Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ищем кота для вязки. Возраст 1г.2мес. Кошка на фото.Пишите в личку.
краткость - сестра таланта![]()
если бы она была титулованая и с документами,я бы это написала!
Не думала,что столкнусь здесь с такими невежами...
А не надо ровнять всех под одну гребенку!У нас папа 8 кратный чемпион,а мама без документов не потому,что с ней что-то не так,а потому что люди не захотели за них платить,они им были не нужны.Не надо быть 7-ми пядей во лбу, чтоб понять что тут такая кошка никому не интересна. Ветка породная, люди тут работают на улучшение породы. Кроме как кастрации, вам тут ничего не предложат. А помогать плодить мурзиков никто не будет. Вас хватает таких умных, набрать кошачат, предназначеных под кастрацию или метисов и плодить под маркой породы. А потом люди удивляются ой нам сказали у нас донской сфинкс а он не ласковый, воняет и болеет. Еще наглости хватает обзывать людей. Фу.
А не надо ровнять всех под одну гребенку!У нас папа 8 кратный чемпион,а мама без документов не потому,что с ней что-то не так,а потому что люди не захотели за них платить,они им были не нужны.
Я конечно в шоке!((("Приятно" было пообщаться,спасибо за "помошь" дорогие форумчане!!!
и не думаю,что по моей вине,
Это просто люди такие,
Спешу вас обрадовать - у вас уникальная кошь - в мире таких вааще больше нетьнас папа 8 кратный чемпион!
люди не захотели за них платить,они им были не нужны
Я конечно в шоке!((("
.Потому что все кошки ласковы,если к ним хорошо относиться,да и сами донские сфинксы выведены из обычных дворовых кошек.