорошо.:D

Ларис, будем верить только в хорошее )!
Ждем фото и черепашки и рыжиков )!

Ждем фото, родителей...Лучче б родители нашлись поскорее, а то, как говаривал Карлсон: Что скажет папа:іржач:

Сегодня немножко еще поснимала
Мой белый лебедь -Ума

И подрастающее поколение Харизма

Ума лебедь по характеру - любит купатся вся такая томная нежная и бодучая кошка )
c674473535e8.jpg

b8c4157c5a5d.jpg

ed96f97d33d9.jpg

fd04480264b7.jpg

be1fa26b7f8d.jpg

Харюсик в периоде роста-то там потянется то сям, в общем пока неуклюжий подросток ), что не мешает быть такой же мурчалкой- бодалкой )
b63b3c80c0da.jpg

215e6f38e714.jpg

59bd043da827.jpg

df7daa7f3071.jpg

c3e59372d7db.jpg

85745fd1f214.jpg

df6b9005622d.jpg

2452f6beab26.jpg

Женечка,красотки твои бодучки))))) Прямо -сфинксы,одним словом!Очень грациозные!!!

Останнє редагування:
Женя , твои девочки - :клас::любов:
А Харизма чья дочка ? Я забыла.

Назад
Зверху Знизу