Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
продовжую
Хинкали
597a9ba60189.jpg
1edc76ee0e6c.jpg

Ханя
009b0c804c2b.jpg
28a9cad1854c.jpg

Харизма

2e34e94e90fb.jpg
05d3e31b8ce1.jpg

Хуха

31bd4e786662.jpg
1365180e978f.jpg

471532302d15.jpg

Халва

9eada6f20f55.jpg
556ea72869bf.jpg

Хазар

1649a9b46c89.jpg

Глория
ed36fe0beed5.jpg

Геля

c8fd8a1c59dd.jpg

Галик

91509e8999f4.jpg

Какой у несостоявшейся селедки бородень - обзавидовацца:клас:

Останнє редагування:
Ир, могу придарить )

Вика, спасибо! Я вот тоже растерялась кого оставить ))

Мне Галик нравица:), а зеленые глаза вааще-:клас:, еще Ханя-девица что надо.
Короче говоря- все хороши )))
Женя закинь их всех в мешок , кого вытащишь - тот твой ))) Надо мне так бриташками сделать, а то никак не могу определиться между мальчиком и девочкой...

А я после фразы закинь всех в мешок представила другой финал :D

Ларис спасибо :)!

:DНеа, другой финал не надо:D

Мдя... Больше сказать нечего. Жизненный опыт оставьте себе.:іржач:

если бы она была титулованая и с документами,я бы это написала!
Не думала,что столкнусь здесь с такими невежами...

Не надо быть 7-ми пядей во лбу, чтоб понять что тут такая кошка никому не интересна. Ветка породная, люди тут работают на улучшение породы. Кроме как кастрации, вам тут ничего не предложат. А помогать плодить мурзиков никто не будет. Вас хватает таких умных, набрать кошачат, предназначеных под кастрацию или метисов и плодить под маркой породы. А потом люди удивляются ой нам сказали у нас донской сфинкс а он не ласковый, воняет и болеет. Еще наглости хватает обзывать людей. Фу.

Мадам, поскольку "невежа - это грубый и невоспитанный человек", позвольте полюбопытствовать, в чем же вы усмотрели с моей стороны грубость и невоспитанность?
НАписали бы сразу: кошка без документов - и никаких вопросов. И жизненный опыт своей кошки не тревожили бы.;)

Не удивляйтесь ничему,у меня кошка породная,одна из потомков котов тех людей,с которыми вы столкнулись,да и то конфликты возникали очень неприятные,и не думаю,что по моей вине,здесь постоянные конфликты,просто гостей на этом форуме не терпят.Это просто люди такие,я махнула рукой,махните и вы,не тратьте нервы.Знайте просто-для вас ваша кошка должна быть лучшая,любимая и дорогая!Хоть и непородная.Документов вашим котятам все равно не дадут,поэтому волнующимся людям по поводу мурзиков,можно не волноваться,их чистые породистые линии никто не перебьет.Для разведения купят у них,а для души,для любви и тепла купят и у вас.Потому что все кошки ласковы,если к ним хорошо относиться,да и сами донские сфинксы выведены из обычных дворовых кошек.

Не надо быть 7-ми пядей во лбу, чтоб понять что тут такая кошка никому не интересна. Ветка породная, люди тут работают на улучшение породы. Кроме как кастрации, вам тут ничего не предложат. А помогать плодить мурзиков никто не будет. Вас хватает таких умных, набрать кошачат, предназначеных под кастрацию или метисов и плодить под маркой породы. А потом люди удивляются ой нам сказали у нас донской сфинкс а он не ласковый, воняет и болеет. Еще наглости хватает обзывать людей. Фу.
А не надо ровнять всех под одну гребенку!У нас папа 8 кратный чемпион,а мама без документов не потому,что с ней что-то не так,а потому что люди не захотели за них платить,они им были не нужны.
Я конечно в шоке!((("Приятно" было пообщаться,спасибо за "помошь" дорогие форумчане!!!

а можно узнать кто у вас папа?Его имя?Заранее спасибо.

Dexter,из Днепропетровска.

А не надо ровнять всех под одну гребенку!У нас папа 8 кратный чемпион,а мама без документов не потому,что с ней что-то не так,а потому что люди не захотели за них платить,они им были не нужны.
Я конечно в шоке!((("Приятно" было пообщаться,спасибо за "помошь" дорогие форумчане!!!

У кошек нет понятия 8-кратный чемпион, есть чемпион, интерчемпион, грандинтер и так далее. Про гребенку- с удовольствием буду с вами общаться и помогать во всех возникающих вопросах если вы не будете вязать животное без документов. А пока увы вы ничем не лучше размноженцев. И везде хватит желающих повязать вашу кошку за деньги, откройте любую бесплатную доску.А заодно посмотрите на количество донов похожих на неведому зверушку. Хотя, есстественно вас это не волнует, вам котята для себя, друзьям разадать, а те в свою очередь для себя и в итоге дон на дона не похож.Но вам конечно все равно.
В этой темке, естественно, кошку без документов( а это все равно что дворянка) на вязку брать не будет.

и не думаю,что по моей вине,

Блажен, кто верует:D

Это просто люди такие,

Осел дразнит мула длинноухим:D

нас папа 8 кратный чемпион!
Спешу вас обрадовать - у вас уникальная кошь - в мире таких вааще больше неть:іржач:

люди не захотели за них платить,они им были не нужны

Ну, судя по всему, вам они тоже не нужны?
А получение потомства от животных без документов = размножение. Человек, занимающийся этим, размноженец. Так что, чем же это вы под "одну гребенку" не подходите?

Я конечно в шоке!((("

Боже ж мой, как мало вам надо для того, чтобы впасть в шок:іржач:

.Потому что все кошки ласковы,если к ним хорошо относиться,да и сами донские сфинксы выведены из обычных дворовых кошек.

Удивительно, ну до чего же любят некоторые товариСЧи, у к-рых 1 дон живёт «послезавтра – третий день», делать какие-либо выводы и давать советы.
Кошки и кошачьи породы отличаются по характеру друг от друга при равном к ним отношении. К примеру, никогда перс и британ не станет таким же общительным, открытым, ласковым и контактным, как дон, как бы к ним не относились.
И доны – разные, и зависит это во многом от подмесов, к-рые использовались в свое время для расширения генофонда.

Есть доны – ****уальные маньяки, у к-рых коты метят дальше, чем видят, а кошки вопят так, что слышно на соседней улице, и некоторые владельцы считают это даже их «породным» признаком, т.к. других не видели, есть доны необщительные, «все в себе», с обычной кошачьей самодостаточностью, есть доны агрессивные, знаю даже случаи, когда и на спящих детей нападали.
И настоящий ДОНСКОЙ ХАРАКТЕР практически не сравним с характером почти никакой иной породы. А вот неконтролируемые вязки и неизвестное происхождение, как правило, и являются источником таких вот выродков в донском племени.
Так что вот именно тут не надо «под одну гребенку», основываясь на своем куцем опыте.

И доны «не выведены из обычных дворовых кошек», а естественная природная мутация закреплена в потомстве с использованием для расширения генофонда определенных, как породистых, так беспородных, но фенотипично схожих с ними, животных.

Останнє редагування:
Вика , большое спасибо, конечно. Но ни за что на свете!:іржач:Конечно, очень давно. Но вряд ли произошла грандиозная революция в британоводстве...Каким ласковым британ не был с точки зрения владельца волосатых кошек, с доном-экстравертом волосатика не сравнишь. Разве что девончика...
Дело не только в ласковости. Все другое. Например, даже то, что дон прибегает на кличку, как собака. Это меня, по-началу, ошеломляло. Это было таким контрастом, особенно по сравнению с персами, когда зовешь-зовешь, а он, в лучшем случае, голову повернет, а то и просто ухом дернет - надо, мол, сама иди...А страстное стремление донов, как и собак, быть участниками всех домашних дел...Да если перечислять все особенности поведения донов - надолго писанина затянется. Одним из самых счастливых дней в моей жизни был день, когда я отдала последнего волосатика.:)

Вика, какие разводные оценки могут быть у кошки без родословной?:eek:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу