Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Все чаще прихожу к мысли, котят, купленных НЕ в разведение, передавать новым владельцам исключительно кастрированными. Чтобы шальные мысли потом не посещали.
Вика, это правильная мысль, был случай у знакомой заводчицы, купили у нее котика-домашнего любимца, уже подрощеного за символическую плату. А через время звонят и спрашивают а вот к нам кошечку приносили уже 2 раза а котик ею не интересуется. Заводчица спрашивает вы ж домашнего любимца хотели?какие вязки?-те, замявшись,-ну вот он такой красивый все от него котят хотят, заводчица перекрестившись-Ничего у вас не выйдет котик кастрат )).
А вообще конечно, когда вяжут незнамо что на неведомо кого, пусть вяжут, только донским сфинксом это не называют.

А "британцами" вообще называют все что движется и со стоячими ушками, ужас просто.
Это точно, лучше сразу продавать кастрированными:клас::yahoo:
Но это такая морока, что конечно мало кто на это идет.

А у меня и британы и дончаки, и люблю их всех:любов:, хотя они действительно совершенно разные. Бриташек люблю за ненавязчивость и интеллигентность , ну а дончаки - это конечно особая статья:любов:. Хотя надо сказать, бриташки тоже разные, естественно,например моя черная кошка ласковая до безобразия, еще и с характерной для бриташек нагловатостью и уверенностью в себе, получилась такая вот гремучая смесь:eek::D

Ну девушки, на то и разные породы , чтоб характеры разные ). А если всего в кучу намешать, так понятно никакой разницы нет.Доны ближе к собачкам, Бриташки истинные кошки, я на выставке в Викиных меховушках готова была носом зарыться и сидеть )).

Мне нравится, когда пишут, зачем тратится на документы... Вот, где невежество!!!
Дама, видимо понятия попутала - невежество с невежливыми.))))
Ирина, спасибо, что Вы так здорово написали о формировании характера Донского сфинкса.

"Тратиться" на документы не хотят, зато котят явно не бесплатно отдают.
Да и по моим наблюдениям, все рассказывают что родители с документами, очень породистые, супер-мупер чемпионы, просто - ну зачем эти бумажки подтверждающие это. Достаточно просто это сказать:іржач::іржач:

Донской характер меня сразил и покорил в свое время и на все времена. Если бы это были просто лысые кошки с обычным кошачьим характером и поведением, весьма вероятно, что сейчас я держала какую-нибудь другую породу. А поскольку доны - это ДОНЫ, я не представляю у себя других кошаков.

Нет! Британцы лучше! :D

Ща ка-а-ак приду в британью тему!:іржач:С пропагандой дончаков!;)

Когда сын запросил какое-нибудь животное, я больше любила собак)))). По воле случая, моя сотрудница уговорила меня на котенка Донского сфинкса, описывая собачий характер. Я конечно, не верила, и долго мучительно сомневалась, да еще и муж был против. Но когда, появилось это чудо Донской сфинкса дома, пообщавшись какое то время, меня переклинило на этой породе))) окончательно и бесповоротно.

Хоть я и не участвую в переписке на форуме,
И правильно делаете, продолжайте в том же духе. Ваше отсутствие большинство присутствующих восприняло с облегчением. И будет радо ему и в дальнейшем. Знаний - 0, бесчисленными фотами своей единственной кошки просто всех задолбали, а советы и протчее - полная дезинформация.

У меня возник конфликт только с вами
Ба, да у вас еще и память девичья!

Извините,почему вы так уверены,что у меня до сих пор один дон?

Да хоть 10 - мне без разницы, на ваших знаниях это не отразилось. Вы, ваше мнение и т.п. мне неинтересны, равно, как и многим здесь.

То же самое,только другими словами
В ващем восприятии - вполне возможно

Потому что все кошки ласковы,если к ним хорошо относиться
,
согласна с вашим утверждением о необычайном дончачьем характере.

а) себе хоть не противоречьте:D
б) в вашем согласии/несогласии не нуждаюсь.

Очень обяжете, если не будете затруднять себя с ответом.:)
Как хорошо без вас было.

Останнє редагування:
Если бы ерунду не начали писать, вас игнорировали бы и дальше.
Вот уж точно: вы их в дверь - они в окно. И еще: что в глаза ... - всё божья роса. Не все привычки хороши. А что отвечать не будете - и слава богу, не обрыдаемся уж как-нибудь....

Danuse4ka вы неприятны всем подписчикам этой темы. Даже если вашего лица не видно и вы находитесь далеко-надо оставаться человеком.

ЖеньШень,расписывайтесь пожалуйста только за себя,другие уж как-нибудь сами за себя скажут.

Вам не кажется что вы на себя много берете? Не надо никому рассказывать что делать, и вам не будут говорить куда вам пойти. Чтож вам наша ветка так плоха что вы каждый день сюда ходите? Вы уже всех везде достали и пошли по новому кругу? Темка создавалась Григораш, она имеет полное право попросить вас отсюда.

Вот и ладненько:D
Кстати, неприятная во всех отношениях барышня, народ общается не только тут, но и в асе, и по мылу, и по телефону. Так что, сли бы было иначе, ЖеньШень такого не писала .

И доны «не выведены из обычных дворовых кошек», а естественная природная мутация закреплена в потомстве с использованием для расширения генофонда определенных, как породистых, так беспородных, но фенотипично схожих с ними, животных.
:yahoo: И вот обязательно надо было так замудрить:) Ведь первые "донокоты" были пойманы на улице...:D

ЖеньШень вот от вас не ожидала, что вы так резко... Ладно уж Grigorash
, как "зачинатель и родитель темы" прогоняет всех новеньких и кто "не свои":іржач::D..

В итоге получилось, что человек зашел спросить кота, его послали... Скорее всего он сделал вывод, что в породной теме одни стервы и снобы:D;)

:yahoo: И вот обязательно надо было так замудрить:) Ведь первые "донокоты" были пойманы на улице...:D

ЖеньШень вот от вас не ожидала, что вы так резко... Ладно уж Grigorash
, как "зачинатель и родитель темы" прогоняет всех новеньких и кто "не свои":іржач::D..

В итоге получилось, что человек зашел спросить кота, его послали... Скорее всего он сделал вывод, что в породной теме одни стервы и снобы:D;)

Так не все же домашние кошки имеют ген голости, потому все таки доны не совсем обычные кошки ))).
А про резкость -это уже личное, эта дама имела честь оскорбить меня лично несколькими десятками страниц ранее ;) Поэтому есть предел всякому человеческому терпению.
А про не свои это вы напрасно. Всегда рада людям которые серьезно занимаются породой.
Человек, который заходил, вяжет кошку без документов, при этом обозвал всех здесь находящихся невежами, вы считаете это достойное начало диалога?

Вам не кажется что вы на себя много берете? Не надо никому рассказывать что делать, и вам не будут говорить куда вам пойти. Чтож вам наша ветка так плоха что вы каждый день сюда ходите? Вы уже всех везде достали и пошли по новому кругу? Темка создавалась Григораш, она имеет полное право попросить вас отсюда.

Женя от вас я просто не ожидала!Вы же совсем не такая!Если это тема Grigorash,то пусть переименует её!Можно так (Донские сфинксы Grigorash:D-самые,самые загадочные кошки на Земле) и сразу добавить (Только для своих:D) или так: (face-control:D) и тогда никто не будет беспокоить вас!Это не в обиду сказано!Просто чтоб чужаки вас не беспокоили!Ато ходять тут всякие!:іржач::DМешають!:іржач::D

Читайте сообщение выше.
Девочки, судя по смайликам у Вас истерический смех.
Вы все в обидки играете, помня старую историю.
Расслабтесь. В этой теме за чистоту породы люди болеют. И критику воспринимают абсолютно адекватно.
Я от Григораш воспринимаю критику вполне нормально, учитывая ее опыт в породе.
Думаю, и она адекватно воспринимает нормальную дисскусию, по делу.

Женя от вас я просто не ожидала!Вы же совсем не такая!Если это тема Grigorash,то пусть переименует её!Можно так (Донские сфинксы Grigorash:D-самые,самые загадочные кошки на Земле) и сразу добавить (Только для своих:D) или так: (face-control:D) и тогда никто не будет беспокоить вас!Это не в обиду сказано!Просто чтоб чужаки вас не беспокоили!Ато ходять тут всякие!:іржач::DМешають!:іржач::D

Девочки, это касается только одной личности.
Я очень терпеливая :D, но тут уже верх всего.

Charma Чё серьёзно?А я то думаю чё с ним делать надо?:eek:Оказывается читать!:D:D:D Спасибо за совет!

Девочки, это касается только одной личности.
Я очень терпеливая :D, но тут уже верх всего.

Ладно Женечка давайте жить дружно!Окей?

Таня вы ж знаете что я самый дружелюбный из Леопольдов :D
Я с человеком общалась не только в темке, но и в личке, абсолютно нормально и позитивно, а потом начался такой злобный поток сознания, что просто диву даешься. Ну согласитесь в лицо она б такое не несла, выбирала бы слова.

Назад
Зверху Знизу